Apart M
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
愛 憎
Когда-то была практически постоянником, отдыхала от суматохи и провела пару дней рождений своих и знакомых. Рекомендовала иногородним друзьям и они тоже оставались в этом отеле. В этом месяце также хотела забронировать любимый розовый номер с хамамом, но получила не хамам, а хамство от сотрудника мужского пола. Раньше работали девушки, всегда быстро бронировали нужный номер и принимали оплату. Теперь какой-то мужчина задает десять глупых вопросов и все равно не хочет бронировать номер. Больше сюда не обращусь и уведомлю каждого из своих приезжих знакомых, чтобы сюда больше не возвращались. Вы потеряли клиентов.
AM
Apart M, гостевой дом
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что на протяжении долгого времени выбирали наш отель! Нам искренне…
РТ
Русалина Татаева
Замечательный отель, внешний вид заведения и номеров в отеле шикарный. Все чисто, аккуратно. Гостеприимные и доброжелательные хозяева. Советую для всех кто хочет провести свой отпуск в комфорте, с любовью Якутия (Колыма)
NoSugar Comment
Отличный отель! В номере все необходимое, тапочки, халаты в том числе. Все чисто, ремонт новый. Однозначно рекомендую!
Алина Дуженко
Номера комфортные ,просторные ,чисто ,администраторы приветливые👍буду останавливаться здесь 😊
Бронирование Отелло
Д С
Недавно мне посчастливилось остановиться в одном из отелей Махачкалы, а именно в Апарт М) и я остался в полном восторге! ✨ Чистота и удобство Номер был очень чистыми и уютными. Кровати удобные, а в ванной комнате всегда было достаточно toiletries. 🌅 Персонал Персонал был дружелюбным и отзывчивым. На все мои вопросы отвечали с улыбкой, помогали с рекомендациями по местным достопримечательностям и ресторанам. 🌟 Локация Отель находится в удобном месте: близко к основным туристическим достопримечательностям города, что позволяет с легкостью исследовать окрестности. 🚀 Вывод Я определенно рекомендую этот отель всем, кто планирует поездку в Махачкалу! Непередаваемая атмосфера и высокий уровень сервиса делают его отличным выбором для отдыха. Привет из г. Астрахань 👋))
Марина Лобанова
Как же уютно у вас , все сделано на вкус,для комфортного проживания все есть. Все чистенько и аккуратно 👍🏼 персонал на столько гостеприимный, душевный 🫶🏼 Не хотелось уезжать от туда 😓
РГ
Р Г
Приятный отель, чтобы провести там время перед туром для туристов. Огорожденная территория со своей парковкой. А завтрак просто сносит от крышу от количества и вкуса еды. Приятный персонал, все очень понравилось.
АХ
Александр Хохлов
Спасибо большое за теплый прием и уют.☺️☺️☺️
Лучше нето в Махачкале
ВЕ
Владислав Ефимов
Пока всё отлично. Брали ДэЛюкс. Но номер не совсем тот что на фото, без доплат обменяли на Люкс. Номер комфортный, чистый. Есть хороший TV, хорошая кровать, вид из окна на деревья и гору. Микроволновая печь, чайник, набор посуды. На балкончике можно попить чай.
Р0
Руслан 001
Норм
Kate Ekaterina
Прекрасные, чистые номера со всем необходимым, администратор поможет в любом вопросе, еще и хурмой при заселении угостили))) Изначально сомневалась насчет расположения, в итоге оказалось идеально - добраться до мест начала групповых экскурсий можно по дороге, минуя центр, если же нужно в сам центр - очень быстро на общественном транспорте и дешево на такси.
