Villa Victoria

1 посещение и бронирование Отелло
VV
Villa Victoria, гостиничный комплекс
18 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Василий Голубев39 отзывов
VV
Villa Victoria, гостиничный комплекс
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв:)
НГ
Наталья Г.32 отзыва
Брали номер семейный , двухкомнатный на 3 дня, но планировали задержаться ,в итоге не стали. Из минусов : 1.Были с детьми : музыка постоянно очень громко играет с 19.00 до 23.00 так , что в номере слышно! берешь отель у моря , чтоб слушать звуки волн, а не орущий танцпол. Днем тоже включают колонки на фон, жесть, никакого покоя и уединения с природой. 2.В номерах не убираются -просто ставят воду и гигиенич.пакет меняют. 3. В душе вообще не сливалась вода в поддоне. Запах в санузле -будто водоросли с канализацией смешались. 4. Бассейн не подогревается , просто ледянущий. 5. Пляж и парковка очень грязные, везде бычки , мусор , даже диск от болгарки валялся на парковке . Снимаешь бунгало за 500р 2 часа -а рядом валяется мусор.Даже их урны переполнены , все вываливается . 6. В ресторане при отеле отдыхают не только гости отеля , но и все подряд . 7. Возле нашего номера 201 три дня валялся веник, прям перед порогом. Никто из уборщиков не подобрал , просто передвигался. 8. На пляже огромные камни, о которых можно получить травмы . Воляются огромные ветки по берегу . Периодически могут заглянуть коровки. 9. В целом не чисто , за порядком не следят . 10.в первый день не было горячей воды . Ночью на несколько часов отключили свет и всю воду (у нас был младенец , не могли сделать ему смесь) Из плюсов : 1. Очень зеленая территория , выглядит очень красиво . 2. Дают полотенца для купания , большие удобные .(однажды правда попался не отстиравшийся, я бы его списала ) 3. Рядом есть сапы , надувной бассейн, бунгало, Катамаранчики за отдельную плату . 4. Приветливый персонал .
Ксения Фогельман4 отзыва
Уважаемое руководство виллы Виктория, Обратите внимание на недопустимое поведение некоторых сотрудников, а именно администратора Мишеля и официантов Джавата и Анара. За последние две недели были следующие ситуации: 1. Грубое, хамское, пренебрежительное и панибратское общение с посетительницами. Например, «Мелкий, дай меню» в адрес молодой девушки и «Ноги спрячь, а то я не сдержусь» - администратор Мишель, приглашение ночью на пляж - Анар. 2. Подача безалкогольных коктейлей вместо алкогольных, постоянная путаница с блюдами, очень долгий вынос блюд (официант Джават сообщил об отсутствии блюда через полчаса после принятия заказа, в то время как у остального стола еда была вынесена). При заказе кофе латте и мороженого вынесли кофе глясе. Заказали напиток - время ожидания может быть до 40 минут и 3 напоминания. Несколько раз просили принести пепельницу, после 5 раза вынесли, швырнув на стол. Сегодня в 17:00 позвонили зарезервировали столик, сказав «стол на 6-7 человек на 20:00, на диванах подальше от музыки», и уточнили про наличие кальяна. Пришли впятером (двое задерживались), нас провели к столу на танцполе, где огромная колонка, не на диванчиках. После просьбы к Мишелю пересадить нас на диваны мы получили ответ, что всё занято, хотя было очень много свободных столов, что подтвердили официанты. Спустились вниз в их же бар с кальянами и беседками, заняли одну и договорились о заказе кальяна, за нами проследовал официант Джават и о чем-то сразу переговорил с барменом. После чего к нам подошел кальянщик и сказал, что администратор передал по рации «кальяны временно не обслуживаются» (хотя рядом две беседки, где люди его курят).
Евгения Пыркова35 отзывов
Наида Селимханова3 отзыва
ДЗ
Денис Захаров31 отзыв
Alena32 отзыва
Приезжали на пляж около отеля Villa Victoria. Плюсы: отличное море, есть прокат (сап-борд), детская площадка, полотенца в аренду (200 рублей), гостеприимный персонал отеля, официант (Тамерлан) - классный! На этом + закончилось. Минусы: нет душа, кабины для переодевания низкие по высоте, отсутсвие сервиса, туалет на территории отеля с едким запахом, выедающим глаза, недешевая аренда лежаков, скудный выбор (точнее его нет) в баре на прибрежной зоне, еда в ресторане (при отеле) невкусная и непрезентабельная (жирно очень, зелень несвежая, чёрная), салаты (хуже приготовить - это надо очень постараться. Шеф, видимо, рецептов не знает.Заказывали салаты: греческий (кроме зелени почти вообще ничего нет, 3 кусочка курицы зажарены в масле до уровня сухарей, сухарики ужасные, томаты не черри), ташкент (редьки нет, в салат добавлен огурец, болгарский перец и яйцо в таком количестве, что перебивают вкус всего остального. Салаты доедать не стали), кюрзе с картофелем - хорошие. Попросили сделать коктейли, через мин 30 ответили, что бармена вообще нет, делать некому. Если нет ресурса на развитие, то делать нужно хотя бы сервис:цена=качество. Пока что исходя из опыта и отзывов, цены завышены, качество услуг страдает. Ребята, удачи вам в дальнейшем развитии.
