Ямал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
И
Ирина
Понравилось: Хороший пляж. Тихо. Не понравилось: Отдаленность от цивилизации. Если вы без машины, лучше поискать гостиницы поближе к более населенным местам. С такси проблема, один способ уехать - железная дорога. Перебои с электричеством.
Л
Людмила
2 дня релакса на море в Дагестане Понравилось: Останавливались в "Ямале" на 2 ночи. Добирались из аэропорта на такси, мин 50. Номер соответствует описанию(вид на море из всех номеров,пляж рядом,народу мало, море чистое, заход хороший), в номере очень чисто, нам вдвоем места хватало, имеется 2хместный диван и 2 дополнительных спальных места, для трех человек вполне, четверым, на мой взгляд, будет тесновато. Есть балкон, где можно посушить вещи (веревка с прищепками в наличии). Холодильник, микроволновка, посуда, кондиционер. На первом этаже есть общая кухня-столовая с посудой и чайниками, зона для шашлыков с мангалом и столом,симпатичный зеленый дворик с качелями, песочницей и горкой для детей. Wi-Fi в наличии, но на третьем этаже ловит слабо, хороший сигнал на 1 этаже. Сам поселок небольшой, есть несколько маленьких магазинчиков, но ассортимент невелик, кушать ходили в кафе " Бриз"(вечером много народу,всё долго). Отдельно хочется отметить хозяйку "Ямала"-Мальвину, очень приятная женщина, всегда с улыбкой и участием спрашивала как дела, всегда готова помочь. К плюсам можно отнести расположение гостевого дома, он на окраине поселка, вечером тут тихо и спокойно, хотя оба дня тут гуляли свадьбы, к 20 30 уже всех гостей увозят.) Из поселка можно на электричке добраться до Дербента и Махачкалы, если соберетесь на экскурсию, автобус заберет с трассы рядом с поворотом на Инчхе. Не понравилось: Шумноват холодильник, из-за перебоя в напряжении с перебоями работал кондей, но это общая проблема в поселке, не было фена, но возможно надо было спросить у хозяйки. В целом отдых понравился, место подойдет для спокойного размеренного пляжного отдыха.
A
Anastasiia
Дагестан- Ямал Понравилось: Очень гостеприимные хозяева, чувствовали себя как дома! Супер чисто! Рядом с морем. Кухня доступна 24/7.
B
Bolushka
Понравилось: Хорошее место, практически на берегу, закрытая территория, веселая компания детей, есть где готовить, рядом магазинчик. В соседнем селе Первомайское есть кафе" Каспий", можно по телефону заказать еду (вкусно и недорого), доставка 150 рублей.
E
Evgeniay
Милое сердцу место! Понравилось: Чудесные и невероятно гостеприимные хозяева! Все необходимое для комфортного отдыха есть: в номере раскладной диван для 2 взрослых и отдельное односпальное место для ребенка,также можно попросить раскладушку. В номере чисти и просторно. Есть холодильник, раковина, посуда, стол и стулья. Во дворе детская площадка и мини сад, есть мангальная зона и качели. На первом этаже столовая,где можно приготовить еду. Идеально тихое место, волшебный вид из номера, в поселке есть живность, по вечерам кормили козочек. Поблизости есть магазины и столовые. До пляжа 2 мин ходьбы. ТК гостевой дом на окраине поселка, людей на пляже нет, но и пляж дикий. Рекомендую брать зонтики, ТК солнце очень активное. Пляж песок и ракушки, вход не пологий, но купаться абсолютно комфортно!
S
Svetlana
Понравилось: Уютный домашний отель на берегу чистого моря- идеально для семьи с детьми, детская площадка, удобные номера соответствуют описанию, насекомых в номере нет. Пляж действительно дикий, как пишут: на пляже были только наши соседи по гостевому дому. Было очень комфортно! 15 минут на машине от Избербаша, где автосервисы, рестораны и супермаркеты Руслан (24 часа). Удобное расположение отеля для путешествий по Дагестану. Хозяева гостеприимны, всегда рады помочь в любой ситуации. Очень поздний заезд был принят доброжелательно. Если ещё раз приедем в Дагестан, то только в Ямал. Друзьям рекомендую! Не понравилось: Вай-Фай на территории гостевого дома хороший, но в номерах его нет. Неудобный матрас на дополнительной раскладушке (но ребёнку это не испортило отпуск). Постельное выдают комплектом, а вот полотенца выдают только для рук- не забудьте взять с собой из дома себе полотенца не только для пляжа, но и для душа Но все эти технические моменты не помешали сделать отпуск в Дагестане просто волшебным!
Сергей
Очень доаольны, рекомендуем. Кому дискотеки - это не сюда. Кому уединенный спокойный отдых без толп Понравилось: Море рядом, пляж чистый и совершенно безлюдный. Не понравилось: Не хватает мощности передатчика wi-fi в номерах. Нужны ретрансляторы на этажах
T
Tatyana
Прекрасная перезагрузка! Понравилось: 1.Море рядом. Оно чистое. 2. Тихо, чисто, комфортно 3. Отсутствие большого количества людей. 4. Доброжелательный, гостеприимный народ.5. Все фото соответствуют действительности 6. Номер с видом на море 😊 Не понравилось: Меня это не напрягало, просто для тех кому это важно: готовить, убирать номер- вы будете сами, пляж дикий.
Н
Николай
Очень хорошее место за свои деньги. Спасибо хозяевам за гостеприимство и отзывчивость. Понравилось: Очень приятные вежливые и доброжелательные хозяева. Хорошая цена, есть возможность самостоятельно приготовить еду. Не понравилось: Хотелось бы чуть больше комфорта в номере, например, отсутствуют полочки в ванной, что не даёт возможности разместить умывальные принадлежности.
M
Mihail
Понравилось: Удобные, комфортные номера, большая и обширная территория. Все было радушно и гостеприимно. Всем советую.