Легко
Службы
СФ
Сергей Филиппов
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Спасибо большое, всё супер🤝брали машину на 5 дней,побывали везде, где планировали Машина на бензине и на газу(что очень удобно и экономично) Спасибо Магомеду, клиентоориентированность на высшем уровне, учел все наши предпочтения, всё рассказал и показал👌 Однозначно Рекомендую данную компанию 🤝🤝🤝
Тимур Фаритов
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Все супер. Позвонил, пригнали к адресу. Рекомендую. И цены адекватные. Автомобиль соответствует описанию
Динислам С
Махачкала, улица Кумухская, 29
Научись с клиентами общаться договаривались позвонить ближе к числу когда машину нужна,а когда позвонил говорит от 28 лет сдаю конечно же это неправда накидчик короче
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Рекомендую!!! Всё супер, ребята молодцы. Всё чётко!!!
РС
Роман Слесов
Махачкала, улица Кумухская, 29
Лучшие! Прихал в Махачкалу 6 утра, заранее ничего не бронировал, просто позвонил Расулу. Сразу нашел машину и в 8:30 я уже был на колесах. В Дагестане я первый раз и поэтому не хотел терять не минуты. Взял машинку на два дня, везде успел все посмотрел. Спасибо большое!
Василий Чеченков
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Отличный сервис, договорились, забронировали, машину подогнали по адресу. Джамалу спасибо большое👍. Советую.
SF
S F
Махачкала, улица Кумухская, 29
Отличная машина👍🏻 съездили в Грозный туда и обратно. Самое главное есть суточная аренда авто👍🏻 все быстро удобно.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
РТ
Руслан Тихонов
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Все документы оформили онлайн и быстро! Заказали сразу три машины. Съездили в Дербент и осмотрели окрестности. Спасибо за оперативность и пунктуальность. Успехов, процветания!
Ю
Юлия
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Авто брали на прокат в августе 2023 г. Договорились очень быстро, при том что был прям горячий горячий сезон. Джамал сам пригнал машину к дому. Все рассказал, показал. Машина отличная. На бензине и на газу. Справилась с горами. Кондер справился с 33 градусной жарой. Вообщем, рекомендую от души. При том, что нам было с чем сравнить (ранее брали машину в Дербенте).
Ф
Фардис
Махачкала, улица Кумухская, 29
Быстро оформили документы машинка довольно на ходу прокатился все было круто!
Musa Magomedov
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Легко надежно и быстро 👍🏼👍🏼👍🏼советую всем!
Дима Богатырчук
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Спасибо данной фирме за предоставленную машину в аренду. В день заказа машина уже была у нас, а на следующий день рано утром мы отправились на ней в свое первое длительное путешествие по Дагестану. Машина вела себя отлично, и ей тоже огромное спасибо)) Еще большое спасибо данной фирме за то, что можно было заплатить фирме за использованный бензин и за мытье машине, а не самому ездить мыться и заправляться, это удобно когда приехал обратно уже вечером и никуда не охота было ехать :-) Итого, я лично советую данную фирму и их автомобили (особенно Шевроле Круз)
Гамзат Сайпутдинов
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Всегда чистые и в исправном состоянии автомобили. Человек тоже приятный открытый . Всем советую
Роман Роман
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Хорошая компания. Связался уже поздним вечером по аренде машины, так как срочно нужно было на следующий день поехать в Грозный, договорились, нашли вариант по машине, приехал забрал и спокойно с утра удалось совершить поездку 🤝 чётко и без проблем! Если заранее бронировать автомобиля, то подберут удобный для тебя вариант, спасибо ещё раз!
Елизавета Кобышева
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Брали автомобиль на прокат в данной компании Компания хорошая, всё четко и оперативно, приняли и вернули авто без проблем, залог отдали без всяких вычетов, как и договаривались . Автомобиль был 2011 года хороший, фото соответствуют реальности, впечатления только в хорошую сторону
molkan molkan
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Отличный сервис! Индивидуально подошли к подбору авто, автомобиль чистый, ухоженный, по ходу эксплуатации 24/7 осуществлялось сопровождение по всем интересующим вопросам и нюансам без лишних слов и воды. Забрал у подъезда, отдал у подъезда. Рекомендую.
Александр Пилипенко
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Все отлично Джамал красавчик есть же!!! Пригнал Шевроле Круз в аэропорт и от туда же забрал, машина не подвела проехали не мало... Круз на газу
Александр Котовский
Махачкала, улица Кумухская, 29
Все классно!!! Машина отличная и хозяин всегда идет на встречу !
