Джа Тей
Универсальный комплекс
Гипермаркет с большим разнообразием товаров по оптовым ценам
Сделай заказ на дом
Вакансии
КГ
Курбан Газиев
★★★★★ Хочется выразить огромную благодарность вашему магазину!И не только за качественные товары и чистоту, а в первую очередь за сотрудников, которые создают атмосферу. Отдельное спасибо охраннику за его невероятную отзывчивость и доброту! Такое человеческое отношение дорогого стоит. Обязательно будем приходить снова!
Хабиб Омаров
Отличный магазин, всегда свежие товары , и хорошая парковка для авто , заехал и можно забыть про машину и закупаться 👌🏽
П1
Пользователь 13
Взрослый мужик, вроде Магомед зовут, хозяин магазина такой серый. Препятствует выбору товара, стоит над душой, всегда подозревает в краже товара !! Одна звезда и то много
Амина Гаджиева
Товаров очень много самых разных
Мурад Мурадл
Чисто из за охранника 5 звезд
Аи
Абдурахман ибрагимов
Замечательная семья, которая приятно по родному относится к покупателям. И приятная, позитивная, и довольно трудолюбивая команда 😉, за это отдельный респект!!!
Расул Ибрагимов
Я здесь в первый раз, хороший супер маркет просторный, чисто уютно большой выбор👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Торговые дом Шёлковый Путь
Ассаламу алейкум и добрый день!😁 Хочу представить вам "Джа Тей" — лучший супермаркет нашего города Махачкалы, расположенный по адресу: ул. Амет-Хана Абу-Бакара, 1, в торговом доме "Шёлковый путь". В личном рейтинге оцениваю данный магазин по следующим критериям: 🧑💻 • ⭐️ Имеется стоянка для клиентов • ⭐️ Терминалы Сбербанка и Россельхозбанка • ⭐️ Имеются боксы для хранения вещей покупателей • ⭐️ Имеются тележки и корзины для товаров • ⭐️ Большой выбор молочной продукции • ⭐️ Наша продукция от Московской Ореховой Компании — шоколадные мишки • ⭐️ Отдельное помещение для бытовой химии и хозяйственных товаров • ⭐️ Отдельные полки для хлеба • ⭐️ Пандус для коляски • ⭐️ Большая площадь магазина • ⭐️ Магазин представлен на картах Яндекс и 2ГИС • ⭐️ Наша продукция — чипсы ЧЕБО • ⭐️ Режим работы: 24/7 Общая оценка: 13⭐️. Также оставлены отзывы на Яндекс Картах и 2ГИС. Наступающим новым годом! 🎤🎄https://t.me/torgovuidom
22 января 2025, официальный ответ
Торговые, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать с вами вместе для наших клие…
Валерия Смирнова
Патимат Махачева
Хороший магазинчик
ГМ
Гусен Магомедов
Четкий магазин есть все что нужно для дома.
ДБ
Дарья Берестова
Большой ассортимент
УШ
Умар Шарипов
Кофе бомба заходите не прогадаете 👍
СХ
Хороший магазин
Miss Roise
Цены и Качество на высоте
Халифа
Сотрудники прекрасные но дозвонится не возможно до них для уточнения товара 😓поэтому исправьте это по возможности. А так всегда радует их магазин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Фатима Махмудова
Отвратительное отношение к клиентов от сотрудников,по хамский общаются когда я позвонила ,чтоб узнать по какой причине в «Салат Оливье» нет ни курицы ни колбасы ? Вельвет наши клиенты так любят ! Но меня ни кто не предупредил что в Оливье нет таких ингредиентов как курица и колбаса !выключает телефон перед носом
РГ
Разият Галаева
В магазине приятно находиться, хороший выбор по нормальным ценам
ЗД
Зариф Джабаров
Чистый и уютный магазин :)
МР
Милана Русакова
Неплохой выбор по доступным ценам
5 октября 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ИБ
И Б
Самый приятный магазин в районе. Огромный плюс за парковку. Персонал всегда доброжелательный. Наверное, единственный магазин, где никогда не грубят)))) ассортимент тоже отличный.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Абдул
Лучший магазин
Абдул, спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Али Алиев
Хороший магазин ценны не кусаются, хороший персонал , есть много разной продукции , и очень большой выбор химии , очень доволен магазином
Али! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
Арслан Толбоев
Нормальные сотрудники. Не грубят
Дарина Мариненко
Большой выбор, хорошие цены
4 июля 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Медведев
Большой выбор продуктов. Цены как и везде
Нажмудин Метиев
Рекомендую. Высокий ассортимент хорошее обслуживание
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!