Монто
В здании
Вакансии
ТБ
Татьяна Б.
Отличный отель. Отличный сервис!
Сергей Мадякин
Отличный отель, со всеми удобствами. Матрас достаточно жесткий, подушки удобные, в номере есть полный гигиенический набор, халаты, полотенца, принадлежности для обуви. Номера чистые, мебель и весь ремонт свежие. Порадовал дружелюбный персонал, а шведский стол на завтраке оказался выше всяких похвал-большое изобилие разных блюд. Дополнительным плюсом считаю ресторан на 13 этаже, с отличной кухней,потрясающими видами и замечательным персоналом. В пятницу попали на отличного диджея, ему отдельный респект за музыкальную подборку. Обязан отметить расположение-отель находится во дворах, но считаю это даже плюсом-ибо было тихо даже с открытыми окнами на ночь. Если возвращаться в Дагестан, то именно сюда. Спасибо за гостеприимство.
Алина Дунаева
Отличный отель. Удобное расположение. Комфортабельные, чистые номера. Прекрасные завтраки. Замечательный сервис. Человечный персонал. Превзошел ожидания. Рекомендую.
СВ
Сергей Веретенников
Отличный отель.
. .
Были в Махачкале первый раз, решили выбрать этот отель. В общем и целом, отель нам понравился. Доброжелательный персонал на ресепшене и в кухне. Ежедневно убирают в номерах. Любой вопрос быстро решали, нужно было два одеяло в номер, через час оно было уже у нас, нужен был ножик, чтобы поесть дыню - подсказали, где можно взять, нужен был ланчбокс - сделали. По кухне не супер прям огромный выбор, но для завтрака было, что покушать. В номере дают тапочки и меняют их, дают халат и зубную пасту. Кстати, был удивлён, что попадает паста сплат, очень хорошая зубная паста в своём сегменте, а вот вторая безымянная с сульфатами, но это мелочь. Короче говоря, рекомендую отель, отличное местоположение и виды с окна
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и доброжелательный отзыв! Нам очень приятно узнать, что вы осталис…
МШ
Марсель Шарипов
Очень уютно, чисто, аж два балкона в номере, но без возможности выйти туда, нет ручек. Очень приятное постельное белье, мягкий матрас. Хороший завтрак. При заселении можно записаться на хамам и в сауну бесплатно, нам очень понравилось, было жарко. Очень вежливый персонал, все хорошо организованно. В следующий раз тоже выберем их.
Алсу Измайлова
Чистый номер ,очень вкусный завтрак, хоть выбор небольшой,но все вкусно . Из минусов плохо работает кондиционер в номере , нет доступа на балкон из-за отсутствия дверной ручки. Вид на горы + стройка , тоже не впечатляет. Через несколько дней повторно заселились в этот отель , кондиционер работал исправно !
Заира Алиева
Все шик ,всем довольна
Vinograd Vinograd
Все отлично работает Я не разобрался в начале Номера чистые Ресепшен вежливый ! Разбили стакан в номере но мы договорились и штраф не был взят
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Рады узнать, что вы остались довольны чист…
Snega T
Отличный отель , все чисто обслуживание на высшем уровне, номера убирают каждый день ! Завтраки вкусные , сытные !
R1k
Ресторан с панорамным на город видом прекрасен👍🔥
Али Не Али
Даже биде или кувшина в туалете нет
ШК
Шарлотта Куксгауз
Отличный отель, новый чистый . Расположение не самое удобное , но расположен в отдаленные от проезжих улиц ,что является плюсом . всегда свободные парковочные места . очень удобные подушки и одеяла . Завтраки очень вкусные! По ассортименту пусть и не Radisson ,но все останутся довольны и худеющие и толстеющие и поддерживающие фигуру . Хороший ресторан на 13 этаже . Виды не очень, как из окон так и из ресторана.Ресепшн медлительный адекватный .По уборке в номерах всё чётко . Но нужно пылесосить ! Как заехала в ванной лежали волосы так они и остались там лежать. Единственный ужас так это унитазы для изобретателя квадратного сечения должен быть отдельный котел в аду 😁
25 апреля 2025, официальный ответ
Шарлотта, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш новый и чистый отель, а также удоб…
Елена Ведрова
Отличный отель, вежливый приятный персонал. Удобное расположение. Чистота, комфорт в номерах. Хорошие завтраки. Хамам и сауна приятное дополнение
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались д…
Анна Исаева
Отличный отель, полностью соответствует своей звездности! Чудесный вид на горы, хорошие светлые номера со всем необходимым, вкусные континентальные завтраки, удачное расположение с удаленностью от дороги, гостям бесплатно доступна спа зона. Благодарю за гостеприимство!
