Первый Доктор
Детская клиника
ЗИ
Заират Ибрагимова
Была в процедурном кабинете впервые — переживала, но зря. Специалист объяснила каждый шаг, попросила сжать/разжать кулак, всё сделала безболезненно. Синяков нет, отношение внимательное. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Заират, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
ХИ
Халисат Ибрагимова
Посетила клинику "Первый доктор" и осталась впечатлена высоким уровнем обслуживания. Буду рекомендовать "Первый доктор" всем своим знакомым.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
ОМ
Ольга Магомедова
Наш самый любимый центр. Админ Патимат , самая лучшая 🫰. Всегда вежливая , встретит, все объяснит . Грамотные специалисты, к которым мы ходим на все соответствующие вакцины и процедуры . Здоровья и процветания вам 🌸
ХМ
Халима Магдиевна
Очень понравилось обслуживание 👍 с первого раза попали в вену и ребенок спокойно сидел при сдаче анализов Процветания вам 🙏
ПА
Патимат Алиева
Была на приеме у Педиатра , прием провели оперативно , после направили на сдачу анализа в процедурный кабинет . В процедурном кабинете все стерильно и уютно . Кровь взяли с первого раза . Спасибо вам 🩷
А.
Айла .
Мед сестра чем слушает не знаю Ребенка измучали пока кровь брали , она говорит «ой, да, я не взяла кажется этот анализ». Ты работать выезжаешь , слушать научись. Педиатр тоже абы что назначает. Больше не ногой сюда
ПМ
Патимат Магомедова
Не раз обращалась к Хлебушкиной Ирине , очень грамотный специалист И сама клиника очень уютная 🤍
Недавно я посетил клинику 'Первый доктор' и остался очень доволен обслуживанием. Медперсонал проявил высокий уровень профессионализма и заботы. С момента входа в клинику меня встретили приветливые регистраторы, которые быстро и без лишних вопросов оформили все необходимые документы. Во время приема врачи и медсестры были очень внимательны, объясняли все этапы обследования и отвечали на все мои вопросы. Чувствовалось, что они действительно заинтересованы в здоровье пациентов и готовы помочь. Обстановка в клинике также способствовала комфортному пребыванию: все чисто и аккуратно. Рекомендую 'Первый доктор' всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и заботливый подход к пациентам!
ХЛ
Хайбувлаев Лабазан
Отличная клиника , очень вежливый персонал советую всем
Svetlana S_T
Посещали данную клинику . Были у доктора Алиева М.М. Прекрасный доктор. Умеет общаться с детьми. Как специалист прекрасен. Огромное спасибо!
СН
Сиядат Нажмудинова
Очень приятный персонал, все понравилось. Сразу сделали ЭКГ и предоставили ответ без проволочек.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Аида Абдулмажидова
Всегда доброжелательный и отзывчивый персонал👍🏻 Удобно что ответ на анализ дают уже в течении часа,умеют работать с детьми Всегда чисто👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Айза Гусаева
Самый большой плюс это детская зона с пеленальным столиком .В клинике очень чисто ,не шумно .Прием прошел отлично .Очень понравился педиатр Хлебушкина Ирина А..Будет теперь наблюдаться у нее на постоянной основе
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альбина Магомедова
Лучшие 👍🏻По всему городу было закрыто , но ребенок очень плохо чувствовал себя. Спасибо персоналу , очень вежливый и ответственный. Однозначно выберу только его.
Альбина. Спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё 🤗
ПР
Патимат Расулова
Делала прививку у педиатра Барият Д. Все отлично, хорошо обследовала👌
ДГ
Джаннет Гасанова
Впервые вызывали на дом медсестру для взятия крови ребенку и очень понравилось. Очень приятная медсестра , сделала все очень быстро и аккуратно ❤️ Ребенок даже не успел ничего понять ❤️
Добрый день! Спасибо, Джаннет, за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Аa
Аааа aааа
Посещала клинику с младшим братом, были у педиатра, сдавали анализы, отличный персонал,очень вежливый и улыбчивый. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание. Доктор отличный, знающий свое дело. Рекомендую к посещению !
28 мая 2025, официальный ответ
Aylas, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас !
