TripCars
Компания по аренде автомобилей
TripCars — аренда авто в Дагестане
Нухтар Курбанов
Прокат Лексус 570 : Процесс бронирования прошел быстро и очень понятно для нас . Автомобиль был подан во время , к аэропорту , не смотря на задержку рейса . Приемка авто прошел в течении 10 мин , представитель компании , все подробно объяснил ранее оговоренные условия , молодцы , ни чего лишнего и сверх того , что было обсуждено ранее по телефону . За все время авто не подвел , хотя и не думал , что автомобиль такого класса может подвести . Возврат авто провели в аэропорту , в течении 10 минут и без проблем , залог вернули , согласно нашим договоренностям . Все отлично , впредь тоже буду пользоваться услугами этой компании и рекомендую всем , очень надежную и порядочную компанию . 👍👍👍👍👍👍
Илья Жуланов
Бронировали авто за месяц, приехали оформлять договор все прошло хорошо. У автомобиля ( хотели Hyundai H1) был форс-мажор с автомобилем. Парни вопрос решили быстро и предложили взамен хороший вариант. Автомобиль понравился! 2 семьи повозил прекрасно двое суток. Очень рекомендую к сотрудничеству с парнями!!! Адекватные и лояльные.
Магамед Мискуев
Выдали и приняли машину очень быстро и без лишней суеты. Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Магамед! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ТК
Тимур Куранов
Огромное спасибо за предоставленный автомобиль, все было вовремя и чётко! Всем доволен, оформление оперативное, автомобиль потрясающий, арендую авто уже не в первый раз, все как всегда - на уровне!
Здравствуйте, Тимур! большое спасибо😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MU
Muhammad Ubaydatov
Просто лучшие Соответствуют сказанному По машинам видна клиентоориентированность Лучшие в своем деле !
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Магомед Мустафаев
Брал машину на прокат всё чётко
ЕЛ
Екатерина Ляховченко
Машина мощная. Персонал вежливый. На вопросы отвечали. В течении всего пользования автомобилем были и на связи.
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Джан Сеферов
Спасибо Вам за прекрасный сервис. Всё было на высоком уровне. Все мои пожелания были выполнены. В дальнейшем буду пользоваться вашей компанией. Вседа был на связи.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Джан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
pardonte
Хороший прокат....но есть большое Но. Хорошие условия страховки, как во всех профессиональных компаниях. Очень важна была страховка!!! Всё подготовили хорошо. Оценка 3 по важной причине. Когда мы обговаривали условия аренды было важно наличие зимней резины + некоторые дополения. Дополнений не было, ну с ними ладно не так важно. Удивило, что не было регистратора. Нас заверили, что согласно всем стандартам машины переобуты с ноября месяца! По факту мы приехали машина на летней резине, даже не было предложено переобуть на зиму на месте. Причём мы пришли не в пик сезона, когда большая загрузка машин, чтобы не успеть поменять. Выезжать нужно было срочно, поехали на свой страх и риск. В силу специфики региона, каждый может выбирать на какой резине ездить. Но если Вы оргнизация, серьёзная то Вы должны понимать о важности этого момента. Пока мы были в дороге мы застали все прелести погоды, от замерзания машины, наледи на дороге, солнце, дожди, все это на трассе где был сход камней, горы, серпантины. Всё это на летней резине, как Вы думаете нам было очень удобно!!!???!! Дорога это место повышенной опасности, ладно бы нам предложили по факту поменять резину, когда мы пришли, но Нет. Уважаемая фирма пожалуйста, отнеситесь ответственно к этому вопросу. Чтобы больше таких трудностей с клиентами у Вас не возникало. К руководству просьба, когда приходят клиенты, чтобы сотрудники обращали внимание на нас, а не приходилось искать их внимания. В остальном фирма без нареканий, хорошая, рекомендуем. Всё делают грамотно. Машины хорошие. Будем обращаться ещё. Успехов Вам)
26 декабря 2024, официальный ответ
Ваалейкум Ассалам! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв о нашем прокате автомобилей "Трип Карс". Нам важ…
