Хазар
Ресторан
3.2
3.2
Ольга Веретенникова
Шли целенаправленно в ресторан Джага..... Но после просмотра меню на веранде ушли и попали в данное заведение, выбрали столик в углу с видом на море, это было просто невероятно, девушка официант при просьбе выдала нам тёплые пледы, на улице был уже вечер и прохладно (сентябрь), пили вкуснейшие пиво, заказывали жаркое по - Дагестански, пальчики оближешь, салат, овощная нарезка. Посидели очень душевно, за что огромная благодарность чудесным поварам, милой официантке. Ушли в отличном настроении!!!! 💥🎀🍓💖💥 Смело можно рекомендовать как гостям, так и жителям города!!!!! Всег благ и процветания!!!!!!! 💥💥💥
Ольга Кирилюк
Дорого и мало.
Ирина Райская
Взрослая официантка по имени Мадинат вроде, строит глазки и лезет чуть ли не в рот , к молодым парням. Были с мужем , ну прям до тошноты честно говоря, больше к вам не придем…. Ведите себя прилично товарищи взрослые официантке в Махачкале!!!! Ну это смешно просто. А так вид очень красивый на море , и ветерок есть
Eronvault Game
очень вкусная еда и добрый персонал и очень красивый вид на море. Интерьер шикарный рекомендую всем зайти посмотреть и поесть
ОА
Олеся Агальцова
Были гостями в Дагестане. Прогуливались по набережной и зашли в Хазар. Вид на море прекрасный, блюда подали быстро, и порции не маленькие, девушки вежливые и приятные. Средний чек на человека нам вышел 1300. Нам все понравилось. Спасибо 😉🌼.
Реви Зор
Лучшие шашлыки в Махачкале 🫶
Николай Власов
Был тут недавно, заказал салат «Цезарь с креветками», попалась железка, также поставили гнилую, горькую и черную зелень, креветки жесткие, зато цены выше крыши, ждать очень долго, час с лишним, официанты оставляют желать лучшего, спорили. Больше ни шагом сюда, не рекомендую.
O
Olga
Сказали что закрыты, хотя было еще 3 часа до закрытия, не пустили
ЮН
Ю Н
Никому не рекомендую. Зашли вечером выпить по бокалу пива, при входе хозяин не обозначил что вход будет платный, обслуживания как такового нет, столы грязные, зато в конце приносят выдуманный счёт. Есть нормальные заведения, где можно выпить, это место к нормальным не относится. Ставят заезженную клубную музыку, вульгарную светомузыку и дерут деньги за воздух.
СП
Свой Парень
Вид замечательный, обслуживание ноль. Сюда идти только любителям хорошенько выпить и танцевать. Но никак не любителям поесть. Очень обидно за потраченное время
Андрей Перетрухин
Отличное обслуживание! Прекрасный вид на море! Вкусная еда, есть в меню вино и пиво, кальян! Все принесли достаточно быстро. Кальян конечно ни о чем, т.к. за ним не следят - но это не главное. Да, в заведении берут 50 р/чел за живую музыку, что в этом плохого?) В общем нам все понравилось!
Саида Махдиева
Ни название, ни ресторан. Забегаловка- лучший синоним. Заведение ниже плинтуса. Обслуживание- на отвали. Еда- ноль, невкусная. Подача ужасная. Поставила 1 звезду, так как нельзя их не ставить. Не советую. Люди просто ведутся на расположение «ресторана» у моря.
RB
R. B.
Просто НИКАКОЕ заведение. Будьте готовы к тому, что в счет включат плату за музыку, которую вы не заказывали, нам на ровном месте выставили счет 800 рублей за музыку, которую заказывали другие посетители. Единственная причина, почему сюда до сих пор ходят люди - расположение на берегу моря, но с таким бардаком скоро даже море не поможет.
МП
Магомедова Патимат
Официанты грубые, посуда грязная, отвратительное заведение, крайне не советую посещать, и купание запрещено
mr Vagabov
Крик души… 😤😤😤 Самый отвратительный ресторан в котором я когда либо побывал. Мало того что очень дорого, в добавок еще не вкусно. Особенно «Венские вафли» это полный отстой , про остальную еду вообще промолчу. Уборная это вообще отдельный вид искусства 🤢🤮🤮🤮кто там был , тот поймёт о чем я!!! Короче гадюшник одним словом!!!
