Амазон
Парная
3.9
3.9
Аида Аида
Запах мочи чувствовался в зале ))) а так в общем не плохое место ))
Недавно посетили хамам с подругами и детьми. К сожалению, остались разочарованы: в хамаме и зоне бассейна не было света, вода грязная, кафель в плесени, а запах неприятный. Администратор не отреагировала на жалобы.Больше туда не ногой!
РА
Расул Алиев
Собирался бронировать . Вовремя прочитал отзывы 😂 будем искать другое место
Артур Гаджиев
Лучшее место за свои деньги, массажное кресло огонь 👍
ХИ
Халима Исрапова
Первое время все было отлично, в последние несколько раз собирали в бассейне шмотки волос…
Муха Мю
Лучшее где я был
MM
Mia M
Все очень понравилось, к нашему приходу (9:30) уже все было готово(хамам, баня работали во всю, в бассейне вода была оптимальной температуры и чистая) Полотенца, шапочки, тапочки, халаты-все предоставили Так же в нашем распоряжении была и кухонная зона со всей необходимой посудой, даже были чаи для заваривания(мятный чай был великолепный, после хамама самое то👍🏻) Атмосфера умиротворенная, приглушенный свет(можно было регулировать как хочется), тишина Просто супер Однозначно рекомендую👍🏻
АбуМухаммад Местный
Советую дочитать этот честный отзыв. Яма, мягко говоря, а не парная. Год назад в ноябре или декабре как то забронировали эту парную за месяц. Компания из 10 человек. Пришли подготовленные (айран, минералка, лимоны, куча сыра, фрукты, сладости и тд). Уже придя в парную мы узнаем от администратора что сухая парная не работает. А это главное в парилке. Хамам на втором месте. В общем работал только хамам, и тот еле еле. В общем позвонили администратору, так как она оставляет ключи и уходит. Никакого чувства вины. Согласилась после долгих разговоров скинуть половину суммы. Сказали что больше мы к вам не придем и ушли. Спустя год тот брат нас всех заново собрал, предложил в эту же парную. Ну думаем все таки год целый прошел. Все что не работает наверно починили. Как то же они целый год клиентов принимали. В итоге забронировали в ноябре на декабрь. Т е ждали месяц. Пришли компанией из 15 человек). С собой было всё что видно на фотках и не только. В общем подготовились. Администратор оставила ключи, ушла. Заходим в сухую парную. Жара нет. Ну думаем дураки вовремя не включили, подождем щас согреется и норм. Ждали полчаса. Нет жара. Хамам кстати тоже не работал. Вообще выключен был. Позвонили админу. По возмущались из за того что нас не предупредили заранее о том что парная не работает. Знали бы не пришли, отменили. Админ говорит подождите чуть, она согреется. Ждали час. Жара как не было так и нет. Звоним обратно. Теперь говорит ну там же есть бассейн, настольный теннис, чай😁. Мы говорю в парную приехали в первую очередь. Короче чуть поругались. Просили номер хозяина. Не дала ни в какую🤷🏽♂️ В итоге просто ушли не заплатив ничего. Только аванс наш 2т остался у них и всё. Самое бесячее что даже не извинились, хотя явно же сами накосячили. В общем не советую никому. Шляпа полная.
ПМ
Патя Малачдибирова
Побывали, отдохнули, придем ли мы сюда еще раз? Нет!!! Научитесь вежливо общаться с клиентами, из за того, что не слышала звонок так как мы собирались и задержала на три минуты, орала как ненормальная, таких мест для отдыха в городе полно, поэтому ставлю крест на вашу локацию, что касается бассейна, неудобный , потолок низкий высокий человек сидя должен спуститься в бассейн….
МШ
Мария Шкаровская
Отличное место для отдыха. Порадовала абсолютная чистота. Всё, для комфортабельного отдыха имеется. Бассейн тёплый, чистый. У администратора возникла задержка, Из-за чего мы зашли на 7 минут позже планируемого времени, в итоге нам продлили пребывание на 15 минут👍 Обязательно сюда вернусь
ra
remin am
админ записала не на ту дату, и даже не попыталась это как-то исправить, просто забила. научите ее с клиентами общаться
Хадиджа Ибрагимова
отдохнули нормально, но Администратор та ещё *****, вместо того чтобы позвать хозяина и обсудить недопонимания, орала как не нормальная и выгоняла нас с бассейна
ЗИ
Зарина Исаева
Очень понравилось место , то что я искала . Пошли с сыном . Закрыли дверь … ) и только мы . Никто не мешает , нет лишних людей . Чистота . Приятный персонал 🩷!!!! Пошли навстречу ))) , не буду говорить о чем я , чтоб не злоупотребляли их добротой. В бассейне теплая чистая вода . Полотенце - по неск наборов , чай/ телевизор / музыка / парная / игровая , комфортное место для того чтоб можно было переодеться , подсушиться, можно заказать еду ( с доставкой ) и многое другое . Обязательно буду ходить , несмотря на то , что расположение для меня далековато , но зато отдых получается очень качественный 👸🏻🩷…
М М
0 баллов из 5. Научитесь с клиентами общаться. Если вам наплевать на клиентов, так и клиентам на вас наплевать с высокой горы....
SD
Shams D
Задолго бронировали. В итоге в день за минут 40 звонят и говорят, что вода холодная, и согреться не успеет. На вопрос, что делать, отвечают «Перезапишитесь». Спасибо. Чисто дагестанское обслуживание. Перезаписаться снова за месяц вперёд над, потому что забито все время. Никаких бонусов и поблажек за свою вину не предоставили.
Диана Абдулаева
Вода холодная в бассейне и парная не работает :( отдых испорчен
Мухаммад Кадыров
Вообще не умеют работать , не поднимают на звонки часами , ужасное обслуживание
FG
Fatima Gasanova
Чистое аккуратное место . Были в восторге первый раз от интерьера и кухни 😀 Во второй раз так и не попали ,за недели 2 была бронь 🥲
ШМ
Шамиль Мирзаев
Отличное места для отдыха Минусов особо не заметил Всё чисто окуратно И персонал вежливый👍
РГ
РУКИЯТ Гаджимагомедова
Всё супер, но есть один минус, низкий потолок в бассейне как то давит что ли. А так всё отлично
J. Agay
Чисто, опрятно, уютно! Для семейного отдыха самое то!
Bogner YBW
Не плохо, только пол скользкий, с лестниц которые в бассейн ведут упал
АО
Абдулхамид Омаров
Правила древневековые
Умму Имран
Отличное место для отдыха с семьёй. Единственный минус, не было тёплой воды в душевых.
Коста Ла
Авансом ставлю пять полы у бассейна СКОЛЬЗКИЕ надо чуть больше резиновых ковриков а в остальном минусов значительных нету если захотеть можно придраться а так для семьи отличное главное не загаженое место огромный плюс что нету комнаты с кроватью цена качество ТОП да и в бассейне комфортная температура для детей в других местах чуть с этим проблемы надеюсь не загадят это место пока другое место искать не будем довольны
Sabina Magomedova
Шикарное место для семейного отдыха🌹