HookahPlace
Ресторан
Вкусная кухня , теплая обстановка ! К нам приходят отдыхать !
ИП Мусаидов Нариман Мусаидович ИНН 051401160823 ОГРН 324508100074569
Забронировать столик
Алекс Белов
Выбран компанией
Решили с друзьями посетить Дагестан , остановились пока в Махачкале . Так , как мы любим покурить кальян , то не стали долго думать и нашли заведение Hookah place . Эмоции и удовольствия превзошли все ожидания, очень вкусная кухня , кальяны на уровне , особенно хочется отметить опыт работы кальянного мастера по имени Джавид , попадание в предпочтении вкуса идеальное , во время следил за углями. Так же , хочется отметить шикарное обслуживание этого заведения в лице Мадины , очень приятная девушка и ее отношение к работе заставит любого гостя посетить заведение снова и снова, что мы и сделаем однозначно 😊.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Благодарим вас ❤ Очень приятно.
Jannat Uxx
То место, где знают за самые лучшие миксы 💯
РК
Роксана К.
Кальяны здесь так себе, заказываешь один вкус, а делают другой непонятный. Не подходят проверять как он курится и на замечание говорят что надо было раньше говорить. Нет клиентоориентированности. Так что если что-то не нравится говорите сразу, иначе впечатление потом будет испорчено так как им на вас пофиг
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можно узнать за каким столом вы сидели и в какое время? Администратора не вызывали? У…
Ася Сухнева
Расположение кальянной неплохое, в зале чисто. Вытяжка работает плохо, сам кальян средний, вариантов табаков много, но но все не особо интересные. Персонал вежливый, приятный. Чай вкусный
Карина Мусагитова
Атмосфера отличная, красивый и большой зал, вкусный кальян. Красиво и уютно. Советую посетить заведение hookah place
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мухаммад Мамаев
Прекрасный кальян ,вкусно уютно и обслуживание отличное
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Алина Юрьева
Может нам так повезло, может здесь всегда так. Ожидание блюд было 40 минут! Хотя сказали не более 15. Форель на углях средняя, кушали и вкуснее, соус вкусный, картошка местами подгорела, местами сыровата, но сойдёт, чай не плохой, диванчики мягкие уютные. За ожидание и среднюю кухню только 2.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Приносим извинения за задержку и качество блюд. Работаем над ошибками. Буд…
Яна Ш
Заходили сюда покурить кальян с мужем - все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Кальянный мастер немногословен, но по итогу сделал все как нужно. Очень вкусные лимонады. Косых взглядов замечено не было, хотя я тоже курила.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Муртузали Муртузалиев
Хорошее заведение чтоб отдохнуть с друзьями,после работы Приятная обстановка Сервис работает на отлично Отдельно хочу выделить кухню,еда тут просто отличная
11 апреля 2025, официальный ответ
Муртузали! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
ЗА
Заур Абакаров
Являюсь частым гостем данного ресторана! Отменная кухня, большие порции блюд, и ценник не кусается ! Кальяны на высшем уровне, и кстати довольно быстра отдача, плюс данного заведения, меняют угли, и тебе не нужно просить об этом! Работа админов, официантов, бара на 5+ Всегда позитивные, быстрые, Мадина и Патя, которые посоветуют тебе блюдо, не оставят без внимания гостей! Если нужно спокойствие, и уединение, в ресторане есть кабины! Всем советую !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ПЧ
Просто Человек
Очень приятно находиться в хуке ! Обстановка приятная . Персонал очень вежливый. Вкусная еда и быстрая подача ! Мадина , Патя очень доброжелательные .
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РИ
Руслан Ибрагимов
Приятная Атмосфера вкусная еда. Особенно стейк бомбовый. И особенно хочу подчеркнуть официантку Мадину просто молодец умничка
10 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Забрудин Магомедалиев
Приятно провел время все понравилось Респект персоналу
10 марта 2025, официальный ответ
Заур, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще
Адель Юсупов
Все понравилось 👌 Привет из Казани!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
lvlvli .
Все на высшем уровне , бар , кальяны , кухня , подача , вежливый и отзывчивый персонал , рекомендую 👌🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lvlvli! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
КР
Кирилл Радустов
Посещал ресторан совсем недавно, понравилось вежливое обслуживание и огромный выбор блюд в меню. Приготовили все достаточно быстро по заказу. было очень вкусно и порции большие. Советую.