ГА
Гелдбрет Адриано
Это было ужасно, по первых в меню нет нормальной еды только для алкоголиков, плюс удачная музыка, персонал который не знает составь меню, запах канализации, еда как будто из столовой но цены выше крыши. Мне от пиццы стало плохо, а ягодный чай просто ужас на вкус как компот.Никому не советую туда идти!
Екатерина П
Отличный ресторан, быстрая подача, красивый вид, форель, куриные крылышки и Том-ям очень вкусно Рекомендую к посещению, если холодно есть чем укрыться
Алсу Манюта
Сижу в ресторане: отвратный шашлык, ужасная пицца! Не советую посещать сее место.
Ольга Кириллова
Потрясающее место,ребят! Минут 40 после заказа вы «наслаждайтесь ароматом» моря с нотками селедки, можно выпить водички в которой разбавили пиво, поесть прекрасный охлажденный шашлык из только забитой коровы (судя по времени приготовления). А когда Вы его съедите-самая фишка места- подадут к нему соус) Пиццу будете ждать мин 40,но для места такого ☝️уровня это норм конечно. Так же прекрасная возможность освоить танцы с бубнами чтоб на вас обратил внимание официант. Явные претенденты на звезду Мишлен ⭐️ Рекомендую, каждый должен это испытать, не только мы )))
Ф М
Шашлык вкусный, расположение хорошее.
❤️ ❤️
Пришли посидеть вдвоем с подругой , заказали одно вино , принесли другое на 600р дороже . Салат цезарь за 550р- гора горьких листьев , и три креветки в жирном масле ждали 35 минут ! Нарезку красной рыбы принесли замороженную во льду .салфетки не могли дождаться 15 минут , в это время официанты сидели курили за соседним столиком на улице . Зал был пустой . И вишенка на торте , нам не принесли сдачу когда мы закрыли счет . Сумма не большая , 200р, но даже эти 200р я не собиралась оставить за отвратительное обслуживание и ужасную еду ! Больше ни ногой в это отвратительное место .
ДЕ
Дмитрий Ефременков
10 минут ожидания в свободном кафе... Официантов так и не дождались. Вид чудесный, обслуживание - нет. Чудесно поели в соседней Джаге
Майя Савченко
Были год назад , все было прекрасно и по еде и по обслуживанию . В этот раз сильно разочарована в этом заведении. Бонусом к разочарованию - отправление пивом , спасибо , ребят 👍🏻 Теперь это место я всем настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Савченко
Всё отлично, еда (люля мясное особенный восторг) , выпивка, живая музыка , вид на море 🔥 Год спустя, 11 август 2023 г.: Меняю оценку с 5 на 3, только потому что в том году понравилось. Еда холодная, цены неоправданно выше, обслуживание 15% стало , самый дорогой салат хазар 719 - не тянет даже на 300 руб. отвратительные продукты.
Ника Гнездилова
Очень вкусно! Быстрое обслуживание! Каждую салфетку убирают, подходят интересуюсь все ли хорошо! Меню очень разнообразное вкусное!❤️❤️ официанту отдельная благодарность Кадыру! Очень отзывчивый ! Приедем еще! Мы с Иркутска и с Краснодара! Лучшие впечатления!
Иван Кузнецов
Про кухню ресторана не знаю, но в качестве гостиницы все печально.
Алжана Амирова
Мария здравствуйте, могу уточнить в какой части хазара вы так не вкусно поели?
Мария М
Не советую. Ждали долго, минут 40 или час одну уху готовили. Забыли про наш заказ. А что самое печальное, это то что было оочень не вкусно. Не думала, что уху можно испортить, а оказывается очень даже можно
ЮС
Юлия Сингур
Не рекомендую данное заведение. Из плюсов - пейзаж. Заказали цезарь с креветкой, и это что-то... креветки не почищены, багета в салате тоже нет. Куча листьев салата, 5 малюсеньких креветок в кожуре и помидор черри за 600р.
Лейла .
Сегодня отмечали день рождения 27.08.22 Все прошло на высшем уровне, обслуживание , еда атмосфера! Благодарю управляющую Алжану, официанта Амира! Благодаря им все прошло на 100%. Спасибо всем! Советую от всей души!
ВХ
Валида Ханджалова
Приятная атмосфера,приветливый персонал.Помогли определится с выбором блюд.Быстрое обслуживание! Прекрасное музыкальное сопровождение,ну и конечно завораживающий шум волн Каспийского моря ❣️
НР
Наталия Репко
Отмечали семьёй день рождение. Прекрасный ресторан с очень вкусной кухней и хорошим обслуживанием, заказы приносили очень быстро. Живая музыка, приятная атмосфера!
