Room4
Записаться онлайн
4.2
ДШ
Ди Шейх
Умничка администратор , приготовила вкусный кофе , была вежлива и улыбчива. Ставлю 5 из 5 Хотя мой мастер не принял меня во время
zZ
zzzz Zzzz
стрижки за 20 минут с мытьем головы и укладкой у меня еще никогда не было. отношение на отвали, зашла даже не предложили куда положить вещи. обычно мытье головы занимает минут 10, моют несколько раз , но тут мне за 2 минуты помыли голову , не нанесли ничего и начали расчесывать , волос конечно был запутан , на моих же глазах мастер не могла дочесать прядь и просто отрезала запутанный конец, у меня каскад , может она решила что так можно и будет незаметно. укладку сделали так же за 5 минут , не спросив вообще чего я хочу. пожалела что попала к этому мастеру , ушла с салона по итогу с дулей .. не знаю почему здесь на плохие отзывы пишут, что она отношения к салону не имеет ... МАСТЕР ДИАНА
АО
Айшат Османова
Года 4 как стригусь и крашусь только у стилиста Амины! Так же нейлист Сабина аккуратный маникюр делает. Бровисты все не плохие
14 июля 2025, официальный ответ
Айшат, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
ЗА
Заира Абдулаева
Самый лучше салон шикарные мастера 😍 эстетично уютно тепло 🥰 хожу только к ним ❤️ всем советую посетить прекрасное пространство🥰
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
МИ
Муслимат Исабекова
Очень классный салон! Была на каскаде у Дианы😍 лучшая в своем деле!! Обожаю её укладки держаться до следующего мытья 🤣
13 июля 2025, официальный ответ
Муслимат, добрый день, большое спасибо за доверие. Мы старались.
Джамиля Магомедова
Классный салон, локация удобная, атмосфера уютная и хороший сервис! Нравится Мастер Амина, хожу к ней на окрашивание и стрижки 💇♀️ А так же визажист Алиша , всегда красиво накрасит на мероприятие🤗 И конечно не может не радовать, что цены приемлемые в отличии от….
Джамиля, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
ПО
Патимат Османова
Всем рекомендую посетить это пространство. Была у стилиста Амины. Профессионал своего дела.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Всех любим
ПМ
Патимат Магомедова
Потрясающие мастера, клиентоориентированность на уровне❤️ атомосфера очень приятная. Всегда остаюсь довольная!✅
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Мы вас любим
Мадина Алиева
Любимый румчик❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
F A
Атмосфера на высоте! Вкусный кофе, зона кофетерия как же - это классно! Наикрутейший стилист-колорист Амина! Поймёт то, что вам нужно с полу слова и воплотит в реальность.
Благодарим за теплые слова
KK
Kai K
Худший сервис за всю жизнь . Если хотите попрощаться со своими волосами , то вам к «мастеру» диане, начиная от мятья волос за пару минут , дерганием волос , а дальше самое интересное , мастер решает за вас сколько см отстричь , и вполне не понимает , что это может разозлить клиента , но думаю ее беременность уберегла ее от моего гнева . В целом это худший опыт стрижки , да и еще вам не удосужиться просушить волос , а зачем , на улице всего лишь зима . Вообщем надеюсь она скоро перестанет стричь , ибо ей в этом бизнесе не место
Бп
Брожу по заведениям 🌙
Подъезд страшен как подземелье гоблинов. Сам салон не плохой внешне. Музыка звучит, что я не одобряю. Брови делать дороже чем в других местах значительно. Но с целом мне работа понравилась. Этот же результат можно дешевле получить
Zara S
Была на сеансе массажа у замечательной девушки Юлдуз , очень понравилась атмосфера и сам массаж . Советую .
K.
Karina ..
Если хотите бездарно потратить деньги - записывайтесь к стилисту Диане. Самый отвратительный сервис и «индивидуальный подход». Началось все с мытья волос, обычно это приятный процесс, но не у данного мастера. Далее идет стрижка кончиков, видимо она посчитала волосы в идеальном состоянии и можно просто подуть на них и сказать, что Вам этого достаточно и примерно с таким же настроем сдует 2 косаря за такое «волшебство»
Мадина Омарова
Очень довольна! Ходила к мастеру Малике❤️рекомендую!
Аида Мамедбекова
Ужасное обслуживание, ужасные запахи красок, очень тесно и неудобно Помимо этого долгое ожидание, паралельно со мной принимали ещё девушку Была у мастера Рагимы, и очень пожалела,поняла одно,что больше не пойду к ней. Делала сложное окрашивание, мне сожгли все волосы и при этом так сказать, содрала не мало
Хурия Омарова
Обслуживание на 0. Полтора часа ожидания, записалась в 17:00, приняли в 18:30 Показываю стрижку, объясняю Просто мастер обчикчырыжила и пыталась мне доказать, что так и должно быть🤡
Есения Витковская
Очень жалею о стрижке, было больно и грубо дергали волосы, после первого мытья увидела кучу обломанных волос. Очень жаль, ведь я просила мастера не драть мои волосы слишком сильно.
ПХ
Патимат Хирамагомедова
Любимый румчик, всегда ухожу с положительными эмоциями. Атмосфера топ!
Alv Alv
Очень атмосферно😻 приятный персонал, очень вкусный кофе и адекватные цены🫰 Советую всем подругам👌
Алина Алиева
Клиентоориентированность 0. Обслуживания никакого (не предложили даже стакан воды за несколько часов пребывания) , запачкали мне блузку краской для волос!!!‼️‼️взяли за покраску седины (корни только) 2500р , но седину так и не закрасили. Уже после первого мытья головы вся седина вернулась. Вас обслужат нормально , только если вы блогер с большой аудиторией))) Необоснованно завышены цены , несоответствие качества оказанной услуги и цены.👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Амина Абдулаева
Мне все очень понравилось 👌🏻 обслуживание , мастера , и кстати , вкусный Кофе 🤍