Автонакидки05
отличное место
Гамзат Расулов
Отличные выбор
Ali Aliev
Очень вежливые ребята работают, огромный выбор чехлов и накидок, рекомендую 👍🔥🔥🔥
МИ
Мурат Исаев
Сотрудники очень вежливые. Приходишь за одной определенной вещью и докупаешь еще много полезного 👍
Ильяс Абакаров
Авто накидки лучшего качества советую всем, также можно найти много всего разного для машин
ИЗ
Идрис Зайнулаев
Всем советую этот магазин ❤️ Лучшие в своём деле 👍 Отзывчивый братский персонал👍👍👍
В К
Хороший магазин. Накидки вообще восторг. В Магадане теперь катаются офигенные накидки со львами😉
Муртазали Магомедов
Огромный выбор что глаза разбегаются Грамотные продавцы Подобрали выбрали поставили на месте же ставлю 5 👍
Адам Магомедов
Есть много интересного
ЭЭ
Эльвира Э
Заказала чехлы в подарок, заказ быстро собрали. Чехлы качественные , швы ровные. Ответили на все вопросы. Ответственно относятся к своей работе. Спасибо
14 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВП
Вадим Потапов
Просто ужас. Заказал чехлы в итоге позвонили и сказали что чехлы готовы, приехал забирать по итогу в одном магазине мне вручили чехлы от передних сидений и отправили во второй магазин за чехлами от задних сидений ссылаясь на то что произошла ошибка и комплект отправили в 2 разных магазина. Оказалось что во втором магазине их тоже нет. Ждал пока привезут. По итогу чехлы сели на машину тоже не ахти. На претензии сказали что обмена и возврата нет… В общем очень разочаровал меня этот магазин.
Values .
Большой выбор, грамотный продавец
Алексей Валерьевич Саломатин
Хорошее место, грамотный и вежливый владелец
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
MХ
Mariarti Харли
Большой ассортимент , оперативно надели накидки на все сидушки.
Mariarti, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