Серебро 05
Магазин украшений
Ювелирные изделия из серебра. Оптом и в розницу
Позвоните
А С
Очень большой ассортимент, цены не кусаются, есть много утонченных изделий , всегда на связи , буду покупать еще и еще 💗
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше радовать Вас!
А И
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров! Здесь действительно есть из чего выбрать, а вежливый и внимательный персонал всегда готов помочь: покажут, подскажут и подробно расскажут об изделиях. Приятно, когда тебя встречают с готовностью помочь и создают комфортную атмосферу для покупок. Рекомендую!
Здравствуйте, А! Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
СО
Скарлетт Охара
Мой самый любимый магазин ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Ждём снова.
Расул Ибрагимов
Красивый магазин серебряных изделий, чисто уютно 👍
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛВ
Любовь Варичева
Заказываю украшения не первый раз, шикарные работы мастеров,сотрудники всегда на связи, посоветуют,расскажут о товаре,очень приятно заказывать обновочки!Спасибо большое, здоровья всем и радуйте новиночками .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше радовать Вас💛
НГ
Наталья Голубева
Красивый магазин, большой выбор изделий , покупаю уже не первый раз, изделия качественные, персонал вежливый, приду обязательно ещё за покупкой
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ММР ММР
Очень приветливый, вежливый персонал, ради клиента готовы задержаться, все рассказать и объяснить, показать , красиво все упаковали , была в магазине на Магомедтагирова, очень довольна. Спасибо Вам за прекрасный сервис❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
ОС
Ольга С
Зашла случайно, увидела вывеску серебро оптом и в розницу. Ассортимент огромный, цены приятные. Купила себе очень красивую цепочку колье, браслет и серьги. Магазин классный, рекомендую
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ ждём вас снова и снова. Будем рады видеть вас в нашем магазине серебра😍
КА
Камилла Алданова
Мой любимый магазин. Интересные изделия и приятные цены. Частенько покупаю в этом магазине и себе и на подарки.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Спасибо Вам, что выбрали нас. Нам очень приятен ваш отзыв. Будем рады видеть вас ещё в нашем магазине 😊
KD
Kamila Dzhavatova
Наш любимый магазин серебра. Выбор большой и цены хорошие. Советую любителям серебра 👍🏻👍🏻 Мы как постоянные клиенты хотели бы скидочную карту клиента 😻😻😻
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
1—
1$ —
Все было быстро , долго искать не пришлось. Подошли, показали, понравилось, купил Очень доволен !
14 ноября 2023, официальный ответ
Приятного пользования. Приходите к нам ещё 👍
Мария Мирная
Очень приветливый и клиентоориентированный персонал ! Очень качественные изделия за очень низкую цену, в целом, я в восторге 🔥 Процветания вашему делу !!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас ещё 🥰
СZ
Сети Z
Вау))). Отличный магазин. Большой выбор.
Спасибо большое ☺️ Ждём вас приходите еще 🤝
Гаджияв Гаджиев
👍👍👍👍👍 без коментариев
Спасибо ☺️👍🤝
Ramons Green
Самое первое на что обращаешь внимание при входе в магазин - это приветливые и доброжелательные сотрудницы! Второе - это с умом расставленные стенды и столы с изделием! Достаточный свет (не слепит и позволяет качественно рассмотреть изделия с о всех сторон). Ну и самое главное - это качественные серебренные изделия, которые здесь представлены в разных видах как для мужчин, так и для женщин! Покупали, покупаем и будем продолжать покупать изделия в этом магазине!
Спасибо вам 🤝
Рашия Абдурахманова
Приобретала серебряное кольцо очень понравились цены и ассортимент✨
17 марта 2022, официальный ответ
Рады что вам понравилось , носите во благо
РА
Райсат Абдуллаева
Серебро 05 самые лучшие цены , и приветливый персонал
Спасибо 🥰
Абдулкадирова Патимат
Добрый день. Не в первый раз покупаю серебро в магазине. Очень хорошее обслуживание, приятные, вежливые девушки. Терпеливо все объясняют и показывают изделия. ☺
Спасибо 🥰🌹
ДН
Джамиля Нурмагомедова
Очень хороший магазин! Цены низкие, огромный выбор (от самых мелких до самых крупных), приятная атмосфера и консультанты.✨ Мой выбор 👇🏻😊
Будем рады видеть снова☺️