РМ
Руся Марселль
Хороший выбор авто , быстрая выдача , если надо заберут и привезут в любую точку очень удобно , нет никаких предоплат , все по факту , будем пользоваться!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился наш выбор автомобилей и скорость обс…
Чекунова Марина
Всем привет! Ездили в отпуск в Дагестан и Чечню. Арендовали автомобиль в Trip Cars. Нашла компанию по отзывам и не ошиблась. Всё прошло замечательно; договорились по Ватсапп, машину с полным баком топлива пригнали в условленное место вовремя, подписали договор и в путь. 4 дня пользовались автомобилем. Никаких нареканий. Сдали машину также в удобном для нас месте. С ребятами можно иметь дело) Удачи вам, Trip Cars, и всем , кто решит воспользоваться вашими услугами!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны с…
Дмитрий Андреев
Ездил в Дагестан второй раз, оба раза брал машину у парней, все хорошо, всегда на связи, хороший выбор машин! Желаю развития! Вернусь в следующим году))
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом. Нам очень жаль, что аренда Мустанга…
Абдуллах
Професссиональная команда, сервис на высшем уровне, обратная связь, менеджер, рекомендую 👍💯
15 сентября 2025, официальный ответ
Абдуллах! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Дмитрий Зайков
Рекомендую! Быстрое оформление, быстрая выдача авто. Арендовали данный автомобиль, не подвел. Никаких проблем при возврате авто, также все быстро приняли.
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Николетта Ходаковская
Договорились на 9 утра. Так никто и не пришёл. Написали, сказали скоро будем. В итоге прождали зря минут 40
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось с ожиданием — это действительно недопустимо, и мы х…
Ксения Мелешко
Брали машину в аренду на сутки. Заранее списались, проконсультировались. Ребята отвечали максимально развернуто. Менеджер, с которым подписывали договор и кто отдавал машину ПРОСТО 10 из 10. Тактичность, клиентоориентированность, уважение. К сожалению забыла его имя, прошу передать благодарность за хорошую работу. Он даже мой телефон самостоятельно подключил к машине, казалось бы мелочь, очень приятно. По возвращению у нас возникло недопонимание с другим менеджером, но в последствии ситуация разрешилась. С поправкой на это редактирую свой отзыв. Служба поддержки отработала на 100%
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за обратную связь. Честно, нам очень неприятно было читать ваш отзыв — так…
Антон Алексеев
Брал машину на 3 дня. Все прошло хорошо. Машина технически исправна. Получение и сдача автомобиля быстрая. Заранее отправил документы на оформление, ждать при получении не пришлось. Компанию советую, одна из немногих в Махачкале, кто работает с оплатой по терминалу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
МХ
Магомед Ханумов
Машина топ
Магомед, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Harry Hole
Мне все понравилось. Спасибо. Уже несколько раз брал авто у вас и все проходило отлично. Мелкие недочеты исправляли и улаживали очень быстро.
Арбитражный управляющий Давыдова Т.В. Давыдова
Все было хорошо, авто доставили чистым, с полным баком. За время пользования (10 дней), проблем с авто никаких! Была небольшая путаница во времени доставки из-за того, что наш самолет задержали и мы позже прилетели, но мы не спели за время ожидания покушать в кафе) Всегда на связи, отвечают быстро. Обязательно воспользуемся услугами вашей компании при следующем посещении Дагестана
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ДЛ
Дмитрий Линьков
Добрый день! Все прошло отлично! Прилетели на час раньше, а машина была уже готова к выдаче в аэропорту. Вода для обоих пассажиров, влажные салфетки - приятный бонус. Машина не подвела на всем протяжении отдыха! Сервис очень понравился! Вежливые сотрудники, как на выдаче, так и при обращении по уточняющим вопросам, шли навстречу! 👍Спасибо вам большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за теплые слова. Рады стараться!