Ольга Попова
Здравствуйте, не советую этот ресторан !!! 1. Вам не говорят что нужно заплатить за живую музыку 100 р с человека 2. Принесли прибор Вилка была грязная 3. Заказали шашлык, был холодный 4. Принесли форель на углях , она была не дожаренная (сырая с кровью)и холодная 5.пивной стакан был со сколом 6. Не заказывайте хинкали с тонким тестом , тесто было переварено , говядина сухая ( муж ел, только хинкали ) В итоге ночью мужу стало плохо , отравление грешу на этот ресторан , были в дороге целый день, как приехали пошли к ним , всю ночь муж мучился , отпаиваем Полисорбом Это были минусы — Теперь плюсы + 1. Шум моря 2. Можно курить за столом 3. Вкусное домашнее вино 4. Очень вкусно гриль из овощей 5. И Салаты
Ruslan Ruslan
Обстановка хорошая Обслуживание тоже Шашлык плохой даже и не скажешь что в Дагестане его ешь Мало того Сидишь слушаешь как поздравляют кого то с днём рождения,заказывают песни А ты не имея к этому никакого отношения ещё и платишь))) Был удивлён)))
Artur Kurbanov
Шикарная обстановка вкусная еда отзывчивые гостеприимные официанты шикарная музыка и самая прекрасная администратор 5 за всё 💜
Анастасия Голубева
Очень долгое обслуживание, в компании из 8 человек - двое сидели 1,5 часа ожидая свои блюда, хотя другим эти же блюда принесли намного раньше. Блюда по вкусу обычные, до ресторанного уровня не дотягивают и цена на них явно завышена. В туалете нет бумаги, мыла, грязно. В двух блюдах, которые мы заказали в меню была указана «красная икра», в одном из них по факту ее не оказалось и на вопрос «где?» ответ был «это все равно имитация, можем забрать и насыпать». Почему в меню не указано, что это имитация? Даже если она, почему ее не кладут? За все вышеперечисленное берут 15% в счет за обслуживание. Отдельно 100 рублей с каждого человека за живую музыку. Из плюсов - вид на море, музыка, можно потанцевать.
Dmitriy NSK
Невероятно долгое обслуживание! Сделали заказ шашлык, суп, хинкал, чуду, чай и ягодный лимонад. Шашлык, суп и чай принесли через ~30 мин. Хинкал, чуду и лимонад ожидали 1час 50 мин. попросили счёт, так и не отведав указанных блюд.
Арина К
Еда отменная, обслуживание на хорошем уровне, прекрасный вид на море, живая музыка, танцы.
WW
Werwer Werwer
Хороший ресторан, вкусная кухня и прекрасное обслуживание 👍
МД
Мария Деменко
Мне кажется, что Дагестану должно быть стыдно за такое исполнение шедевральный национальных блюд. Хуже ничего не ели. К персоналу нет никаких вопрос. Вежливые и обходительные. Шеф повару-0.
S-
Siya -
Все было очень вкусно !😍 вежливый персонал , хорошее обслуживание, все очень понравилось! Рекомендуем для посещения
Алена Голикова
Из плюсов только вид на море. Еда была неплохая, но не выше среднего. Вино оставляет желать лучшего. Обслуживание вежливое, но что не понравилось - принесли хлеб, хотя мы его не заказывали. Мы к нему не притронулись, но конечно же его добавили в счёт. Так же был процент за обслуживание, и не маленький.
ДН
Денис Никулин
Шашлык из баранины оставляет желать лучшего, пицца вообще отвратная, обслуживания не своевременное, но вежливое, чай чёрный вкусный вид на море супер!!! Рекомендую только забежать попить чаю, но не больше!!!
Елизавета Полубоярова
Ужасное , долгое обслуживание . Не все позиции в меню есть в наличии . Красивый вид . На этом плюсы заканчиваются
ЛХ
Лиана Хусаинова
Позвонили уточнить стоимость кальяна, сказали 1000руб. Счёт за кальян принесли на 1500 руб. Кальянщика ждали 15 минут и ещё сам кальян минут 20) за такие цены сервис хромает. Вид на море хороший, цены на меню выше среднего.
Джамал Курбанов
Отмечали выпускной. Нельзя было включать свою музыку, подали полупрохладную еду. В общем, это место не для выпускного.
ПМ
Патя Магомедова
Очень вкусная кухня, столы с видом на море, обслуживание хорошее, рекомендую посетить ресторан!