Екатерина Лоу
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Просто ужасная контора ! Договорились за два дня о прокате авто . Вечером позвонил сказала что будет удачная погода и град на наш день , но у нас не было другого дня свободного чтобы взять на прокат . Мы сказали , что все равно возьмем машины . Человек спросил адрес и утром просто не отвечает и соответсвенно нет никакой машины ! Не верьте ему если он скажет что машину точно найдет ! Просто швыр контора !!!!!!!!!!!! Отдых будет вас испорчен
АО
Артур Он самый
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Все отлично. Цены адекватные. Джамал красавчик, сам привез, сам забрал машину. Авто была на газу, экономия на топливе.
Александр Грехов
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Парни молодцы, приятные по общению, машину сами пригнали и забрали с Каспийска. По просьбе дали детское кресло. Машина не подвела. Цены очень адекватные. Рекомендуем всем!!!
Magomed Rasul Kurbanov
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Приятный прокат с адекватными ценами и персоналом !
pavel zakamsk
Брали машину у Джамала. Круз и Рио. Все отлично. Привозят сами. Рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Александров
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Брал машину, всё супер, сами привезли её по адресу а потом забрали!! По желанию дают детские кресла и бустеры для детей!!
Денис Мухлыгин
Махачкала, улица Кумухская, 29
Сегодня взял на прокат KIA Seed. Машину привезли к отелю в Каспийск во время. Съездил с семьёй в Дербент, отлично там провели время, заехали везде куда хотели. Машина в исправном состоянии, чистая, салон ухоженный, в багажнике чисто, есть парктроник и камера заднего вида. Имеется навигация 2ГИС, очень удобно, плюс подсказывает расположение камер фиксации правонарушений. Вечером машину вернул на парковке около отеля. Всё получилось как планировал! Супер!
Н
Николай
Махачкала, улица Кумухская, 29
Приехали с женой отдыхать в Дагестан, не стали брать тур, а решили поехать сами, чтобы полностью объехать всю Республику с её невероятной природой. Для этого взяли автомобиль в данной компании. Первое, на что сразу обратили внимание это душевное отношение сотрудников, как к родным. Второе, это отсутствие лишней бюрократии, всё чисто по делу. Третье, приемлемые цены для туриста, который и так затратился на авиаперелет через всю страну. Спасибо большое компании! Всем рекомендую! Ps: Автомобиль ни разу не подвёл, объехали всю Республику за 4 дня)
Данил Филимонов
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Всё отлично, брали гранту на автомате, всё понравилось, машину сами привезли, без обмана, всем советую, цены приемлемые.
Джамал Анаев
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Все легко быстро и без обмана
MR
Magomed Rasul Magomed Rasul
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Оперативно подобрали авто , без лишних заморочек подъехал забрал и наслаждался поездкой !
MR
Magomed Rasul Magomed Rasul
Махачкала, улица Кумухская, 29
Быстро доставили авто куда мне нужно ! Удобный сервис !
нА
наида Анаева
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Хизроева, 3
Брали в аренду мазду, спасибо все круто машина не подвела, все по договору и ни какого обмана
Татьяна Сидорова
Махачкала, улица Кумухская, 29
Отличный вариант аренды авто. Хозяин очень клиентоориенированный! Договорились очень быстро, цена прекрасная, машину привезли сразу к вокзалу (потому что мне так было удобно) попросила сразу заправить, чтобы не делать это самой и это тоже без проблем, оформление 3 минуты и я на машине. Ездила в горы, машина в отличном техническом состоянии. По приезду ещё помогли отель выбрать и даже увезли туда. Огромное спасибо, буду в Махачкале обязательно буду обращаться только сюда!
Ольга Шулаева
Махачкала, улица Кумухская, 29
Брали Ладу Калину. Машина чистая,экономичная на газу,не подвела. Арендодатель забрал нас с адреса и доставил обратно, всё рассказал и показал. С вами приятно иметь дело👍. Всё честно и надёжно,всегда на связи. Спасибо Вам)
ЕД
Евгений Демидов
Махачкала, улица Кумухская, 29
Отличный автомобиль , чистый и надёжный . порядочный и честный человек . Советую 100%
25 октября 2022, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё
Георгий Складанюк
Махачкала, улица Кумухская, 29
Брали гранту на автомате на 6 дней. Арендодатель машину доставил к аэропорту, что было очень удобно. За весь период времени машина ни разу не подвела. Понравилось. Рекомендую 👍
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за приятный отзыв!
Александр Кудрявцев
Махачкала, улица Кумухская, 29
Отличный сервис. Машинки в нормальном состоянии. Брали Ладу Гранту. Понятно, что у неё болячки наших машин, но и стоимость очень неплоха. Допускается небольшой перепробег, за что спасибо арендодателя.
