Deluxe
СПА-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Немидова
Восторг! Бронировали через Яндекс путешествия. Это вам не лакшери отель на кучу номеров, где потом в бассейн не влезть ! Все по домашнему, чувствуешь себя в безопасности, персонал отктый и добрый. Сначало может вас напугать Светлана Анатольевна, но 👆 работа у нее такая - встретить и четко записать всех гостей, показать отель, ещё и проконтролировать, что гости поняли время включенного завтрака и всё таки позавтракали, да Светлана Анатольевна контролирует даже - сытые вы с утра или нет😁!Это плюс 👍Светлана Анатольевна привет вам🖐️, мы вас полюбили❤️ Вечером подключался мужчина, такой добрый, с детьми у бассейна играл, кому то ездил за сигаретами, но не детям естественно 😁 👍 Мы тут отдыхали 3 дня и не пожалели, пляж рядом, пляж песочный мягкий и чистый ( в Дербенте мы были на пляже только из одних ракушек), но море волновалось и нас спас бассейн в отеле. Отель не большой, мало номеров , это решает вопрос тесноты в бассейне и беседках, ощущение что вообще одни, никто не нарушает ваше личное пространство, даже при полной занятости отеля)))) Борщ у них вкусный, манты - отвал бошки ))) средний чек на человека 400₽, если вы не обжора конечно 😁есть доставка еды с магазинов, если вы хотите готовить сами, посуду вам дадут какую хотите. Отличная мангальная зона, мы жарили купаты, потом отнесли к себе в номер, кушали у себя на балкончике, тарелочки и вилочки нам по просьбе выдали))) Кто любит шум моря- тут шум моря круглосуточно, первая линия всё-таки))) даже устали))) закрывали окна, включали кондиционер на ночь. Все условия, всё с пониманием к нам, никаких высокомерных взглядов - как это было у нас в Чечне. Даже можно к 22 вечера спуститься на кухню и застать персонал за ужином и присоединиться, поболтать девочками 🤭🤗Мы проехали все побережье Дагестана и этот гостевой дом я добавлю в избранное, чтоб когда-нибудь вернуться сюда ещё раз!
ЮС
Юлия Соколовская
Прекрасный отель, есть возможность использовать мангальную зону самостоятельно. Завтраки вкусные, в кафе меню с национальными блюдами. Чистый ухоженный отель, классный бассейн с лежаками, который спасает в жару. До моря 5-10 минут и песчаный пляж без людей. Немного далековато от города и магазинов, но есть доставка продуктов из супермаркета Отличный,
Бронирование Отелло
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
и
ирина
Чистые, уютные номера. Вежливый персонал. Кухня вкусная и разнообразная. Море в шаговой доступности. На территории отеля бассейн, лежаки и чудесная веранда!
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова
нЕ
наталья Емельянова
Отличный отель. Отзывчивые как хозяева, так и персонал. Всём огромное спасибо за внимание ко всём гостям, а лично от меня внимание к моему внуку Мирону. С теплотой вспоминаем вас. Удачи вам,Сулейман,Заира и Светлана
ОС
Ольга Свиридова
Отдыхали в августе 2024 ,отличный уютный отель !очень отзывчивый персонал !однозначно рекомендую Светлана Анатольевна и Сулейман Вы лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СЧ
Снежана Черемных
Отличный семейный отель. Соответствует описанию. Вкусные завтраки, обеды и ужины. На территории есть бассейн, мангал, беседка. Море с песчаным пляжем в двух шагах. На пляже людей почти нет- это очень хорошо, никто тебе не мешает! Экскурсию или поездку до магазина может организовать Сулейман. Он отличный экскурсовод, все расскажет и покажет! На экскурсию ездили с маленьким ребенком! К Светлане Анатольевне и тете Заире можно подойти с любым вопросом, они обьязательно помогут. Тетя Зина и Патя готовят очень вкусно. Отдыхали с ребенком 8 месяцев, думала отдых покажется не отдыхом, но все оказалось наоборот. Вся семья осталась довольна! И все благодаря выше перечисленным людям. Вы большие молодцы. Успехов вам и процветания!!!
Надежда Плотникова
Очень довольны отдыхом. Номер уютный и есть всё необходимое. Пляж чистый, море рядом. Все на высоте!
