Sushilife
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д.
Джамиля .
Здравствуйте) роллы очень вкусные , капец какие причём. Так как бываем у вас не редко имеем уже представление о кухне в целом, о ресторане и конечно о персонале) персонал это у вас отдельная тема, забывали и ключи от машины и зарядку, в догонку приносили возвращали причем управляющий или администратор . всему персоналу от кухни до ресторана респект) надеемся что и впредь будете удивлять новыми позициями и новыми десертами))) а то знаете ли, одно и тоже хоть и супер вкусное но надоедает..)
28 февраля 2026, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Марьям Амирова
Все было очень вкусно , а главное быстро 👌 Вежливый и внимательный персонал Вернемся сюда еще 🤗 Особенно понравилось , что есть второй этаж☺️
Очень приятный персонал 🙌И самые вкусные роллы 🤌Обслуживания на вашем уровне👍
Bint Zubeir
Вкусная еда и коктейли, чисто и цены приятные, вежливый персонал, есть второй этаж
кд
керя джамалов
Все понравилось, придем к Вам еще !) Не знаю почему такие отзывы о персонале, приветливый персонал, замечательные роллы, я если честно вкуснее и свежее пока еще не пробовал чем у Вас . Акция кстати порадовала 👍
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
ЭШ
Эмин Шайдаев
Хорошее заведение, всё нравится, желаю успехов.
НМ
Нуришка Магомедова
Заходим не в первый раз, такой доброжелательный персонал ❤️ еда просто топчик
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
СД
Сабина Джамалова
Доброго дня . Зашли в заведение суши лайф обслуживала нас Фарида очень приятная девушка . Еда очень вкусная.
ЭГ
Эльнара Гусейнова
Очень вкусные роллы и уютная обстановка . В подарок от 2200 дали роллы в подарок и они были ну очень вкусные. Внимательный персонал, однозначно рекомендую для посещения 👍🏿
ХА
Хамис Айвазова
Очень люблю приходить к вам. Том-ям и ойси самые любимые 😻😻😻😻 Спасибо за прекрасное обслуживание Юсуф
Здравствуйте, Хамис, спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ид
Ислам давлетукаев
Все было очень вкусно, официант Юсуф нас хорошо обслужил, внимательный и вежливый, советовал нам блюда и все понравилось, требуем премию ему! все быстро приготовили, посидели в тепле и уюте, огромный баркала
МЯ
Мукаррама Яхьяева
Очень вкусные роллы. Удобно, что рядом и с детьми часто по вечерам заходим в сушилайф 🌹как по мне самые вкусные роллы именно у них💔
Mark Gubenko
Сегодня посетил это заведение,честно никогда не был так доволен обслуживанием,вкусной едой и кофе. Уже давно живу в Дагестане и нигде не встречал настолько вкусной японской кухни и кофе.Эспрессо очень вкусный,не кислый как у всех обычно,сбалансированный вкус и очень хорошая консистенция кофе кремов и кофейных масел,сразу чувствуется дело рук мастера!Посетил заведение первый раз,был приятно удивлен,буду заходить еще!
Частый гость
ЭР
Эльдар Рамазанов
Все очень понравилось, очень приятный персонал, вежливая администратор и ответственная официант. Роллы очень вкусные, обязательно придем еще! Нас обслуживала официантка фарида
M
Malinrq
Не ожидала что будет так вкусно. Я очень люблю роллы, но мало где их умеют готовить
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
♡БеЗ ДоСтУпА
Спасибо за вкусное и быстрое обслуживание, официант Юсуф лучший 🔥
Hwang Hannie
Все было очень вкусно , вежливый персонал , заказ принесли быстро В общем только плюсы 🔥
ФА
Фатимат Алиева
Самые вкусные роллы 🌸 и приветливый персонал 🩷 на доставку тоже привозят очень быстро и вкусно 🔥🔥
МЭ
Меседу Эсенбулатова
Вкусно, быстро, а главное — душевно! Свежие продукты, приятные цены и отличный сервис.
Джаминат Магомедова
Очень вкусная кухня, очень вежливый и добрый персонал, а самое главное очень вкусные роллы, не побоюсь это сказать, самые вкусные роллы в Дагестане!🥰🔥🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Джаминат, здравствуйте, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ма Ма
Вкусно и точка
Мадина Алиева
Очень вкусная еда ❤️по приемлемым ценам .
RJ
Roza Jumanova
Очень хорошое заведение, очень вкусные роллы, и очень хорошое обслуживание
NN
Narzisse Narzisse
В этом уютном заведении мы насладились вкусным том ям и были удивлены внимательными официантами. Атмосфера здесь очень приятная, и мы остались в полном восторге от нашего визита. Обслуживание на высшем уровне, а суши и жасминовый чай были просто восхитительны. Определенно будем возвращаться снова!
11 октября 2025, официальный ответ
Narzisse, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
АО
Али Омаров
Быстрая доставка, ништячки в виде подарка) оч вкусные роллы
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Большое спасибо за доверие. Приходите ещё ❤
Аюб Магомедов
Цена / качество самый топ в городе.
