Red.boats
Прокат водно-спортивной техники
3.5
3.5
Ангелина Бекина
Ужасно. Обещали экстрим в итоге просто прогулка на лодке. В ущелье не завезли . Грубые водители . На вопрос почему так произошло сказали вы не просили ничего, хотя мы были группой и куратор разделил на экстрим и не экстрим.
ГГ
Гелани Голландский
Всё ужасно, просто каменный век
KT
Ken Tomyro
Все четко, культурно.
VO
Valeschka Osetrova
Ужас! Записались на самую дорогую прогулку за несколько дней, приехали, оказалось, что нас даже не записали. Сказали подождать 20 минут, в итоге простояли 1,5 часа, после чего нам ответили, что пока не могут для нас сделать прогулку и даже не извинились! Прогулка не удалась(((
Лучший сервис для прогулок на катере!
VD
Vi Da
Виды красивые. Но разговаривать с людьми культурно не умеют, мы были посланы нахрен после вопроса почему цена изменилась за 15 минут, очень странно слышать ответ, что ничего объяснять не должны, т.к. в их обязанности это не входит, или покупайте или валите. Но за 8к вполне могут нахомить, это видимо, входит в обязанности Каньон ,без условно, достоен внимания, но не с этой конторой
Анна Соколова
В переписке договариваются по одной цене, по факту приезжаешь и оказывается все абсолютно по другому и таким тоном, мол на сайте смотрите цены или набирайте группу на катер 😏
Ася Аверьянова
Невероятные эмоции! На высокой скорости, с брызгами, музыкой мчаться по водоёму - это фантастика! Куча позитивных впечатлений и виды прекрасные!
M M M
Кто не в составе тургруппы, то приходится ждать, пока не наберётся полная заполненность катера. После оплаты (август 2022: взрослый - 1000р, ребёнок - 500 р) можно неограниченно пользоваться чай/кофе+конфеты+сахар. Катера новые, чистые, красивые, мощные. Выдают спасательные жилеты. Но тем, кто боится намокнуть, порекомендую попросить дождевик - ребята-кормчие любители резких виражей с орошением пассажиров брызгами вод Чиркейского водохранилища. В целом, рекомендую - пейзажи умопомрачительные, особенно вкупе с драйвом стремительного катера!
Сергей Лемешев
По красоте отлетели тут с коллегами. Поездка напоминает погоню от полиции без номеров в духе фильма Такси. Спустя пару минут движений по воде, решил смиренно вцепиться в поручень мокрыми частями тела и просто кайфовать под лезгинку водителя.
Олечка ✨
Нам повезло! Покатали и медленно, и на скорости, с красивой музыкой и шикарными фотографиями! На скорости при этом мы остались ооочень довольны!! 🤩
alipinist .
Отлично, катер с каютой. 10 тысяч рублей на 1.5 часа.
gk tgkyutgu
Вид красивые. Но приехали за эмоциями, а они отрицательные. Просили катер двухмоторный - предложили трёх моторный. Сказали эмоции так же получите. В итоге экскурсионная поездка для пенсионеров! Даже одномоторные катера обгоняли. Подошёл к человеку, которому оплачивал и который обещал эмоции как Красной двухмоторной. Говорит ничему помочь не могу. Просил на мелкой хоть небольшой круг что бы забрызгало - тоже нет. Потому и деньги просят вперёд, знают что фигню толкают. Ещё и сиденья сырые, хоть бы предупредили. Вообще бы отказался. Вообщем зря потратили деньги и время. Настроение ниже плинтуса. Красный трехмоторный катер обходить стороной- ничего интересного, полный отстой. Организатор поездки на контакт не идёт. Год назад было на много лучше. Сюда больше не приеду.
Дмитрий Иванов
Отвратительно! Катают исключительно с перегрузом-на берегу говорят, что в лодке будет одно количество человек(и собирают денег исходя из этого), а в лодке их оказывается гораздо больше. На претензию вернуть деньги переводят стрелки друг на друга, говоря , что понятия не имеют почему в лодке оказалось больше народу. Вместо заявленного часа, катают 40 минут. На точке старта происходит полная неразбериха. Учитесь сервису и работе с клиентами, ребята!
im
ivan ma
Если интересует качественное катание на катере по Чиркею, то это только сюда, к ярко-алым Red Boats. Ребята показывают самые лучшие места каньона с шикарным музыкальным сопровождением, сколько раз были, а впечатления всегда на высшем уровне. Спасибо, что вы есть!
Ахмад Манапов
Самые мощные катера 👍🏻👍🏻
Zidan Kazimagomedov
Если хотите получить эмоции то вам к ним !). Супер
SK
Shamsudin Kazimagomedov
Самые мощные и новые катера на всей побережье водохранилища. Очень вежливые капитаны дали кучу эмоций и вагон адреналина. Всем советую это не забываемо.