Юридические услуги
GM
Gasan Muradov
Остался доволен работой юриста , Наиды . Помогла ,сопроводила , и стоимость услуг намного приемлемые чем у других . Спасибо большое за помощь
Мммм Мммм
Хочется оставить скромный отзыв благодарности. Наида спасибо большое васм. Доволен что обратился именно к вам. Вернули водительское удостоверение, законно . Выполнили сложную профессиональную работу . Отныне рекомендовать буду вас как ответственного грамотного специалиста. Спасибо!
8 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Мурад Алиев
Посоветовали юриста Наиду остался очень доволен. Сроки конечно прошли но результат отличный вернула права и помогла найти должника. Самый умный , без гордости юрист. И самый сильный в своей работе как я понял . Доволен и довольны те кто работал с ней . Рад что есть такие люди как она к которому можно обратиться и быть уверенным что решит вопрос и проблему . От души благодарен 🌹
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и терпение ! Обращайтесь мы всегда рады помочь
Удаление Вмятин
Самые лучшие юристы Сильные в своей работе вернули права которые лишили с 15 года 👍👍теперь всем знакомым рекомендую вас Доволен
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы рады что наши клиенты остаются довольны нами.