Aisha Home
Салон штор
Dж
Ddd житель
Этим летом были всей семьёй на отдыхе, мы живём в Москве. зашли в данный магазин продавец девушка Айна очень мило нас встретила все рассказала вытерпела все наши звонки домой замеры, предложила самые что не на есть хорошее качество. По очень доступной цене мы заказали нам все быстро пошили на всю квартиру, трёхкомнатная квартира. Очень благодарны спасибо вам огромное, и будем заказывать в будущем только у вас. Айна вам огромное спасибо за вашу отзывчивость и компетентность.
Нина Рамазанова
Самый выгодный магазин , удобное расположение , отличная сотрудница , помогла определится с выбором, цены ниже рыночных , качество товара супер.
Патимат Меджидова
Большой выбор и шикарное исполнение 😍😍
Анжела Омарова
Нужно было быстро найти шторы в примерочную,случайно зашла в салон штор и была приятно удивлена, высокий уровень сервиса,быстро сориентировали,предложили альтернативы,сформировали мою потребность, также быстро сшили ,пошив идеальный! Качество штор замечательное, очень приятно было,буду всем рекомендовать❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Анжела спасибо большое за такую высокую оценку 😍 будем рады Вашим новым заказам 💞
ДА
Диана Абдулкадырова
Красивые шторы , я довольна
1 октября 2025, официальный ответ
Диана спасибо большое за высокую оценку 🌷🥰 Будем рады новым заказам 💞
EM
El'mira Mamaeva
Заказывала шторы после ремонта в новую квартиру, спасибо девочкам очень быстро подобрали под интерьер , буду теперь вас советовать всем ))
27 августа 2025, официальный ответ
Эльмира спасибо большое за отзыв 🌷 рады что Вам понравилось. Будем ждать за новыми заказами💞
ЗШ
Залина Шахбанова
Очень большой выбор и цены приемлемые брала в две комнаты осталась довольна портьерами и работой 🌺
20 августа 2025, официальный ответ
Залина спасибо за теплый отзыв 🌷 рады что Вам все понравилось, будем рады новым заказам 💞
РЧ
Расул Ч
Лучшие в своём деле👍
Расул спасибо за отзыв , будем рады новым заказам 🤝
ДА
Джамиля А
Приобрела в данном магазине шторы . Спасибо продавцу за подобранное сочетание. Также мне понравился пошив. Буду рекомендовать вас.
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💞
Анахалум Мамедярова
Попала в магазин по отзыву знакомой , очень много красивых тканей , сразу подобрали шторы в спальню , пошивом тоже осталась довольна, все аккуратно и строчки идеальные ровные. Теперь за шторами только к ним 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Аналханум спасибо за высокую оценку нашего магазина 🌷, будем рады видеть Вас снова 😚
Наида Караева
Все понравилось , помогли подобрать шторы ,рассчитать по длине, все сделали быстро и качественно 😊👍🏻расположение магазина очень удобное , персонал очень вежливый 🍋
24 июля 2025, официальный ответ
Наида спасибо большое за такой теплый отзыв 🌷будем рады видеть Вас снова 💞
СГ
Сабина Гаджиалиева
Узнала про магазин от знакомой , очень много тканей , сразу выбрала себе на все комнаты . Девочки так хорошо все подобрали , сделали скидку , сшили все аккуратно и в срок. Осталась очень довольна . Единственный минус парковка рядом с магазином в часы пик забита , но это уже другая история )
24 июля 2025, официальный ответ
Сабина благодарим Вас за отзыв 🌷 очень рады, что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова…
З
Заза
Не хотела изначально оставлять негативный отзыв. Но когда смотрю на свои шторы и тюль, то возникает желание отнести к другому мастеру на переделку. В этом салоне уже ничем не помогут с решением данной проблемы. Очень некачественная работа портной. Все швы даже после проглаживания топорщатся. Хотя сами ткани очень красивые и именно такие, какие были мне нужны. Но качество исполнения отвратительное. Администратор считает все допущенные ошибки нормой и заявляет что это не салон штор, а рынок.