Межрегиональный медицинский колледж

Г. Махачкала
4.3
4.3
ayusha s.4 отзыва
люди пишут ужасный отзыв даже не разобравшись в ситуации, сразу побежали строчить в 2гис. 1. (даже нету преподавателей???) бывшая директорша ушла резко, естественно, преподаватели которые хотели хорошую плату, ушли за ней, по вашему легко найти хорошего препода? 2. (бардак какой то) а что вы хотели? думаете все так легко решается, идите и займите пост директора, я бы на вас посмотрела. все уладилось за 1 месяц, тк были споры по поводу акредитации и шумиха от родителей поступающих. Замине Т. ради вас разорваться надо было или что? 3. (нету нормального расписания), а откуда оно будет если пришло слишком много студентов, и кого то записали в академию а кого то в ммк. кто то за это время уходил с ммк в другой колледж из за вашего хаоса, и было сложно составить точное кол во групп чтоб сделать им расписание. не понимаю, зачем портить репутацию колледжа не поняв всей ситуации. проучилась тут год, и перешла уже на 2 курс. клянусь просто, это самый лучший колледж, ни капли не жалею что осталась тут.
товарищ Сталин13 отзывов
Отзыв от студента, уже выпускника :D, данного колледжа: 1) преподаватели: очень хорошие, объясняют все на отлично, по крайней мере, стычек за три года обучения на Лечебном деле не было. директор Замина Тофиковна просто золото, всегда на стороне студентов. 🌟 2) экзамены: все бесплатно, не приходится толкать деньгами и закрывать таким образом сессию. Дают возможность пересдачи при необходимости. отучилась на отлично и выпустилась с красным дипломом своими силами. Практика проводилась в самых разных больницах и поликлиниках (частные и государственные). Также лечебники могут выбрать практику на скорой помощи. 3) пропуски: можно закрыть бесплатно у любого препода, нужно только готовиться по темам которые вы пропустили и вуаля! вам без скандалов их закроют) 4) студенты: в основном, приятное общество. да, бывают и не очень, некоторые люди конфликтные, но без этого ни в одном учебном заведении не обойтись. к своей группе привыкаешь обычно уже через пару месяцев, а дальше учеба только в кайф. 5) сумма обучения: вполне приемлимая, так же в самом колледже есть условия для комфортного обучения. собственная территория - сад, где можно погулять во время перемен, кулеры с водой, гардероб, молебные комнаты и множество комфортных и чистых кабинетов для занятий. Нельзя не отметить что есть много фантомов для практических навыков) 6) диплом гос. образца, в нем будет указано что учебу вы окончили в г. Ессентуки, ни слова про Дагестан там не будет (очень круто на самом деле) 7) аккредитация: сдавала прямо в колледже и с успехом муахаха)) теперь могу спокойно устроиться на работу в любое желаемое место. сдавалась не сложно, главное готовиться вовремя. 8) были поездки с колледжем каждый год минимум 2 раза. также советую участвовать, это отдельная возможность найти новых друзей среди студентов и хорошо провести время. В общем и в целом, я рада что училась тут, остались приятные воспоминания и хороший опыт, желаю всем успешно окончить учебу и стать тем, кем желает ваша душа. <3
Алибек Ибрагимов3 отзыва
Марьям Абдуллаева4 отзыва
Мадина Абдулаевна1 отзыв
KK
Kx Kx1 отзыв
ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ ОТ СТУДЕНТА ПЕРВОГО КУРСА🤗 Напишу этот отзыв,так как я сама столкнулась с данной проблемой и вы можете с этим столкнуться. В начале при поступлении мне говорили что необходимо заплатить 100т чтоб меня приняли в этот колледж,но это мне сказали абсолютно другие люди не имеющие отношений к этому колледжу. Что хочу я вам сказать,прежде чем давать каким-то левым людям деньги,обратитесь в приемную комиссию,там вам все подробно и понятно расскажут. Мне повезло,то что в тот момент мы решили с мамой напрямую обратиться в приемную комиссию и узнать на самом деле деле берут деньги. И это полное вранье!!!! не верьте никому и не давайте свои деньги кому попало на лево. В колледж своими силами вполне вероятно возможно и поступить! Отучилась тут уже год,оплачиваю только годовое обучение,сумма которая указана у меня в договоре,поэтому милые новенькие студенты,не ведитесь на это!))) биолог самый лучший!!!🤍🤍🤍