Елена Бакирова11 отзывов
Елизавета1 отзыв
если у объекта нет ресурса на поддержание высокого уровня обслуживания, лучше не предлагать его для проживания Понравилось: персонал отеля пошёл навстречу, нам разрешили остаться дольше срока выезда, красивый большой пляж, приятная территория сада, большой номер, горячая вода. по нашей просьбе нам сварили кофе Не понравилось: несмотря на то, что мы были не в сезон, хотелось бы большего внимания персонала. при заезде нам сказали, что можно будет поужинать, но когда в 19:00 мы вышли из номера никого не было, единственный человек на территории сказал, что уже приготовить ничего нельзя и нам пришлось ехать в город. Он пообещал к нашему возвращению поставить самовар с чаем, но нас никто не встретил. Завтрак был пересоленный, холодный и невкусный( в номере было довольно прохладно. удивительно для люкса даже одеяла не были заправлены в пододеяльники
Artem1 отзыв
Понравилось: Отдыхали на вилле вначале октября. Спасибо хозяевам за тёплый, радушный приём. Прекрасный номер с видом на море и на горы. Номер большой, светлый. Заселялись поздно вечером, устали с дороги и были приятно удивлены тем, что ужин был организован прямо в номере. Меню разнообразное, еда вкусная, красивая сервировка. Большая, зелёная ухоженная территория, на территории есть бассейн. На территории отеля предусмотрены места для отдыха: небольшие беседки и огромная терраса с видом на море. Сразу за террасой начинается пляж. Пляж чистый, оборудован лежаками. Если присмотреться, то с пляжа можно разглядеть легендарного «Каспийского монстра». Несмотря на то, что вилла расположена в отдалении от трассы, найти ее достаточно легко по навигатору, указателям и баннеру. На территории предусмотрена удобная парковка для автомобилей. Для нас приятным бонусом оказался подарок в виде завтраков, которые не были включены в стоимость проживания, к тому же в день отъезда нам приготовили завтрак на час раньше. Прекрасное сочетание цены и качества. Рекомендуем.
Anonymous1 отзыв
Понравилось: В целом всё очень понравилось, очень красивая зелёная территория, беседки, бассейн с водопадом, свой пляж с лежаками, зонтиками и тд, терраса с видом на море, пляж прямо тут же рядом. Мы бронировали жильё впопыхах, толком не разглядывая, куда едем, в итоге были очень приятно удивлены :) Жили в двухкомнатном номере с куполом на третьем этаже, впечатления самые прекрасные! Вид на море, слышен шум волн, сам номер большой, чистый и удобный. Единственный минус - это сантехника, видимо из-за близости моря, или жёсткости воды, или ещё из-за чего-то, она не в лучшем состоянии, но на общее впечатление от отеля это не повлияло :) Ужин можно попросить принести прямо в номер, всё довольно вкусно. До Дербента ехать минут 15, до экраноплана "Лунь" тоже минут 15. Персонал и правда очень отзывчивый и приветливый! Абсолютно точно рекомендую к посещению))
Я
Яралиев1 отзыв
D
Dmitrii1 отзыв
Похоже это самый крутой отель в том пригороде Дербента, похож на европейские, цена соответствующая. Понравилось: Отель на 1-й линии у моря, собственные пляж и парковка. Хорошо ухоженная зеленая территория, растут гранаты :) Удобные беседки и в тени среди зелени, и на берегу. Завтраки входят в стоимость - хороший шведский стол. Ужины - хороший и недорогой ресторан, столики на свежем воздухе с видом на море. Море - шикарное :) Очень теплое и ласковое, вход очень-очень плавный, есть где побеситься с детьми. В шаговой доступности (1 км) куча магазинов. Администраторы вежливые и отзывчивые, вопросы решают, спасибо! Не понравилось: Слишком громкая музыка в баре-ресторане, сложно разговаривать, не спасают даже дальние столики. Бассейн красивый, с водопадом, но холодноватый и не очень чистый. В семейном номере дети могут пройти в душ/туалет только через спальню родителей - странная планировка, не добавляет комфорта. В душе/туалете нет текстильного коврика, но возможно это проблема всех отелей Дагестана (мы были в двух). Есть половая тряпка, но наступать на нее не хотелось, поэтому было постоянно мокро и скользко.