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле произв…
АЧ
Александр Чесноков
Супер завтраки!
Ахмед Абдуразаков
Всё сделано красиво, качественно, удобно
Анастасия .
Шикарный отель, персонал отзывчивый, отдыхали в ноябре 24,уборка в номере каждый день, пополнение гигиенических принадлежностей, завтрак шведский стол, очень всё вкусно и ничего лишнего, под любой запрос. Единственное нам не повезло воспользоваться сауной( в день нашей записи она поломалась,ну да ладно, всякое бывает). А так остались положительные эмоции, спасибо 🙏💕
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и теплые слова о нашем отеле! Мы оче…
Катя Спивак
Первый раз прилетели в Махачкалу. Решила остановится в отеле Монто и не пожалела. Чистый , современный отель. Находится удаленно от дороги поэтому в номерах тихо. Ежедневнав уборка. В ванной комнате есть все принадлежности для гигиены. Отдельное спасибо за вкусные разнообразные завтраки. И односменный ресторан на 13 этаже удивил приятной атмосферой и вкусной кухней
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш первый визит в Махачкалу б…
Фами М
Прикольно, красиво , интересно
Елена Кошмелева
Отзывчивый доброжелательный персонал, добавляли вкусную горячую воду в номер по просьбе, вкусные завтраки!!
НВ
Твердая пятерка. номер - стандарт просторный, идеальная чистота , есть все необходимое для комфортного проживания. Завтрак - шведский стол , выбор большой, все вкусно. Очень приветливый персонал на ресепшен.
СФ
Светлана Файзуллина
Отличная гостиница, удобное расположение в центре. Комфортные номер, чистые, свежие. Ежедневно обновляют косметические принадлежности и воду. Из минусов однообразные завтраки, мечтала о кураговой каше, но её так и не было. В целом понравилось. Есть панорамный ресторан на верхнем 13 этаже с видом на город
ФГ
Фарид Габибов
Все самому надо
Айбол Молдабаев
Жаксы конак уй ишинде Родион деген баланын кызмет корсеткени катты унады
ВФ
Валерий Филёв
Классный отель, 5 звёзд)))
Резеда Мустафина
Всё было замечательно. Уборка номера ежедневно. Питание на завтрак на отлично
Мария К
Прекрасный, замечательный персонал, вкусная еда на завтрак. Я осталась очень довольна отелем спасибо за прекрасно проведенное время!
Н
Назиля
Очень хороший отель, горничная Валида работает супер, каждый день к приходу очень чисто и убрано. Постельное белье всегда чистое. Всем советую тут переночевать)
Ella Ruz
Останавливались на одну ночь в июле 2024г. в этом отеле. Номера новые, все необходимое для отеля 4* есть. Посетили СПА, если бы был бассейн было бы идеально. Завтраки "шведский стол" обильные и вкусные. Персонал отзывчивый.
АУ
Алёна Ушакова
Отличный отель: уютный, современный, удобно расположен, рядом торговый центр, салон красоты, рестораны, кафе и остановка. Вежливый персонал. Вкусные и разнообразные завтраки. Останавливаемся второй раз, первый -в 2022 году, второй - 28.06.-01.07. Качество не изменилось, что очень радует.
Маргарита М.
Отель находится в промзоне. Вокруг много строительных магазинов. Плюсы: + вежливый ненавязчивый персонал, просьбы слышит; + номер уютный, чистый (уборка каждый день, гигиенические наборы и полотенца менялись ежедневно); + ресторан на 13 этаже работает с 10.00 (цены адекватные) кухня на 4. Официанты вежливые. + удобная парковка; + завтрак с 7.00 до 10.00 (шведский стол, достаточно разнообразный и сытный) + быстрые услуги прачечной. Минусы: - вид из окна (нам было не критично); - телевизор не работал в грозу).
Анастасия Мозжерина
Отличный сервис, уютный номер ,прекрасная кухня, вообщем остались довольны.
НП
Настя Попкова
Сам номер хороший чистый. Но некоторые услуги нас разочаровали … Отель вроде большой , но выбор завтрака очень разочаровал ,немного яиц в разном приготовлении , немного овощей и 1-2 вида каши , и все… скучный не разнообразный завтрак.(на фото это все что там было, Ближайший стол еда , а дальний напитки ) Иногда тянуло из других номеров по вентиляции сигаретами . Так же взяли услуги прачечной , дали небольшой пакет ,по цене нам сказали примерную сумму(около 1500 руб и то если это максимально большой пакет), в итоге при оплате сумма 4400 руб еще и бумажку цен показали, хотя до этого с этой бумажкой нам не дали ознакомиться. На уборке номера посуду состоящую из двух чайных наборов, и 2 стаканов мыли выборочно , иногда были грязные стаканы , иногда почти все А вид из окна… «ну шикарно»
Анна В.
