Чистый звук
Центр слуховых аппаратов
НИ
Неби Исмаилов
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Чистый звук» и лично Шамилю Нурмагомедовичу. Около пяти лет назад я приобрел у него свой первый слуховой аппарат, и когда недавно моя старая модель вышла из строя, я снова обратился к этому специалисту. Мой слух очень капризный, и мне предложили идеальное решение — современный аппарат с Bluetooth, с возможностью оплаты в рассрочку. Во время визита в клинику я также обратил внимание на проблему с индивидуальным вкладышем, и мне просто подарили одноразовые — легко, без лишних слов. Эта скромная, но важная помощь тронула до глубины души. Отдельная благодарность врачу Гульнаре Абдулгаджиевне за чуткость и профессионализм. Как человек с медицинским образованием, я ценю не только человеческое отношение, но и высочайший уровень компетенции. В этой клинике я нашел и то, и другое. Спасибо вам за возвращенный слух и за веру в доброту и взаимопомощь. Искренне ваш, Исмаилов Наби
ЗВ
Зайнап Висаитова
Здравствуйте.Сегодня с Мамой была у специалиста Шамиля (прошу прощения,фамилию не спросила).Мама очень довольна,очень компетентный специалист,свою работу знает и делает на 100%.Спасибо большое за такое отношение и грамотный подход.
Ахмад Ибрагимов
Всё очень понравилось. Спасибо ГИС!!!!!
ФГ
Фируза Гаджикурбанова
Очень отзывчивые и грамотные специалисты. Помогли мне перенастроить слуховой аппарат, осталась очень довольна. Рекомендую 👍🏻
ГГ
Гуля Гаджимурадова
Не соглашусь с предыдущим отзывом, очень компетентные и вежливые специалисты, к подбору аппаратов относятся очень серьезно и терпеливо, Чинков Шамиль отличный слухопротезист, я люблю к ним заходить. 🙏🌺🌷💐
Патя Абдус
Не очень дружелюбный специалист,долго не мог подобрать аппарат. Не может найти контакт с пациентом