Ибрагим Магомедов
В кальянной Hook на Шамиля, Где дым клубится, как в раю, Сидел я, скуку прогоняя, И вдруг увидел Юлю ту. Она, как молния, искрится, С улыбкой, что сразит на раз, И в шутках может так влепиться, Что смехом зальешься тотчас. Кальян здесь, скажем, просто бомба, Но Юля – просто суперстар! Она – звезда, без всяких фильтров, И юмор – её главный дар. Так что, друзья, бегом в Hook, Где Юля всех вас рассмешит. И пусть кальян не лучший друг, Но Юля – это просто хит!
ДЛ
Дмитрий Лапин
Во многих заведениях города я бывал , считаю что одно из самых лучших кальянных в городе , очень атмосферно, лучший персонал , кухня очень вкусная . Особенно люблю приходить когда на смене Юля без сарказма.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Обстановка была уютной и атмосферной. Официанты вежливы и внимательны, а каждое блюдо приготовлено на высшем уровне. Особенно запомнился десерт - он был просто великолепным!
1 июня 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Али Мусаидов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Можно много писать комментарии но лучше один раз прийти . Уверен это лучший ресторан в Махачкале . 👍Всем советую Стейк просто 🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Али, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Александра Шведова
Замечательное уютное заведение. Очень вкусная кухня, приятная музыка,хорошая вытяжка ,грамотный персонал знающий свою работу. Спасибо за тёплый приём ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
НН
Нара Нариева
Кальян приятный, место красивое, но кухня не очень 😊
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
TB
Tigi Bu
Мы наконец то нашли ее! В Махачкалу заехали на пять дней. На четвертой кальянной добрались до этого заведения. В общем не ищите больше. Кому интересно - почитайте отзывы. А теперь по порядку: 1. Броньте заранее - иначе не попадете 2. Дизайн + 3. Сиденья с высокой спинкой. Не понимаю кальянные с низкими спинками. Сразу + 4. Музыку можно посовременнее. Но это на любителя. 5. Дым плотный, вкусный и не горчит. + 6. Ценники норм и меню обширное. + 7. В общем - вэлкам. Молодцы 👍 8. Кальянщик в теме👋 9. Думаю завтра опять сюда😁
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Марьям Гусейнова
Кальян, обслуживание, еда, бар, интерьер - все 10/10👏🏽
5 февраля 2024, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Киреев
Ресторан мне понравился сервисом обслуживания, который на самом выкосом уровне, и отличной кухней! Готовят очень вкусные блюда, принимают заказ быстро. На столиках чисто, рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Nazim Magomedov
Недоволен персоналом, конкретно официанткой грубо обращается будто к ней пришли домой, а не в заведение.
Башир Раджабов
Сидели с компанией друзей шутили между собой и смеялись, официантка каким то образом приняла в свой счет и ответила по хамски хотя в ее адрес ничего не было сказано.
Леон Эрте
Пицца, и роллы очень вкусные рекомендую посетить❤️🩹
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леон! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Алан .
Через раз возможно забронировать столик: Говорят, что после 18.00 не бронируют, но приезжаешь и видишь на столиках отметки, что они забронированы. Но иногда бронируют после 6. Все по настроению администратора))) Черный чай в последнее время не очень. Как будто заваривают на воде из под крана. Жаль это место. Раньше всё было действительно круто
ШД
Шамиль Дибиров
Хорошее место. Частенько стал заходить, из за людей которые там работают. Админы вообще умнички👏. Ну и конечно же кальян от Исрафила лучше попасть на его смену. Реально шарит в миксах, не просто тупо делает а делает его и может подстроиться даже под мой специфический вкус. Ну и конечно же было бы классно чтоб закупали больше премиум табаки и было разнообразие. Тогда его не остановить. 😁✊🏻.
11 сентября 2023, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼
БА
Башир Абдурахманов
Постоянно на обед с коллегами захожу, очень вкусно особенно венские вафли 👍🏻💥 отдельное спасибо оф Мадине очень вежливая приятная девушка
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Башир, за доверие 🙏👌 Мы старались.
ИС
Ильназ Сафин
Остановились проездом в Махачкале, решили с друзьями посидеть вечерком, покурить. Остались довольны быстрым обслуживанием и хорошим дымным кальяном. Официант Юлия и кальяный мастер Идрис, вы лучшие!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
IG
I G
Были в Махачкале, отдыхали в этом заведении. Обслуживала Юлия классно кальянщик Идрис, сделал хороший кальян. всё понравилось
8 сентября 2023, официальный ответ
Ilnaz! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Диана С
Понравились скорость обслуживания и качество кальянов👍🏻 Официант Юлия и кальянный мастер Идрис, отдельное спасибо!
