Джа Тей
Универсальный комплекс
Гипермаркет с большим разнообразием товаров по оптовым ценам
Сделай заказ на дом
Вакансии
1J
151 Jam
Злые
Амо Эмпул
Было средне
Магазин отличный,товар тоже прекрасный. Но персонал хамит и толкается,не знаю имя продавщицы но пж увольте ее ❤️
ША
Шамсудин Алиев
Класс
КГ
Курбан Газиев
В восторге
★★★★★ Хочется выразить огромную благодарность вашему магазину!И не только за качественные товары и чистоту, а в первую очередь за сотрудников, которые создают атмосферу. Отдельное спасибо охраннику за его невероятную отзывчивость и доброту! Такое человеческое отношение дорогого стоит. Обязательно будем приходить снова!
Хабиб Омаров
В восторге
Отличный магазин, всегда свежие товары , и хорошая парковка для авто , заехал и можно забыть про машину и закупаться 👌🏽
П1
Пользователь 13
Совсем не понравилось
Взрослый мужик, вроде Магомед зовут, хозяин магазина такой серый. Препятствует выбору товара, стоит над душой, всегда подозревает в краже товара !! Одна звезда и то много
Амина Гаджиева
В восторге
Товаров очень много самых разных
Мурад Мурадл
Чисто из за охранника 5 звезд
Аи
Абдурахман ибрагимов
В восторге
Замечательная семья, которая приятно по родному относится к покупателям. И приятная, позитивная, и довольно трудолюбивая команда 😉, за это отдельный респект!!!
В восторге
Я здесь в первый раз, хороший супер маркет просторный, чисто уютно большой выбор👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Торговые дом Шёлковый Путь
В восторге
Ассаламу алейкум и добрый день!😁 Хочу представить вам "Джа Тей" — лучший супермаркет нашего города Махачкалы, расположенный по адресу: ул. Амет-Хана Абу-Бакара, 1, в торговом доме "Шёлковый путь". В личном рейтинге оцениваю данный магазин по следующим критериям: 🧑💻 • ⭐️ Имеется стоянка для клиентов • ⭐️ Терминалы Сбербанка и Россельхозбанка • ⭐️ Имеются боксы для хранения вещей покупателей • ⭐️ Имеются тележки и корзины для товаров • ⭐️ Большой выбор молочной продукции • ⭐️ Наша продукция от Московской Ореховой Компании — шоколадные мишки • ⭐️ Отдельное помещение для бытовой химии и хозяйственных товаров • ⭐️ Отдельные полки для хлеба • ⭐️ Пандус для коляски • ⭐️ Большая площадь магазина • ⭐️ Магазин представлен на картах Яндекс и 2ГИС • ⭐️ Наша продукция — чипсы ЧЕБО • ⭐️ Режим работы: 24/7 Общая оценка: 13⭐️. Также оставлены отзывы на Яндекс Картах и 2ГИС. Наступающим новым годом! 🎤🎄https://t.me/torgovuidom
22 января 2025, официальный ответ
Торговые, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать с вами вместе для наших клие…
Валерия Смирнова
Понравилось
широкий выбор
КЯ
Ксюша Ямщикова
Понравилось
Прекрасный ассортимент!
ПМ
Патимат Махачева
Хороший магазинчик
ГМ
Гусен Магомедов
В восторге
Четкий магазин есть все что нужно для дома.
ДБ
Дарья Берестова
Понравилось
Большой ассортимент
УШ
Умар Шарипов
В восторге
Кофе бомба заходите не прогадаете 👍
СХ
Хороший магазин
Miss Roise
Цены и Качество на высоте
Халифа
Понравилось
Сотрудники прекрасные но дозвонится не возможно до них для уточнения товара 😓поэтому исправьте это по возможности. А так всегда радует их магазин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Фатима Махмудова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентов от сотрудников,по хамский общаются когда я позвонила ,чтоб узнать по какой причине в «Салат Оливье» нет ни курицы ни колбасы ? Вельвет наши клиенты так любят ! Но меня ни кто не предупредил что в Оливье нет таких ингредиентов как курица и колбаса !выключает телефон перед носом
РГ
Разият Галаева
В восторге
В магазине приятно находиться, хороший выбор по нормальным ценам
ЗД
Зариф Джабаров
В восторге
Чистый и уютный магазин :)
МР
Милана Русакова
В восторге
Неплохой выбор по доступным ценам
5 октября 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ИБ
И Б
В восторге
Самый приятный магазин в районе. Огромный плюс за парковку. Персонал всегда доброжелательный. Наверное, единственный магазин, где никогда не грубят)))) ассортимент тоже отличный.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Абдул
Лучший магазин
Абдул, спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Али Алиев
В восторге
Хороший магазин ценны не кусаются, хороший персонал , есть много разной продукции , и очень большой выбор химии , очень доволен магазином
Али! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
Арслан Толбоев
Понравилось
Нормальные сотрудники. Не грубят
Дарина Мариненко
Большой выбор, хорошие цены
4 июля 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Медведев
Понравилось
Большой выбор продуктов. Цены как и везде
Нажмудин Метиев
Рекомендую. Высокий ассортимент хорошее обслуживание
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!