Петр Гавриков
Прекрасный недорогой отель. Очень душевные хозяева. Проживали в люксе. Очень чисто. Можно заказать покушать из круглосуточной доставки Гамбит рядом- ее тоже искренне рекомендую
Милана Бережнякова
Очень красивые, стильные, чистые номера, все что нужно для длительного проживания есть. Цены очень приятные. А чай какой вкусный делает мужчина администратор 🫠 Очень добродушный, приветливый персонал🫶🏻 Управляющие отелем очень гостеприимные 🥰 Встретили и проводили с таким теплом, с душой, что даже уезжать не хотелось 🥹 просто в самое сердечко 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Помогли с гидом, посоветовали куда сходить или поехать , где пообедать и т д. Настолько душевный отель, что чувствуешь себя как дома в кругу семьи❤️ Еще много раз будем приезжать и останавливаться только в Apart M Hotel 🫶🏻 В общем, приезжайте и вам так же все понравится 🤍
Макс KotoFf
Великолепные номера, есть своя парковка, удобное расположение и доступные цены
Арзу Ибадова
Приветливый персонал , добродушные хозяева , который встретили теплом и уютом , номер чистый , просторный , Далем процветания вашему бизнесу !!❤️
Анастасия
Прекрасный отель !Номер шикарный отдыхали в августе 2024 года приветливый и отзывчивый персонал ,делают уборку в номере меняют постельное ,полотенца ,ни каких пререканий нет 👍желаем вам процветания и побольше туристов в вашем прекрасном городе♥️!!!
Алина Исхакова
Приехали в гости из Татарстана, брали два люкса, оба номера в отличном состоянии, все чисто. Полностью соответствует фото на сайте. Администратор вежливая и отзывчивая девушка.
СР
Светлана Ракова
Отличный отель.Большой чистый номер, в номере необходимое для проживания есть.Встетили радушно, гостепримные хозяева,помогли с экскурсиями,ориентировали по локациям, были постоянно на связи. Уже хочется вернуться. Спасибо большое за встречу!
Анастасия Тарасова
Отличный отель! Бронировали на 10 дней, продлили еще. Очень душевные хозяева отеля, приняли как родных людей. Номер очень чистый, есть все необходимое: халаты, полотенца, тапочки, чайник, микроволновка, чашки, стаканы и приборы). Номера с телевизорами и кондиционерами. Жили в двух номерах, очень комфортных, как дома)) Хозяева нам давали рекомендации и контакты для экскурсий и ресторанов. Рекомендуем к обязательному посещению, не пожалеете точно! Уже собираемся приехать еще, в этот же отель. Мы все еще под впечатлением от поездки! Огромное спасибо хочется выразить!
Valentina Мatveeva
Хороший отель, встретили нас как родных. Мы ночевали с 26 по 27 апреля ( номер брали с 3мя раздельными кроватями). Цены адекватные. В номере есть все (халаты, тапочки, полотенца, фен, посуда, микроволновка, телевизор, холодильный, хороший вайфай). Единственный минус это слабый напор с горячей водой , даже с еле тёплой водой, но так как стояла жаркая погода , это не критичный минус. Мы прекрасно провели ночь и отдохнули! спасибо!
ШЗ
Шамиль Зиятдинов
Интерьер просто супер, на мой вкус
Магомед Абдусаламов
Всем советую
Dmitry Suvelev
Тянет на четверку. Не лучшая чистота, интерьер простоват, стены тонкие. Но на ресепшене приятные админы, просьбы выполняли
Андрей Иванов
Приехали с друзьями, нужно было просто переночевать. Оплатили два номера, оба двухкомнатные, ну и решили что всем в 4 сможем остаться в одном номере, и дешевле будет в два раза. В первый номер зашли только сумки положить, и пошли узнать можно ли сдать номер, на что нам ответили можно, и сказали что вернут деньги вечером. Прождал весь вечер, утром сказали деньги не отдадут, так как от номера отказались сами. Со скандалом вернули деньги. Сервиса нет совсем 👌
И1
Игорь 12345
Ночевали с семьёй в августе одну ночь. Жили в хорошем номере, вроде люкс №2. Машину загоняли во двор за 500 рублей. Тихое место, спали очень хорошо. Девушка на рецепшене доброжелательная. Может конечно дороговато, но нам всё понравилось.
СУ
Сергей Устюжанин
В очередной раз ведусь на отзывы в 2ГИС, и такое ощущение что положительные отзывы пишут колхозники которые никогда не видели ничего лучше. Отель грязный, в душе лежала какая-то клеенка на сливе, отложил ее в сторону, спустя час понял зачем она там - зашел в туалет и обалдел от вони «дерьмом».. Везде в номере пыль, грязь, постельное с пятнами, пульт кондиционера то работает, то не работает, расположение на отшибе. Вокруг помойка. В Москве и Петербурге за 5000р в сутки в центре чуть ли ни с видом на кремль можно снять отель. Жили 2 дня, уборку в номерах не проводят, оказалось что для уборки нужно сдавать ключ и говорить чтобы убрались 🤦🏼♂️ Поздним вечером у администратора не оказалось зубных наборов, геля для душа и шампуня. Ну и номер конечно далеко не как на картинке. А, на платной парковке за 500р/сутки тебя еще могут перекрыть другими машинами и в запланированное время вы можете и не выехать, имейте это ввиду.