Аминат Магомедова
Если вы хотите покалечить своих детей обратитесь в эту клинику
К
Кемер
Сдавали малышке общий анализ крови, спасибо за быстрый результат и высокий профессионализм работников🌸
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кемер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Джамиля Кукарова
Очень довольна данной клиникой,так же есть игровая зона.Грамотные медсестра,в скольких клиниках была никто с первого раза не мог ребенку попасть в вену
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Fatima Shakhbanova
Сдавали анализы и ходили к лору в этой клинике. Очень понравилось! Врач грамотный. А мед сестра так вообще супер. Опытные и чуткие. Быстро и легко взяли кровь. Оставили приятное впечатление 🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Очень нравится клиника. И наш педиатр Хлебушкина Ирина Анатольевна ❤️ когда другие клиники не принимали, в первом докторе приняли и сделали все что нужно. Медсестры чутко и мягко относятсяк детям при сдаче анализов, и даже презентики дарят 🌸
u
useruser
Была в клинике, сдавала анализы,мне все очень понравилось.Лудшая клиника .Всегда буду ходить именно туда
28 мая 2025, официальный ответ
Useruser, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
AM
Albina Mazukaeva
Всё понравилось , сдавали анализы , лаборант очень вежливая, приятная , доброжелательная , улыбчивая девушка ,быстро нашла подход к ребенку . На ресепшене тоже очень приятная девушка , спасибо за быструю работу и исправили мою ошибку 🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Недавно посетили клинику "Первый доктор" с ребенком, и у нас остались самые положительные впечатления! Врачи очень внимательные и добрые, что помогло ребенку чувствовать себя комфортно. Объяснили все на доступном языке, и ребенок не испугался. Атмосфера в клинике дружелюбная, а персонал очень отзывчивый. Мы провели обследование быстро и без лишнего стресса. Очень рекомендую эту клинику для детей!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
ПУ
Патимат Умарова
Прекрасная клиника , обращаемся только к вам , советую всем
Марсият Магомедова
Я посетила педиатра в клинике "Первый Доктор" и осталась очень довольна! Врач проявила исключительное внимание и заботу, что помогло моему ребенку чувствовать себя комфортно. Она внимательно выслушала все мои вопросы, провела тщательный осмотр и дала полезные рекомендации. Атмосфера в клинике уютная, а персонал очень дружелюбный. Я уверена, что мы будем обращаться только к этому врачу в будущем. Рекомендую всем родителям!🥰
Н
Наида
Посетили детскую клинику "Первый Доктор" и остались очень довольны. Приветливый и профессиональный персонал, уютная атмосфера, что очень важно для детей. Врачи внимательно отнеслись к нашему малышу и ответили на все вопросы. Быстро получили результаты анализов. Рекомендую "Первый Доктор" всем родителям!🌺
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наида, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать.
أم-الأسد مريم
Внимательное отношение, профессионализм, доброжилательность -такие качества хотелось бы отметить после приема данной клиники и врача педиатра Джамили Яхьяевны Хотелось бы выразить благодарность за обслуживание в регистратуре: быстрое, качественное у регистратора Патимат— профессиональный подход при обслуживании клиента.
27 февраля 2024, официальный ответ
أم-الأسد مريم, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь! С ува…
ЗА
Заур Ахмедханов
Хорошая клиника, уютная , детям нравится игровая зона , ходим к врачам и анализы сдаём только там
6 мая 2024, официальный ответ
Заур, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь!
…М
… Марьям
Была на приеме у педиатра Джамиля Яхьяевна. Спасибо огромное за грамотное лечение , нашли причину из за которой столько времени мучался ребенок
30 ноября 2023, официальный ответ
Марьям спасибо огромное ,что нашли время оставить отзыв ! Мы рады были Вам помочь.
МР
Мика Рамазанова
Очень люблю «первый доктор» за удобное расположение, вежливый персонал. Пришла туда к Ирине Анатольевне,а теперь сдаю все анализы там ♥️ Ответы приходят быстро и удобным для меня способом.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мика. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЗС
Зульфия Саидова
Мы недавно посетили детскую клинику "Первый доктор" и остались очень довольны! Персонал очень вежливый и отзывчивый, а врачи – настоящие профессионалы. Врач внимательно осмотрел нашего ребенка, ответил на все наши вопросы и дал полезные рекомендации. Атмосфера в клинике дружелюбная и уютная, что очень важно для детей. Рекомендуем всем родителям!
10 декабря 2024, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
AА
Albinek А. А. А.