ЕТ
Евгений Тарасов
Здравствуйте. Брал в аренду машину в июле 2025 года на 3 суток для поездок по Дагестану. Изначально был сделан выбор в пользу Хэндай Солярис 2017 г.в., но при приемке авто выяснились некоторые неисправности и менеджер предложил заменить на другой автомобиль Киа Спортейдж без доплаты, хотя он значительно дороже. Машину получил чистую с полным баком бензина. В ходе эксплуатации проблем никаких не было. Съездили в Этнокомплекс пещера Нохъю, Гунибскую крепость и Салтинский водопад. Дорога проходила по живописным местам. При возврате авто вопросов не возникло, кроме одного небольшого уточнения, но фото и видео авто при приеме расставило все точки. Однозначно рекомендую эту компанию. Большое спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
нм
надежда моргун
Берём машину во второй раз. Всё чётко, быстро. Машины отличные.
4 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
НБ
Назим Бахшалиев
Здравствуйте! Остался максимально доволен вашей услугой! Выражаю благодарность менеджеру, за индивидуальный подход к клиенту, ребятам за прием и сдачу машины, все быстро и без всяких ожиданий. За пунктуальность отдельное спасибо) Теперь авто) машина просто супер, чистая, аккуратная, салон без лишних запахов. В целом, остался доволен! Каждая моя поездка в Дагестан теперь не обойдётся без ваших услуг!
Здравствуйте, Назим! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Абакар Курбанов
Качество 10/10, на фоне конкурентов условия и операторское обслуживание на высшем уровне. Но все равно есть куда расти) Машина чистая комфортная, обслуженная, только кондиционер прям вообще не тянул, скорее всего из за качества фреона. Один из основных критерий выбора вашей компании послужила возможность аренды авто на сутки 👍
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
ВА
Владислав Алексеенко
Все прошо замечательно машины в отличном состоянии постоянная забота и поддержка от сотрудников Хороший отзывчивый коллектив Лишних денег не берут если чтото не сойдется сделают перерасчет
30 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за доверие, рады были вам помочь 🤗
Амина
Ребята хорошие, были моменты, но все решили, есть над чем работать и довести до идеала)
15 июля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
со
сергей олейник
Отличная компания, автопарк достойный, если авто не понравилась, или чувствуешь за рулем не комфортно, меняют без проблем. Авто подают в чистом виде, полный бак, бонусом две бутылки воды👍👍👍.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Иван Вавакин
Были в Махачкале, брали машину. Машины Чистые, ухоженные. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Очень остались с супругой довольны сервисом.За ранее забронировали авто,получили в достойном состоянии заправлен,советуем оформлять доп страховку,все таки камушки летают на дорогах,за то потом сдавать без проблем.Залог видимо лучше оставлять налом,т.к на карту долго возвращается,это больше банки мудрят..В общем желаем успешной работы и адекватных клиентов, спасибо,думаю ещё по сотрудничаем!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айрат Каримов
Всё очень понравилось! Получил машину, чистую, с полным баком топлива! Бонусом к подаче автомобиля бутылочки с водой были очень кстати! Спасибо большое за предоставленное авто! С комфортом проехали большую часть Дагестана. В следующий раз обращусь только в эту компанию!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Денис М
Брал на 2 дня Киа Рио IV. Машина чистая, приятная, в полной комплектации, все работает. Ни разу не подвела, хотя проехали ~550км, офис в центре города и персонал все объяснил и показал! Буду обращаться еще!
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
УБ
Умсайбат Бегеева
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв❣️ Все прошло отлично. Доставили автомобиль вовремя и по нужному адресу. С машиной не было никаких проблем, и главное — она была чистой. Большое спасибо за возможность арендовать автомобиль в идеальном состоянии и по выгодной цене! Обязательно буду арендовать ещё. 🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Умсайбат, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё!
ПВ
Попов Владимир
Брал джили монжаро, все было супер. Часто беру по россии машины, но здесь прямо особенное отношение к клиентам, спасибо компании!