Останавливались на ночь. Номер чистый, комфортный. Все гигиенические и туалетные принадлежности есть. Завтрак - шведский стол, довольно разнообразный. Ресторан на последнем этаже, открывается вид на город. Персонал приветливый. Единственный минус - полное отсутствие навигации. Заходишь и не понимаешь где ресепшен. Выходишь на этаже - и не понимаешь куда идти.
К
Камиль
Пожалуй один из лучших отелей,завтрак шведский стол с большим разнообразием
Иван Мальцев
Отель не плохой, но ресторан сильно тянет его на дно!!!! Такого обслуживания ни в одном другом городе ни разу не встречал
Ольга Чебышева
Посещаю отель второй раз . Но в этот раз удивлена правилам: Хамам до 21:30 но в 20:55 его уже не стали для нас готовить ( замечу что группа была из 16ти человек) Поднявшись в ресторан нам отказали в кальяне , при этом гостям за соседний столик кальян принесли . На наши возмущения сказали что на них успевали сделать , а на нас нет и в итоге соседям повторили кальян , а нам так и ни разу не сделали . По кухне особо вопросов нет , но и заказали мы не много. Официантка доброжелательная и максимально услужливая , только благодаря ее выдержанности мы смогли остаться в заведении. Больше в этот отель не поедем .
Мадлен Мадлен
В двухместном номере одни тапки и одно полотенце. Дальше комментировать не имеет смысла!
АУ
Аслан Улжабаев
Все просто прекрасно 👍
Виктория Громова
Уборка раз в 3 дня за 7тыс в сутки, как вам такое? Прожили тут 4 дня, комната ужасно маленькая, напор воды отсутствует, в комнате холодно, сервис на ужасно низком уровне, тут вам никто не поможет поднять ваши тяжелые чемоданы и не поздоровается пока вы этого не сделаете, по поводу завтрака вопросов нет, всё вкусно, хоть и скудный выбор.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. К сожалению, мы не нашли в нашей системе Ваше бронирование, чтобы провести п…
Альбина Громова
Шикарный номер Все принадлежности Завтрак шведский стол вкусный Также в оплату номера входит посещения бесплатно хаммам В следующий раз приедем снова в этот отель
Ольга Курченко
Прекрасный современный отель
Роман Карпенко
Все хорошо, персонал, сервис, уборка каждый день, но из окна дуло, поэтому 4
Анна Плотникова
Красиво и уютно
KATE Kl.
Замечательный отель. Чистые номера с хорошим ремонтом и мебелью. Вкусные завтраки. Слышимость, правда, хорошая тоже. Но это не испортило впечатления об отеле.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будем с нетерпением ждать новой встречи в Вами.
Дарья Дарьева
Останавливались здесь на несколько ночей. С первого мгновения отель произвёл отличное впечатление. Красивое новое здание, стильный интерьер, вежливые сотрудники на ресепшн. В номере продумано все до мелочей. Особенно хочется отметить фен- сильный, мощный, сушит волосы быстро, лежит в шкафу ( девочки поймут). Белоснежное постельное, тапочки, полотенца, халаты. В ванной гель, шампунь, мыло, зубная щетка и паста, ватные палочки, диски и пилочка. В проживание был включён завтрак- разнообразный и вкусный, хамам ( не успели сходить). На крыше ресторан. Кухня работает примерно до 10 вечера, бар до 12 ночи, выбор блюд большой, ценник ресторанный. Спасибо большое за наш комфорт во время посещения Махачкалы.
13 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами.
Natalia Vredina
Чистые номера. Сервис хороший
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно.
Андрей
Всё супер 😊
13 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку.
Олеся Любимцева
В этом отеле отдыхали 3 дня. Жили на 11 этаже. Номер хороший, просторный, 2 балкона, холодильник маленький, туалетные принадлежности в наличии. Убирались хорошо, туалетные принадлежности и воду ставили всегда. Завтрак включён был, шведский стол. Выбор большой, очень вкусно. Ещё есть ресторан на 13 этаже, тоже отличный.
13 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова, нам очень приятно. Будем с нетерпением ждать…