S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
4.2
4.2
Марьям .
Итак, начнем. Консультантам огромный плюс за преданность делу и знание своей работы, это действительно подкупает) Но, за духи и их стойкость ставлю единицу, жаль, что приобрела объем в 50мл. Ну не стоят они того, сегодня даже провела мини эксперимент, напшыкалась и через 15 минут, ровным счетом, ничего… Думала может я не чувствую их на себе, оказалось, что другие тоже их перестают чувствовать практически сразу.
СИ
Саида Ибрагимова
большой выбор невероятных и стойких ароматов , а также очень внимательный и вежливый персонал, всегда помогут подобрать подходящий вам аромат, подскажут во всем
ЗА
Зайнаб Амаева
Потрясающий выбор ароматов и классное обслуживание! Персонал очень внимательный и помог подобрать именно то, что я искала. Обязательно вернусь сюда снова😍
ХМ
Хадиджа Магомедова
Обожаю это место! ❤️ Каждый раз, как прохожу мимо, невозможно не удержаться — ароматы просто манят. Подскажут, дадут попробовать, и никакого навязывания. Выбор большой — от люкса до более доступных вариантов. Покупала и себе, и в подарок — всё упаковали красиво и с заботой 🥰 Прям хочется возвращаться снова и снова.
МР
Мариям Раджабова
лучший парфюмерный магазин в Махачкале. продавец-консультант очень вежливая, поможет подобрать парфюм по описанию и предпочтению. сам парфюм максимально приближен к оригиналу и невероятно стойкий. обновляю парфюм только здесь! всем очень советую, не пожалеете)
ПА
Патимат Ахмедова
Ранее покупала парфюм, осталась довольна. Очень стойкие, шлейфовые. Моя самая большая проблема то, что я не могу подобрать себе нечего, менеджер на точке подобрала мне идеальный аромат.
30 января 2025, официальный ответ
Патимат! Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Биш .
Очень хороший парфюмерный магазин. Хорошие цены и качество
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, приходите ещё.
АЮ
Ажайбиби Юнусова
Очень стойкие ароматы , хорошие консультанты , осталась довольна )
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ажайбиби! Рады, что Вам понравилась наша продукция. С нетерпением ждем Вас снова!
НГ
Н Г
Стойкие ароматы , прекрасный запах найдется для всех , очень рада находкой такого магазина 😊
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилась наша продукция! Будем ждать снова в сети бутиков S Parfum&Cosmetics!
АХ
Айна Хасанбекова
Давно пользуюсь продукцией s parfum и в иной раз осталась очень довольна обслуживанием Менеджера. И большим ассортиментом парфюма и уходовой косметики. Очень стойкие ароматы🔥
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Айна! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилась наша продукция! Будем жда…