Autodent
Детейлинг-центр
Детейлинг-центр. Опытные мастера доведут автомобиль до совершенства
Подробнее
К
Катерина
Пользуюсь услугами детейлинг-центра уже несколько раз — всегда на высшем уровне! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и отличный результат. Особенно нравится внимание к мелочам!
СЛ
Соня Л
Обратился в детейлинг-центр для полной химчистки салона и полировки кузова — результат превзошел ожидания! Машина как новая, блеск и чистота держатся долго. Очень довольна качеством и внимательным подходом специалистов!
Елизавета
В детейлинг-центре провели комплексную мойку и восстановление лакокрасочного покрытия. Машина засияла, как новая! Отличное соотношение цены и качества, рекомендую
Абдурашида Губдинская .
Хороший детейлинг общительный персонал рекомендую
ИМ
Ильяс Магомедов
Затонировали четко , посоветовали отличную тонировку , с хорошей видимостью , дали рекомендации в первые дни эксплуатации тонировки
ГЮ
Гайдара Юсупова
Заклеили дверя шумоизоляцией , перед тем как делать работу все обезжирили, сняли заводскую шумку , результат вообще огонь , в салоне стало тихо и уютно ☺
Амира Магомедова
Вытянули вмятину на передний двери , очень расстроился думал нужна замена на новую , но когда приехал к ребятам , они оценили ситуацию и сказали , что можно эту сделать , спасибо вам за то что сэкономили мой бюджет , сделали все качественно и быстро , лучшие
Абди Расулов
Доброжелательный персонал , предоставляют качественные услуги цены вообще бомба
Азамат Магомедов
Работают на совесть !!! И цены не дорогие 👍💪🏻 я доволен 😊
Муслим
Быстро и качественно вытянули без покраски
ТД
Тимур Джалалов
Детейлинг отличный. Админ четкий без чашки кофе не отпустил. Сделал полную полировку на Весту с керамикой получилось отлично машина блестит сияет. Получилось то чего вообще не ожидал от машины 😀. Работал мастер Сераж загоню ещё машины 🔥🔥🔥
Ц
Цыфра
Загнал на полную полировку машину полировал работник Сераж работу свою делает четко👍🏻 буду еще загонять ему машины И вообщем детелинг очень хороший
Отличный салон, всё на высшем уровне!
ИГ
Исмаил Гасанов
Делали здесь вытягивание без покраски. Всё сделали быстро, качественно и по приемлемой цене
РР
Расул Расулов
Мир вам очень достойные ребята выполнили работу на совесть и цены не завышены
MM
Magomed Magomedov
Четкие ребята, хороший сервис, работу не тянут сделали быстро, вообще не видно прочес, а главное не дорого. Вообще удивили !!!
John Johnson
Загонял на обклейку Весту NG в круг антигравийной пленкой. Быстро и четко сделали работу. Рекомендую. Позже загоню на керамику.
Алан Аджибаев
хорошие отзывчивые ребята, цены не кусаются, всё понравилось
Ислам Атаев
Отличный сервис. Ребята мастера своего дела👍🏼
Adam Shop
Затонировали все профессионально! 👍🏻👍🏻👍🏻
Гаджи Газиев
Все услуги на высшем качестве 👍🏽
Махмуд Абдулбеков
Отличный сервис 👌👍🏻
РИ
Рамазан Исмаилов
Доволен проделанной работой 👍 мастера грамотные выполнили все работы в срок + от себя добавили приятные бонусы, рекомендую всем
Амирхан Ахмедов
Выполнили работу идеально . Мастера - профессионалы своего дела ! Цены низкие , сделали очень хорошую скидку. Всем советую этот детейлинг
Autodent, детейлинг-центр
31 августа 2023, официальный ответ
Амирхан, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
CC
Colorit Colorit
Спасибо вам большое за такую работу. 5/5, очень и очень довольна осталась. Абсолютно довольна результатом, получила намного больше, чем ожидала. Идеальный результат. Молодцы ребята.