16 мая 2025, официальный ответ
Попов. Огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам.
БМ
Башир Магомедов
Все прошло на вышем уровне , машина было обслуженая и чистая рекомендую всем брать у них
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Успехов вам 🤝
ВЧ
Валерий Чернов
Были в дагестане и решили взять машину в аренду , из тех кто есть на рынке , данный сервис оказался наиболее выгодным и клиентоориентированным. Выбрали машину и буквально через час она уже была готова. Нам попалась хорошая машина , чистая , не убитая , бодрая. Машину забрали в обед , вернули вечером , менеджер по приему машины дождался нас , что бы принять машину. Залог на штрафы вернули даже раньше двух недель. Спасибо большое, когда буду в дагестане , буду пользоваться этим сервисом)
10 апреля 2025, официальный ответ
Валерий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
ии
иван иванов
Не первый раз пользуюсь услугами компании TripCars и каждый раз все замечательно, даже в праздничные дни не возникло проблем с возвращением машины по окончанию аренды.
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
BH
Bagoma Hangugov
Хочется выразить слова благодарности данной компании! Нашли компанию Trip cars в интернете. Очень вежливые сотрудники, оперативно работают и с пониманием к клиентам! Бронировали автомобиль PORSCHE CAYENNE на 3 дня. Забирали машину в Дагестане. Состояние автомобиля отличное. Но был один нюанс- сломан козырек у пассажирского сиденья. Но это была не проблема.. компания предложила приятный бонус, сами забрали машину из Дербента, не взяв за это деньги, что сэкономило наше время. Залог вернули в полном объеме. Мы остались очень довольны и всем рекомендуем эту компанию! Благодаря TRIP CARS все сложилось безупречно! Спасибо большое!!! Развития и процветания вам!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам.
ГА
Гаджиали Абакаров
Рекомендую.
Гаджиали! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 🤗
А А
Все супер, авто понравилось 👍🏻, проблем не было
А, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁
Марат Ибрагимов
Все четко , только машина грязная
Марат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ИН
И Н
Отличное обслуживание. Спасибо! Машины свежие, заправленные и недорого. Четко !
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛГ
Лейла Г
Компания 10/10 Обслуживание 10/10 Сам персонал 10/10 Состояние арендуемого авто 10/10 Ребята молодцы, свою работу хорошо знают и выполняют всё в срок, осталась довольна Моя оценка 10/10
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
МХ
Марьям Халилова
Все понравилось! Машина чистая, в отличном состоянии, процесс аренды быстрый и удобный. Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
sa kinat
Арендовала автомобиль на 3 дня. Очень понравилось качество обслуживания — сотрудники были вежливыми и помогли быстро оформить все документы. Машина была в отличном состоянии, чистая и без каких-либо технических проблем. все прошло без проблем. Возврат был быстрым и без дополнительных вопросов. Рекомендую эту компанию!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
ШМ
Шамай Магомедова
бронировала в этой компании 200 крузак, условия шикарные, залог вернули на следующий день, после осмотра авто👍🏻 все было на уровне менеджеры вежливые 🫶🏻
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Муслим Шамилов
Всем Ассалам алейкум арендовал у данной компании авто и остался очень доволен чистое авто вода салфетки влажные мелочь но приятно пунктуально во время подали авто в аэропорт и отсюда забрали в общем ставлю пять звезд молодцы
Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Амитаф Багомедалиев
Все отлично и оперативно, но лучше заранее звонить и бронировать, будет ещё быстрее
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Teen Spirit
Отличный сервис, хороший персонал, встретили в аэропорту и выдали чистую машину вовремя. Всем советую
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! ✨Рады, что наш сервис оказался удобным и качественным для Вас. Будем…
СЗ
Сергей Захаров
Хороший сервис, подходящий мне автомобиль был в наличии, всё быстро оформили. Автомобиль в хорошем техническом состоянии, за трое суток никаких нареканий не возникло.
6 сентября 2024, официальный ответ