С детьми только Первый доктор. Грамотное и быстрое обслуживание. Мои дети ещё ни разу не заплакали при сдачи крови. Отношение персонала на высшем уровне!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
АО
Абдулжалил Омарович
Недавно я посетил процедурный кабинет клиники 'Первый доктор', и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа меня встретили дружелюбные сотрудники, которые быстро оформили все необходимые документы. Кабинет был современно оборудован и очень чистым, что создало ощущение комфорта и безопасности. Врач, который проводил процедуру, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил все этапы, успокоил и ответил на все мои вопросы. Я ценю такой подход, так как это помогает чувствовать себя более уверенно. Процедура прошла безболезненно и быстро, что также немаловажно. Все необходимые материалы были предоставлены, и мне дали рекомендации по дальнейшему уходу. В целом, я остался очень доволен своим опытом в 'Первом докторе'. Если вам нужен качественный медицинский сервис с внимательным отношением, я искренне рекомендую клинику
ШИ
Шамил Иманов
Я очень рад что выбрал вас . И врачи хорошие
A
Amir
Отличная клиника. Персонал весь добрый, вежливый. Квалифицированные врачи, которые смогут найти общий язык с вашим ребенком. Клиника чистая, есть отдельная комната для детей.
28 января 2024, официальный ответ
Amir, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас вновь.
K
Kaeya
Приветливый персонал. Когда заходишь в клинику тебя встречают улыбчивые работники на регистратуре, которые помогут тебе и ответят на все вопросы. Видно как педиатры любят свою работу! Все грамотно объясняют и подсказывают. Таким врачам можно доверить ребенка.
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
m
murmur
На днях посетила эту клинику со своим ребёнком, я осталась в полном восторге!!Врачи и регистратура очень добры к детям!!!Клиника очень чиста!! Я рекомендую вам эту клинику!!
Марат Миров
Очень добрый и отзывчивый персонал, начиная с регистраторы до врачей, особенно хочется поблагодарить Невролога Маджидову Махружат самый грамотный специалист из всех кого доводилось видеть.
РА
Раисат Абдулазизова
Очень понравилась клиника 👍👍👍 особенно детский уголок 😍 и врачи хорошие 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв.
НА
Надинбек А....
Приятно удивлен клиникой. Чисто,аккуратно и приятно. Есть отдельная комнатка для детей,чтобы они там поигрались. Работники на регистратуре приветливы и всегда готовы помочь. Педиатры грамотные и компетентны.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надинбек, благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Аминат Махмудова
Я посещаю клинику около трёх лет, обратился я сюда на прием к ЛОРу с проблемой затрудненного дыхания, также у меня были систематические боли в горле. Я остался очень доволен работой специалистов в этой клинике. Получил от врачей грамотные рекомендации, и далее мне была уже сделана операция. В клинике я также могу отметить вежливость персонала, комфорт пребывания, находиться здесь приятно.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аминат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Tutaibica Magomedova
Была на приеме у Рушаны Магомедшариповны, прием провела очень оперативно, после направила на сдачу анализов. В процедурном кабинете, все аккуратно, стерильно и без истерик ребенка, что было очень важно для меня. Приятно было побывать в этой клинике! Ждите меня снова!🫶🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Tutaibica, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь!
Амина Магомедова
Сдавала у вас анализы девочке и была на консультации у врача. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал👍🏼 Девочке с первого раза попала в вену медсестра. Причем везде говорили, что у нее очень плохие вены. А тут сразу же взяли кровь. Однозначна советую ☺️👍🏼
5 августа 2024, официальный ответ
Амина, благодарим за приятный отзыв! Вы работаем для Вас, обращайтесь!
Асият Антуева
Хорошая клиника , обращаюсь не первый раз , хорошо берут кровь особенно с пальчика безболезненно , аж Синяк не остается ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Асият, благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь!
ИА
Имам Арабов
Посещали клинику с братиком, были у педиатра, сдавали анализы. Доктор отличный, знающий свое дело. Рекомендую к посещению !
2 июля 2024, официальный ответ
Имам, благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь!
Вагидат Карсакова
Рушана Магомедшариповна наш любимый педиатр, уже несколько лет ходим только к ней ❤️ Мама Алима и Амира 😘 Девочки медсестры тоже очень чуткие, внимательные, вежливые 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Вагидат, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь!
Магомед Абдуллаев
Добрый человек
22 мая 2024, официальный ответ
Магомед, благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Амира Амирова
Хороший центр. Сдавали анализы ребенку так же провели вакцинацию .
6 мая 2024, официальный ответ
Амира, благодарим за отклик! Мы всегда рады помочь Вам!