Allo
Сервисный центр
РА
Рустам Апаев
Приветливый коллектив, отличные цены. Качество устройств проверено и честно рассказано. Идут на встречу. Очень рад что попал сюда
М Б
Спасибо вам большое ,сервис на высшем уровнем, дистанционно приняли заказ,оперативно отправили ,а главное не подвели с качеством ,не поленились даже проверить поддерживает ли телефон нужное приложение ))
Aс
Allo, сервисный центр
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ахмед Джапаров
Мухаммад бомба
Всё прошло отлично Хочу подметить продавца Артура 👍 Очень быстро помог с созданием Айклауда и переносом данных
РХ
Руслан Хайбулаев
Нашел на Авито этот сервис,пришел в течении 10 минут поменяли экран 🙌 Пока меняли экран обратил внимание на витрину много б/у телефонов по приемлемым ценам ,да и вообще ребята простые легки на контакт Ставлю 5 этому месту
Мухаммад Абдусаламов
Отличный сервис, приемлимые цены, и что не маловажно добросовестные и порядочные мастера
Амина Абакарова
Лет 5 только к ним обращаюсь , телефоны, аксессуары , восстановление данных, паролей все вопросы только к ним 👍🏻 качественное и быстрое обслуживание.
Адам Цечоев
давно знаком с данным магмагазин все делают на выщесшем уровне а главное по хорошей цене
Амир Султанов
ма шаа Аллаh Аллаhумма барик , четкое место , такое трепетное отношение к клиентом , желание не только заработать , но и помочь , да приумножит вам Аллах, Амин
Абдула Курбанов
Брат очень ответственный к своей работе и уважительный к нашему времени , как скажет так и завершит ремонт , всем советую 👍
Вахид Акберов
Отличный сервисный центр. Пару раз делал там ремонт, мастер Умарчик молодец 😄👍 еще покупал у них телефон, тоже все четко.
Ризван Хасаев
Быстро и качественно выполняют свою работу. Можно смело довериться.
Сабина Сайпутдинова
Лучшие мастера , в целом 10 из 10 , сервис идеальный, цены доступные
Руслан Закарьяев
Доверяю свои телефоны только этим ребятам, быстро и качественно! Молодцы
RS
Ramazan SaiDov
Обращался по ремонту сделали вовремя за приемлимую цену, бонусом приклеить бронь стекло доволен телефон отлично работает
RA
Rashid Arslanaliev
Честный , и качественный сервис , цены адекватные По моему мнению , лучшие и порядочные в городе
Шахман Саидов
Хороший магазин,отличные цены,дешевле чем в других магазинах
Amina Gapizova
Хороший сервис , добросовестные мастера .
УГ
Умар Гаджиев
Один из самых лучших сервисов
Джамиля Гашимова
Очень хорошие мастера, профессионально обслуживают , на уровне. И ремонтировала телефон, и делала пленку вокруг. Довольна, всем рекомендую
РИ
Руслан Искендеров
Спасибо большое вам, быстро и качественно сделали свою работу, буду вас рекомендовать всем знакомым! 👍
Tf
TJ feli
Лучший сервис рекомендую 🔥🔥🔥
Арслан Исаев
Все советую мастеров с этого сервиса🚀👍👍👍👍 решают любую проблему с любым телефон. Всё чётко🚀🚀👍👍🤝
БА
Баграт Ахмедов
Не первый раз обращаюсь, все четко 👍 Вчера относил 11pro max на замену заднего стекла (без вскрытия), сделали за 3 часа, как и договаривались, что прям порадовало👍 Что касается цен, перед тем как поехать в Service Mobile, набрал в несколько других сервисов, цены там мне назвали в 1,5-2 раза выше, чем тут. В общем, рекомендую. Всех благ вашему бизнесу👍
СМ
Сейфедин Магомедрагимов
Самый чёткий сервис.Али гигант👍
Ars Ars
Порядочные ребята. Спасибо!
Местонахождение сервиса,хорошие и отзывчивые мастера,а самое главное качественные ремонт.
МЖ
Магомед Жалилов
Али и его команда профессионалы в своём деле. Быстро и качественно выполняют свою работу
Гъабибула Алиабдулмирзабеков
Доволен сервисом и мастерами, в частности мастером Али. Цены более чем приемлимые🤝
ТТ
Тагир Тагирбеков
Высококвалифицированные специалисты по ремонту гаджетов услуг которых добиваются известные люди ...
Ибра Поселковый
Честно говоря очень оперативно починили 👍🏼👍🏼👍🏼 доволен
Махач Магомедов
Работа выполнена на все 100 качество на высшем уровне , всем доволен мне понравилось теперь буду обращаться только в Service Mobile