Изано
3.9
3.9
МД
М Д
Этого Шахбана увольте да с работы, пришел в магазин в спешке, подхожу к консультанту говорю что мне нужно, говорит в садовом отделе Шахбан будет, 15 минут ждал никого Шахбана там не было и не подошел, 4 другому консультанту еще раз подошел Шахбана позовите говорю, после этого еще 5 минут проходит и нет его. время совершения намаза тоже не было Если опаздываете никогда не заходите туда. в другом магазине за минуты обслужили
Амина Магомедова
Очень Хороший выбор всего . Не назойливый персонал . По пятам не бегают. Цены тоже вполне приемлемы . Все нрав
МЖ
Мухаммад Жаватханов
Хороший магазин и лучший персонал
S D
Давно там закупаюсь, консультанты хорошие
Мурад Магомедов
Магазин понравился большой выбор, но номер не доступен, пож укажите номер до которого клиенты могут дозвонится
Ахмед Алхасов
Дорого все
ОД
Омар Даниялов
Хороший магазин всё понравилось
IM
Ibragim Mustafaev
Бомбовый мужик на складе всё объяснил, показал и рассказал
Abdul Shamilov
Не плохо было бы улучшить обратную связь так хоз не плохой
Хабиб Мусаев
Проехал час дороги, потому что написано что закроются в 19 :00. А закрылись в 18.00 Тел не поднимают. Контора крайне не серьёзная.
Адекватный Потребитель
Телефон не поднимают в рабочее время
НА
Нажмуддин Ангбазов
Был 2-раз магазине сатрудники очень агрессивные были не помогает где что находиться +ценники тоже ни все знает
Марат Карамирзаев
Пишу отзыв с магазина... Консультант был занят и увидев другого попросил если не занят дать мне саморезы, на что ответ дал мне ИДИ ЕМУ СКАЖИ ДА и ушёл, в глаза даже не посмотрел. Я сам работаю с клиентами и не позволяем такого безразличного отношения к клиентам...
Сакинат Магомедова
Супер-всё лучше и лучше
РГ
Руслан Газимагомедов
Большой ассортимент!!приятные цены!!
Отто фон Штирлиц
Приемлемые цены и вежливый персонал
Акалай Макалай
Хороший магазин, цены и ассортимент хорошие