Craft
Кофейня
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
ГИ
Гёзель И.
Вкусно. Уютно
ТШ
Татьяна Шахбанова
И завтракали и ужинали в этом кафе.Перкрасное меню и главное очень вкусно.Ребята молодцы,цены конечно как у нас в Питере,но качество еды соответствует.Безумно вкусные десерты.и главное рядом с домом))))
Зубарият Караалиева
Надир Расулов
Готовят очень долго. Сказали 5 минут ждали 30!!’
Чх
Что хочу Что стало
Сегодня посетила данное заведение второй раз и была очень приятно удивлена от обслуживания, чего не заметила в прошлый раз. Кистаман прекрасный человек, с таким уважением и отличным подходом она нас обслужила 👌🏻 Я не зря сегодня спросила как её зовут , чтоб написать отзыв. Умничка 👍🏻 От персонала многое зависит👌🏻 Премию требую выдать Кистаман!😄 Берегите такого сотрудника👍🏻 P.s. Я эту девушку видела в первые. Отзыв честный от клиентов!
Мари Мари
Вкусная еда, прекрасное обслуживание.
Un critico honesto
Была несколько раз. Персонал всегда слегка хамит и громко разговаривает, когда хочешь спокойно посидеть в зале, слышно все разговоры на повышенных тонах. Цены для этой локации неоправданно высокие, уровня ресторана. При том, это весьма скромное заведение по интерьеру и обслуживанию. Кофе вкусный.
Ахмед Варшаев
Вкусно особенно блюдо ( нежное мясо )
AD
Angel Dust
еда вкусная, кофе неплохой, готовят ну очень долго, цены как в ресторане, забежал пообедать, но второй раз точно не зайду.
XX
Xm Xm
Очень долго готовят еду,просто ужас Само заведение хорошее,место уютное,но очень долго готовят еду,уже час сижу жду еду,кормят 5 минутами. 0.5 из 5 звезд!
اا
ابو احمد
Отличное заведение , обслуживание на уровне. Еда очень вкусное. Рекомендую 👍🏻
Мурад Мурад
Заказал кофе горячий шоколад,ждал 20 минут, ладно думаю принесли а там 30 грамм кофе и цена 200 рублей за 30 грамм я просто без слов вышел, в ресторанах таких цен даже нет
Абдулла Амирханов
Отличное заведение, рекомендую и для семейного отдыха и для дружеских встреч. Вежливый персонал! Отличное обслуживание! Рекомендую!55
Виктория Князева
Вкусный какао на шоколаде, вежливый и улыбчивый персонал, есть молельная и чистый сан узел! Хорошее место, если буду рядом зайду ещё раз обязательно!
A
Alik
Хуже заведение не где не встречал 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AM
Amina Malina
Зашли сегодня с сыном первый раз, надо было перекусить перед УЗИ. Не ожидала что будет так вкусно,кофе прекрасный, пицца просто шедевр. Очень рекомендую,уютное местечко,в спокойном районе. Девушка приняла и обслужила очень хорошо. Рекомендую сто процентов!!!!
Диана Давлатова
Вкусная еда и прекрасный персонал)
Махач Абакаров
Обслуживание хромает, смените официантов!
ЗГ
Знаток Города
Очень долго несут блюда, и порции маленькие! Не по-дагестански прям. Чай ужасный, кофе вкусный! Работайте над этим Уютно, персонал приветливый
Айван Т
Очень вкусный латте.
Александр Стечкин
Частый гость удобная локация, приемлемые цены, приветливый персонал. Есть свои недочеты в обслуживании, но видно что стараются и оттачивают свои навыки.
AM
Aka Maka
Хозяин заведения читает отзывы? Недавно зашли, элементарные блюда очень долго несли, даже коктейль готовили очень долго. Мой совет вам, смените персонал и читайте отзывы.
ШГ
Шамсият Гусейнова
Обслуживание на нуле, заходили недавно впечатление осталось ужасное Зашли покушать, повара на месте не оказалось Заказали кофе, бариста так себя расхваливал но кофе оказалось не очень Видимо пытался привлечь своей болтовней, не свежий десерт и не вкусный кофе Зато много лишней болтовни и похвалы себя Ещё и грязно
Алина Грицкова
Ужасно медленное обслуживание. Пока несли еду, кофе остыл. Ждали сендвич и сырники пол часа
Марк Серов
Пришли на завтрак. Официантка не знает меню совсем. Спрашиваем как готовится молочный коктейль "Шамс"- ой я не знаю, знает только бариста. По блюдам тоже самое- не знаю как готовится… -В меню написано сырники с клубникой и голубикой, по факту приносят сырники со сметаной и соусом манго, ну как так? -И готовят долго, в кафе мы сидели одни, никого больше не было, я представляю какая тут запара когда много гостей…не дождёшься своей еды. -внимательности у официантки нет вообще, еду приносит, а приборы не надо, руками поем. За соседний стол мужчинам принесла чай, а чашки не надо, из чайника попьют! -!!! И это проблема почти всех заведений Махачкалы - выглядит внешне всё красиво, стараются делать современное уютное место, а по факту совершенно не готовы к этому. Персонал абсолютно не готов и не обучен, музыки во многих кафе и ресторанах нет, сидишь в тишине. Я надеюсь в скором времени что то изменится с сервисом в кафе и ресторанах города.
ИВ
Интро Вертро
Дорого. Оно того не стоит
Фатима Гусейнова
Хорошее и уютное место👍
Муминат Ама
Вкусное кофе и хорошее обслуживание
N 3D
Выпечка не впечатлила. Хотя стоит уж очень не дёшево. Не первый день в кофейнях цены реально завышенны.
Ali. Vares
Был проездом. Увидел вас решил зайти. Заказал кофе и выпечку. Ладно кофе не вкусный. Но то что его принесли в бумажном стакане убило вас как кофейню. Кофе с собой не спорю. Но если клиентам заведения приносят за стол кофе в бумажном стакане это.... И нет смысла говорить это официантке которая принесла его.. это и есть ее уровень.
UU
User Userov
Отличный афинский завтрак
КМ
Карина Магомедова
Нет слов , одни эмоции 10 ххуйну из 10
Мухаммад Керимов
Вкусное Кофе и приятная атмосфера
Отвратительное обслуживание. Давно не сталкивались с типом обслуживания, когда «делают одолжение». Не смотрят в глаза клиенту, не улыбаются принимая заказ. И очень долго ждать пока примут заказ, лучше сразу на кассу идти, потом можно спокойно не ждать свой заказ, никуда не торопиться, потому что получите вы его как повезёт, может не очень долго, а может вам придётся уже уходить не дождавшись. И разумеется, это только выбор посетителя, никто вам ни извините, ни спасибо не скажет.
ХК
Хаджимурад Карахский