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Н
Наталья
Очень вкусный салат и кофе
Ibn Yusuf
Постеснялся бы такие нагетсы отправлять 😄обычные с магазина. Вообще вкуса ноль
Ксения Аношкина
Очень понравилось заведение. Вежливый персонал, вкусные свежие роллы. Уютно внутри. Приятно провели время.
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Елена
Все довольно вкусно, заказ принесли быстро!
Артур Муса
Вкусно и быстро
София Коринева
Место хорошее, можно спокойно посидеть и так же вкусно покушать. Рекомендую, были не одни раз.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
В.
Вупсень .
Шикарное место, приятный персонал 🤍 Очень люблю приходить сюда, так как чувствую себя уютно 🫶🏼 Не плохой интерьер, так же много разных блюд на любой вкус 😍 Очень люблю Том Ям 🤍 Спасибо ☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Сергей Киушин
Очень вкусные ролы, приятная спокойная обстановка. Быстро приготовили. Большой ассортимент. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЭА
Эльдар Алиев
Ассаламу алейкум! Хвала Всевышнему в заведение нету музыки (на 21.05.25г.) Обслуживающий персонал сразу убирает лишние предметы со стола. Очень вкусные роллы. Поварам отдельное спасибо ( на редукторном)
23 мая 2025, официальный ответ
Ваалейкум ассалам. Пусть Аллах будет вами доволен, ждём вас снова 😊
Абдул Керимов
Клиентоориентированность на высоте. Нужен был чай с собой, персонал решил проблему, с которой в другом заведении рядом не справились Жирный лайк 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Зайнап Магомедова
Вкусная еда и быстрая доставка🔥🔥🔥 Лучший сервис🔥🔥🔥 Советую всем 🔥🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Зайнап, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Анжела Буржунова
Очень вкусно , быстро , хочу отметить что доложено было все , я заказала через приложение , очень удобно ! Как указала желаемое время так и готов был заказа ! Отлично !!! Спасибо Sushilife ☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Милана
2 звезды только за вкус, правда вкусно. Но как же влияет обслуживание на всё настроение и атмосферу. Была на всех точках, но на Петра было очень ужасное обслуживание. К Ифтару даже не подадут стакан воды. Несколько человек, в том числе и я просили воду, прошло время и только потом нам ее принесли, когда повторно попросили. Бариста и официантка выясняют отношения громко прямо в зале, тебя никто не слышит и не видит. Еда вкусная, но над обслуживанием и персоналом есть куда расти
РГ
Рамазан Голотов
Сервис и обслуживание очень понравилось кухня на высоком уровне, вкуснее ролы не ел не где честно говорю, а о криветках в кляре вообще молчу такие вкусные и сочные были 🫂
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ХГ
Хатима Гаджиева
Здравствуйте, сегодня была в вашем ресторане, все безумно понравилось, обслуживание тоже понравилось, такие милые официантки у вас, спасибо вам за все, было очень приятно !
Хатима, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
SM
Sakinat Magomedova
Побывала у вас вчера, мне все очень понравилось, очень уютное место. Все вкусно и сытно, заказ приняли быстро приготовили в кротчайший срок ,также хочу похвалить официантов очень милые приветливые девочки 🫶 Фарида самая лучшая официантка ❤️ так же у вас самый вкусный том ям, спасибо за хорошее настроение, к вам хочется возвращаться)))
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Верди Габибуллаев
Все Асалам алейкум Чесно скажу 6 лет в Махачкале живу где бы не кушала суши ролы Нигде не вкусно так как здесь всем советую Тут кушать или так же можете заказать домой
Амина Абдулкеримова
отличное место, вкусная еда и хорошее обслуживание. часто приходим сюда с подружками, официант Юсуп очень вежливый и приятный человек, отлично выполняет свою работу,
Тж
Том житель
Суши 10/10 Фри 10/10 Обслуживание 10/10 на высшем уровни персонал хороший отзывчивый дают хороший скидки Отзыв из Казахстана ❤️
Doctor Unicorn
Мой комплимент поварам, Том Ям пушка! Столько морепродуктов, как будто у вас пол океана там, в хорошем смысле, обязательно зайду ещё
Шахруу .
Мда так себе конечно, роллы не очень, персонал пока сама не поздороваюсь не здороваются , вряд ли больше вернусь сюда
М М
Роллы вкусные были,но сервис хромает. Официантка здороваться не умеет ,видимо. В конце заказ вынесла с таким выражением лица ,будто у нее лично дома заказали. Когда заказываешь на дом по телефону и поздороваются,и приятного аппетита пожелают. А тут приходишь в само заведение и сталкиваешься с таким отношением ,больше приходить не хочется.
УМ
Ууу Ммм
Заказали роллы 3 порции, привезли 2 порции и еще оператор пытался с пеной во рту доказать что мы обманываем из за 500 рулей, доставку еще ждали 2 часа, когда указано было 1 час
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, напишите пожалуйста номер телефона, который оставляли при зак…
BN
Bbbbbbb Nnnnn