Светлана Моисеевв
Очень красивый номер. Уютный отель, все чисто,тихо, все со вкусом сделано, не хочется выходить из номера. Мы с мужем в восторге
Василий Мелёхин
Всем кто читает этот отзыв при выборе места где остановиться, рекомендую именно этот аппарт отель Номера 10 из 10. Если вы были в отелях 5 звезд зарубежом, то тут все шесть по качеству и благоустройству номеров Видно, что человек искренне и со всей душой подошел к отделке и оформлению каждого номера. Я лично останавливался дважды в разных номерах и каждый раз поражался красоте что меня окружала. Даже внутренний дворик - восхищение! Ребята, останавливайтесь тут и не смотрите ничего более 😁🐣
Светлана 🎀
Отличная гостиница, чисто , уютно и очень приветливое обслуживание, фото номеров соответствует ,
Максим Данилов
За такую цену должен быть дворец, а по факту - обстановка чуть ли не общежития на окраине города. О ремонте, который представлен на фото на их сайте можно забыть сразу. В самих номерах что не выломано, то просто не работает. Диван с пятнами, столешница в кухне с повреждениями. Единственный плюс - это хороший персонал, но что с этого толку, если жить в помойке?
Катерина Ника
Будете в Дагестане , в Махачкале остаться стоит только в этом месте. Очень приятная атмосфера, вежливые и внимательные сотрудники. 100% рекомендовано к посещению !
МД
Мария Джафарова
Отель хороший, но цена завышена за номер. Парковка неудобная. Персонал хороший. В номер чисто и приятно. Оценка такая из-за стоимости...
Морс
Очень просторно, целая студия с залом и отдельной спальней — в чем огромный плюс. Администратор — вежливая приятная девушка, всё показала, пообщалась с нами) В студии есть вся техника, даже стиральная машинка. Есть своя закрытая парковка. Из минусов — у нас вид был прямо окна в окна к соседнему дому, даже шторы не открыть)
ЛШ
Лиана Шарафутдинова
Приятно удивлена , ожидание и реальность не совпали ! Мы ожидали обычный маленький номер, а получится просторный стильный современный номер☺️ важно что тут чисто и вежливо ✔️ Советую к посещению , стильные и простонные номера в Дагестане пока редкость , рада что выбрала именно этот отель ☺️
Денис Кондратьев
Правильное название Apart M Hotel Отличные новые чистые апартаменты в спальном районе города. Главное тут - ремонт и дизайн европейского уровня, каждый номер имеет свою цветовую гамму и свой уникальный дизайн. Мы жили в номере 13, зелёном, это Deluxe. Здесь две комнаты - спальня и гостиная, объединённая с кухней. В спальне отличная двуспальная кровать с в меру жестким матрасом, удобные подушки, ТВ и тумбы. В гостиной огромная ТВ-панель с бездной подписок, электрокамин, авторский стол с каменной столешницей и огромный диван. На кухне есть всё необходимое для готовки и сервировки, газовая плита, СВЧ, чайник, холодильник. (Плюс безупречной точности доставка из ближайших ресторанов - мы заказывали с вечера и точно в указанные 10:00 курьер стучал в нашу дверь.) В просторной прихожей шкаф для вещей, утюг. WiFi отличный и быстрый (у нас доходило до 200 Мбит/с!), в номерах тихо, красиво и хорошо. Рядом мечеть и про утренний намаз вы точно узнаете, как и все жители города - это специфика любой исламской страны. Как и недоступность алкоголя в священный месяц Рамадан (весь апрель). Али и Мадина - замечательные, радушные и щедрые хозяева, отзывающиеся на любую просьбу, а некоторые желания и вовсе угадывают без слов - то свежемолотый кофе вручат в номер на утро, то хороший коньяк с дороги нальют. Душевные, приятные люди. Будем рады вернуться сюда ещё!
Анастасия
Понравилось: Хорошие и чистые апартаменты. Остались довольны. Не понравилось: -
Р
Рамазан
Понравилось: все норм
I
Ilgar
Понравилось: все очень чисто и уютно. А владелец очень любезная и гостеприимная!