Дарья Садовская
Замечательный отель. Понравилось, что можно выбрать и заказать экскурсию прямо на месте. Трансфер тоже очень удобный. А бассейн и мангальная зона просто супер
Иван Дубровин
Отличный отдых. Очень долго выбирали отель и остановились на этом. Идеальное расположение, адекватные цена и есть классный бассейн с мангальной зоной
Тамара Утробина
Отдыхали в отеле с 2 детьми (6 и 3 года) Хозяева гостеприимные!!! Дагестан только начинает развивать свой туризм,это не Турция к который мы привыкли, к этому надо быть готовыми. Это скромный семейный отель, персонал делает все возможное для решения любой проблемы. Вы не едите в отель 5 заезд, так что никто вам не предоставит шикарный завтрак. На завтрак в основном была каша (рисовая, пшеничная, попросили гречку сделали утром гречку, все решаемо!) Когда то была яичница, колбаса, сосиски, сыр, блинчики, лепешечки с творогом, для перекуса пойдёт, завтраки конечно не те к которым мы привыкли в том же самом Таиланде, но хозяева пересмотрят концепцию и все будут довольны. Номера чистые, девочки убираются на 5,но здесь не убирают каждый день, а раз в 3 дня и если вы попросите Светлану Анатольевну на ресепшине этот вопрос конечно решиться, она на посту круглосуточно без выходных трудится, чтобы все были довольны! Пляж грязноватый, хорошо бы поставить мусорки, и было бы намного чище. Море не глубокое, но само море чистое! Главный ещё плюс отеля есть бассейн, дети с удовольствием в нем купаются, а родители сидят рядом в беседке и наслаждаются отпуском. На территории есть кстати хамам, для тех кто любит релакс) Для малявочек поставили качелю и батут. Кафешек по близости нет будьте к этому готовы! Магазинчик в 7-10 минутах хотьбы, там есть почти все, но не огромный ассортимент. На трассе часто ездят маршрутки, до Карамана ехать минут 15 это супермаркет, там есть все. Отдых делаем себе мы сами, вы едите не в 5 звёздочный отель, будьте доброделательнее, персонал старается чтобы все были довольны начиная с кухни (меню есть на сайте с ценами, есть что выбрать конечно на обед и ужин) и заканчивая феями чистаты. И любая проблема решаема, главное подойти с улыбкой и не портить настроение друг другу, все мы люди!!! Заира и Сулейман процветания вашему отелю P.s и на кухне стараются на отлично, чтобы накормить местными деликатесами. (От Миши вам привет🤗)
VN
Vi Na
С нами общались при заселении не очень вежливо. Потом исправились и были вежливы. Завтрак был в целом не плохой,предложили два варианта. Мы выбрали,но принесли нам не то,что хотели. После 12 ночи выходить из территории нельзя. Из плюсов: -далеко от города; -близко к морю. Минусы: -пляж грязный. Еще бассейн в целом хороший 🫶🏻
Наталья Д.
Отличный отель! Отдыхали два года назад, а в воспоминания только теплые и приятные, как будто приехали в гости к родным. Вкусные завтраки, сытные и национальные ужины, спасибо ! Можно постирать за символическую плату. Бассейн - детям радость! Вообщем отдых удался)
Renat Fashiev
Прекрасное место для отдыха чистый уютный отель, отзывчивый персонал, кормят очень вкусно, есть мангал, бассейн,лежаки. В номере все удобства
Маргарита Кудрявцева
Очень понравилось, обязательно будем советовать вас. Ни одного минуса здесь не нашли, одни только плюсы. Чисто, тихо, сервис отличный
Дарина Дружинина
Шикарный отель!Понравилось, что есть все для комфортного отдыха: бассейн, лежаки, беседка, мангал.Пляж чистый и ухоженный, до моря буквально пару минут пешком.
Валентин Орехов
Классный отель. Хорошо здесь отдохнули, никаких забот не было. Все благодаря вам
Кристина Потапова
Прекрасное место для отдыха. Понравился бассейн с удобными лежаками. Вечером шашлыки в мангальной зоне, кайф! До моря рукой подать, и пляж всегда чистый.
Герман Ситников
Отличный спа-отель. Обожал у них проводить время у бассейна. Отдых получился отличным
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова
Дарья Панченко
Бассейн с лежаками — просто супер! Весь день можно наслаждаться солнцем и водичкой. Мангальная зона и беседка — классная идея для вечернего отдыха. До моря всего 100 метров — вообще сказка!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть снова
ИМ
Иван Мезенцев
Берег, несмотря на мусор от посторонних, тк пляж общий, выглядит чистым. Отель довольно таки часто проводит уборку береговой линии, без проблем открыт проход к морю. Проживал в Делюкс неделю и за это время успел отдохнуть у бассейна и посетить экскурсии от отеля по Карадахской Теснине и Гунибу.