Татьяна Солнцева
Махачкала, улица Кумухская, 29
Всё рекомендую. Взяли автомобиль Лада Веста в аренду на 5 дней. Автомобиль в прекрасном состоянии. Доставили к указанному месту во время. Оценка 10 баллов.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова ! Буду рад увидеть вас у нас в гостях ещё !!
Alex Pro
Махачкала, улица Кумухская, 29
Брали Гранту автомат на 2 суток. Оформление оперативно. На мойку не успели, решили заплатить 500р из залога. Сервисом доволен. Спасибо!
Адель Сергеева
Махачкала, улица Кумухская, 29
Брали на 2 дня Лада Веста. Проехали более 500км по горной местности, машина едет идеально, ни разу не подвела! Спасибо большое! Обязательно рекомендую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
MB
Misha Branchuk
Махачкала, улица Кумухская, 29
Все отлично ,машина ракета 🚀 Брали рио х в горах не разу не подвела ,подвеска идеальная Спасибо
Николай Акулин
Махачкала, улица Кумухская, 29
Здравствуйте. Брали на прокат Lada Granta (автомат), на 6 дней. Был один момент, который решился без проблем😎 Однозначно рекомендую брать в аренду машины у Джамала.
Михаил Мотяков
Махачкала, улица Кумухская, 29
Отличный сервис . Брали серебристую гранту с АКПП на газу на 4 дня . Нигде не подвела , абсолютно все исправно и работает отлично . Спасибо данному сервису за предоставленные услуги!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приезжайте к нам обязательно ещё!
Евгений Миронов
Махачкала, улица Кумухская, 29
Брали черную гранту 867 на автомате с кондиционером. Приехали на место, за 10 минут заключили договор, поехали в горы на Сулакский каньон. За день проехали 200 км. Честно, думали, что машина будет хуже. На деле, дали чистую машину, все в рабочем состоянии, тормоза, кондиционер, коробка. Мы остались очень довольны. Вишенка на торте — водитель довёз до отеля!
18 августа 2022, официальный ответ
С вами приятно было иметь дело !))) обязательно возвращайтесь !
НЧ
Наталья Чекина
Махачкала, улица Кумухская, 29
Брали у ребят машину на 2 дня, проехали около 500 км по горам и аулам. Все замечательно, машина ни разу не подвела. Ребята молодцы, пригнали машину к аэропорту, мы прилетели поздно, да еще и рейс задержали, а машина уже нас ждала. Все договоренности соблюдают, на все вопросы отвечают. Ничего лишнего, все быстро, машину приняли за 5 минут. Спасибо большое, нам очень понравилось с Вами иметь дело! Всем советую!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С вами приятно было иметь дело , в самых непредвиденных ситу…
KG
Kristina Gordeeva
Махачкала, улица Кумухская, 29
Спасибо за услугу! Брали ладу Гранту на автомате , на газу. Объехали все достопримечательности и в горах! Хорошо проходимая и минимальные затраты финансов.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ! БЛИЗКИМ клиентам всегда Скидка !
ЛЛ
Лев Левин
Махачкала, улица Кумухская, 29
Брал на 5 дней гранту fl 2018 год автомат. Отличный авто по технике, свозил везде где нужно без проблем. Рекомендую этот прокат. Хозяин доставил машину в аэропорт, всегда на связи, хороший человек
18 августа 2022, официальный ответ
Прекрасные клиенты , приезжайте к нам обязательно ещё !
Алексей Шишков
Махачкала, улица Кумухская, 29
Авто без проблем, всё как договаривались без каких либо проблем, советую
Спасибо !
AZ
Alexey Zagorodnikov
Махачкала, улица Кумухская, 29
Арендовал Гранту. Отличный хозяин, доброжелательный, всё рассказал, объяснил, дал дельные советы, приехал вовремя. Машина тоже в полном порядке.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ! Адекватным Клиентам всегда рады !
Александр Полевой
Махачкала, улица Кумухская, 29
Брали на 7 дней Ладу Калину Кросс, всё устроило: цена, состояние авто, вежливое отношение. Однозначно рекомендую. Быстро и оперативно выдали авто, также и при сдаче авто обратно прошло всё как договаривались.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ! Приезжайте ещё !
НМ
Нурутдин Мугутдинов
Махачкала, улица Кумухская, 29
Брал гранту на автомате в городе самое то ,поехал в Дубки и обратно, шустрая бодрая машина. Советую не пожалеете.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за доверие 😉 Были рады помочь ❤