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 💛
Георгий Симонян
Доброго времени суток, хотел бы оставить отзыв и слова благодарности данному заведению! С порога нас встретила администратор данного заведения, пригласила присесть в любое удобное свободное место, так же провели нас по самому заведению, показали VIP комнату, пожелали хорошего отдыха, далее подошла не менее приятная девушка официант, порекомендовала десерты, что не может не радовать, почти сразу вынесли вкусный авторский чай😊 Кальянный мастер принес желаемый вкус, в том сочетании, что и просили и при этом сделал заявленную крепость, за кальян 5 из 5👍🏼 Само заведение радовало своей атмосферой, стилем в традициях HOOKAHPIACE❌, играла приятная музыка, в общем заведение так же 5 из 5👍🏼 Администратор данного заведение отличился своей клиентоориентированностью, выслушал нашу проблему с другим заведением, что тоже порадовало🤗 Официанту так же ставлю 5 из 5👍🏼 Рекомендую🫶🏼 Хотелось бы дополнить свой отзыв словами благодарности в адрес администратора, за то, что разделила моё недовольство другим заведением сети и помогла решить мою проблему, и был удивлен, в качестве извинения за доставленные неудобства, просто закрыла счет, просто нет слов, лучшее заведение на мой взгляд по всем параметрам!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Зайнаб Гаджиева
Была в первый раз, хорошее место, уютное
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
ВА
Виктория Александрова
Очень классное и атмосферное заведение,как дома прям,в кабинке вообще супер,кальян супер,да и всё целом супер))
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова.
Alia Alia
Очень красивое место , вкусная кухня , прекрасный вид
9 августа 2023, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🌸
Света Михайлова
Очень вкусно! Отличный кальян, самый приветливый персонал! Спасибо от души
21 июля 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
ГЛ
Гриша Ленкаев
Крутое место, где всегда можно вкусно и недорого покушать. Обслуживание отличное, хорошие условия, в целом, сказать откровенно, все прям реально на высоком уровне. Рекомендую смело.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 !
Павел Краев
Ресторан отличный. Можно смело идти к ним с девушкой. Вечером вообще кайф: романтично, спокойно. Если говорить про цены, то они у них адекватные. Обслуживание тоже хорошее. В общем, советую.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Миронова
Здравствуйте! Были в вашем заведении, все было очень вкусно, потрясающие кальяны дизайн заведения бомбический. Но в особенности хочу отметить официанта - Юлию ,создала нам потрясающее настроение и очень внимательная к обслуживанию гостей ,ради неё мы готовы возвращаться снова и снова))) Успехов вам и процветания!!)
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обслуживания полно…
БН
Булат Ниязов
Если хотите вкусно покушать то это место одно из лучших в Махачкале. Обслуживание вежливое и уважительное, заказ приносят довольно быстро. Находиться в ресторане приятно и комфортно.
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Булат, за отзыв и высокую оценку 😉 💛
ВА
Влад Абрамов
Ставлю этому ресторану максимальные пять звёзд, был здесь в первые и очень впечатлён. Кальян великолепный, дымный, вкусный долгий. Обслуживание, на высоком уровне.
15 июля 2023, официальный ответ
Влад! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
Катерина Григорьева
Замечательное место, выдержано в классическом стиле HP по интерьеру, хорошие кальяны, нереально вкусные блюда и напитки, качественный сервис и быстрая подача. Мы сами с Екатеринбурга, муж ходит в Хуку уже больше 5-ти лет, и ваше заведение нас очень порадовало! Продолжайте в том же духе!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Ольга Смирнова
Хочу поделиться впечатлениями о кухне и персонале здесь. Начну с кухни, здесь готовят достаточно вкусно, мне определенно все понравилось, что очень важно. Персонал отзывычивый)
13 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Егор Титов
Отличная европейская кухня, все готовят очень вкусно. Также заказывал кальян, который был готов уже спустя 10 минут, учли все пожелания. Провел время просто замечательно, персонал отзывчивый. Советую!
13 июля 2023, официальный ответ
Егор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ✊🏻
Анна Ворошнина
Замечательное место! Очень просторно и симпатично внутри. Вежливое обслуживание от милой девушки Маданы, а Джавид приятно удивил вкусным дымным кальяном. Ещё и угостили сладостями!!! Будем сюда возвращаться и вам советуем;)
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Дардаев Айдос
Здесь действительно круто! Отличная кухня, вежливый персонал, но самое примечательное, это вкусные кальяны, просто, как я люблю, большой выбор табака и при всем, при этом уютная атмосфера.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
КС
Катерина Соловьева
Прекрасное заведение, отличные кальяны, вежливый персонал.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!♥️