ЮТ
Юлия Тугушева
!!!!! Обратите внимание на этот отзыв, если хотите , чтобы Ваш отдых был достойным !!! Проживали в данном отеле 2 суток! Хочу сказать что в первый день была удивлена добротой хозяйки , чистотой отеля, наличием бассейна во дворе, беседки, однако на этом всё. Пляж, который в двух минутах вовсе оказался не пляжем , а свалкой, где на всем побережья куча мусора, в том числе мертвая сгнившая корова, с «ослепительным» ароматом дохлятины, распространившимся по всему берегу. Что касаемо отеля, примерно в 22.00 решили искупаться в бассейне (т.к. у моря удовольствия находиться не было), но хозяйка командным тоном сказала «вы что делаете в бассейне, немедленно выходите, в это время уже купаться нельзя!». В части завтрака, в первый день была гречка, две дольки томата и кусочек брынзы , на второй день пшенная каша, короче как в армии. Кроме того, выезд в 11 ч, когда в других отелях в 12 ч , до выезда хотели поплавать в бассейне , но он был закрыт шезлонгом до нашего выезда «запрет». Такого еще нигде не встречала, за эту сумму можно найти отель намного лучше , к сожалению об этом узнали позже. И кстати свет в вечернее время выключается каждые 20 минут , будьте осторожнее со своими дорогущими гаджетами! Приятного отдыха , в другом месте !
Бронирование Отелло
Алексей Пятидверный
В Дагестане были впервые. Первые дни жена страдала от завтраков, без яйца в виде амлета или простого, потом даже хвалить стала качественно душевно приготовленной каши и пиши на завтрак, обед и ужин. Были всего 4 ночи. Ехал лично я как и написано - вдаль от цивилизации. Я это получил от души. Нет шума машин, дискотек, строек, только шум моря и птиц, хоть вороны перебивают иногда их. Это место реального отдыха без суеты. Экскурсии от хозяина за доступную и иногда заниженную стоимость. Море есть, очень мелкое, метров 150-200 и глубина 1.8 м. Грязное после штормов, так как ил и песок. Но чище чем в Дербенте как оказалось. Персонал идеальный, с открытой душой и заботой о каждом госте. Номера убирают только по просьбе, к этому надо привыкнуть. Магазины 0.4 км направо по шоссе все есть кроме алко, налево 1.6 км вообще все есть. Но в отеле и так есть все, и по ценам чуть выше столовой, но явно дешевле сочинских. При этом готовят ресторанное меню. Ребенок 4.5г. не вылезал из бассейна. Можно купить мясо и самому готовить. Жена, ребенок при выезде обещали вернуться. Что странно слышать, так как у нас принцип - всегда что-то новое. До аэропорта ехать 1.5 часа. С последней экскурсии в Дербент увезли прям в аэропорт к вылету вечернему самолёта.
Арина Низова
Отправили туристов в данный отель , и были в шоке ( приятном) от такого сервиса и добродушности персонала отеля! Гостей встретили ночью , сделали комплемент от отеля! Номера чистые , территория ухоженная, завтраки хорошие! Женщина ( извиняюсь , имени не спросила) которой я писала на Wt по поводу , что гости будут поздно , очень приятная , отзывчивая , спасибо ей огромное , за её работу! Сразу же чувствуется Дагестанское гостеприимство ❤️ Обязательно , будем рекомендовать данный отель! Сердечно благодарим , за вашу работу!
10 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Константин Ретлуев
Место не плохое , но работницу лучше поменять Очень грубая и хамит Неужели нельзя брать на работу хороший персонал После такого вообще нет желании туда заходит Не советую
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, по тел: 89285304663.
Даниял Керимов
Мы пришли предварительно посмотреть номер, работница была максимально груба и придирчива к каждой вещи: вас сколько ? Вы все чтоли будете заходишь смотреть? Тише! Вы что солдаты, почему топчите? и т.д. Итого- максимальное отвращение от данного места. Владельцы данного отеля, объясните вашему работнику как общаться с людьми и что она должна быть улыбчива, а не с бетонным лицом.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Салам алейкум. Свяжитесь, пожалуйста, по тел: 89285304663
Aleksandra Konderskaya
Прекрасное место для отдыха в стороне от города. Чистый и комфортный номер, хорошая кухня. Приветливые сотрудники. Море рядом, чище, чем в городе. Песчаный пляж без камней.
Фануза Хамидуллина
Очень хороший, чистый, уютный отель. Персонал отзывчивый, добрый, гостеприимный. Каждый раз уточняют все ли хорошо, не нужно ли ничего, быстро решают все вопросы, отвезли на индивидуальные экскурсии за недорого, все показали. Спасибо вам большое. Отдыхом насладились на все 100:)
Александр Бойко
Отель хороший, персонал отзывчивый. Рекомендуем
St Vinil
Отличный отель с завтраками, бассейном и хамамом)
Ааааа Ббббб
Все очень хорошо бесплатный вайфай чистый бассейн отзывчивый персонал все на высшем уровне советую !!!!! И очень вкусно готовят !!! Спасибо повару !!!!?
Иса Исаев
Очень комфортно спокойно и уютно..мне понравилось очень...спасибо отдельно персоналу
ВЯ
Вадим Ярахмедов
Самое лучшее место для отдыха на берегу Каспийского моря