V
Valentina
приеду ещё Понравилось: легко найти по большой вывеске очень отзывчивые приятные и чуткие работники, показали номер, ответили на все вопросы предложили поменять номер на получше так как в изначальном с перебоями было отопление Не понравилось: всё супер номер поменяли на тот, где огромная душевая, а не ванна
E
Egor
Понравилось: чистый и уютный номер
A
Anonymous
Однозначно вернёмся! Понравилось: Нам очень понравился сам отель, в номера все удобства, большая кухня и главное очень чисто! Спасибо приветливой и милой хозяйке отеля!
Ю
Юсуф
остались очень приятные воспоминания о проживании! Понравилось: очень чистый, организованный и уютный отель. администрация отеля всегда была готова решить любую проблему даже вне отеля. отель сам находится на берегу реки и на безопасной, даже ночью, улице.
M
Milyausha
Понравилось: Все было на высоте: очень приветливый и отзывчивый персонал, чистые и просторные номера, где есть все для комфортного проживания, хорошее расположение.
Г
Гуля
Понравилось: хорошее расположение,недалеко от центра,хороший отель,чистый номер) тихо спокойно) владельцы прекрасные люди,хочу выразить огромную благодарность. пошли на встречу) впредь буду оставаться у вас и советовать друзьям. желаю процветания вашему делу.
Елена
Понравилось: персонал , обстановка
Д
Джамиля
Понравилось: Прекрасный отель , отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха . Хороший дизайн , где удобство и комфорт являются основными приоритетами , заботливый персонал очень внимательные все на высочайшем уровне . Хочу отметить администратора Мадину , очень доброжелательная исполнительная , теперь я ваш постоянный клиент и всем своим буду рекомендовать только вас 🌹
E
Ekaterina
Понравилось: идеальная чистота, суперчистое приятное постельное белье, своя парковка и очень гостеприимная хозяйка! апартаменты с огромной гостиной, вечером приятно провести время будет просто идеально! однозначно ещё приедем!💚
Маргарита
Идеально Понравилось: Большой номер, идеальная чистота. В номере все необходимое для полноценного проживания. Очень удобные кровати, тишина не смотря на близость дороги. Не понравилось: все было очень очень здорово
Валерия
В этом чудесном отеле Есть все для того чтобы вы чувствовали себя как Боги ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Если вы хотите провести незабыва Понравилось: Хочу выразить огромную благодарность владельцам гостиницы за безупречные номера.🥰🥰🥰 Территория продумана и хорошо оформлена, очень гостеприимный персонал, отель удачно расположен все в шаговой доступности. Здесь Вы найдете: 1)индивидуальный номер для себя, для своего душевного спокойствия и отдыха 2) каждый номер- это дополнение для любого человека, дорогое оформление, индивидуальность, чистота, порядок, виды, гиппераллершенное постельное белье, огромные телевизоры, идеальная чистота, освещение.👍👍👍 Также на ресепшене Вас всегда угостят ароматным кофе, по желанию даже коньячком, всегда встретят с улыбкой, с правильным подходом и профессионализмом к каждому клиенту. Вы всегда можете обратиться с любым вопросом 24/7, не только по вопросам гостиницы и в помощи выбора места для проведения досуга. Вас всегда сориентируют, подскажут от души) Также в номере Вы найдете все необходимое для полного комфорта, включая мощный фен, любую посуду (чего нет в номере, Вы всегда можете попросить и Вам никогда не откажут в этом). Вы всегда можете выехать на смотровую, которая находится неподалеку от отеля для вечернего досуга, рестораны и магазины находятся в пешей доступности от отеля. Одним словом рекомендую посетить это чудесное место, где с уверенностью я могу с сказать, что Вы останетесь довольны, так как в Махачкале это лучшее место для незабываемого отдыха. Еще раз хочу выразить огромную благодарность за дружелюбный и теплый прием, за кайфовый отдых, буду возвращаться сюда еще ни раз! И искренне желаю воплотить все задумки владельцев в реальность в ближайшем будущем!)) Спасибо еще раз, процветания! До новых встреч!)) Не понравилось: - Это единственный случай когда в отеле мне понравилось абсолютно всё! Всё 🤩 идеально 😍