Smart

4.2
ХА
Хаджимурад Азизов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Хаджимурад, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! 🤍
Talgat X5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Talgat, добрый день. Спасибо большое 🙌🏼 Были рады вас видеть. Ждем вас снова 😁
КМ
Камиль Мусаев1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ХМ
Хабиб Мусаев1 отзыв
Я очень доволен вашей робот-мойкой! Особенно удобно, что у неё есть три режима, каждый из которых подходит для конкретных условий. Первый режим предназначен для легкой грязи и поддержания чистоты - он бережно очищает поверхность, отлично подходит для регулярной поддержки автомобиля. Второй режим более усиленный — идеально справляется с более сильной и стойкой грязью, обеспечивая тщательную мойку. Третий режим с дополнительными функциями — незаменим в очень грязных ситуациях, когда нужно глубоко очистить автомобиль. Работает устройство тихо, результат всегда превосходный — машина чистая, блестящая и без повреждений. Такой выбор режимов делает уход за машиной максимально удобным и эффективным! Пока машина была на мойке, зашел в кафе, в котором производится оплата за мойку и плотно поужинал, главное быстро и вкусно 🙌🏼
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Городской житель1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Магомед Магомедов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Милана Алиева1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
РИ
Руслан Ибремпашаев1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Нургуда Идрисов2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Нургуда, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
AI Idrisova2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
AI, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ГТ
Мади Ска3 отзыва
FA
Fatima Abdusalamova11 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
СД
Саида Дибиргаджиева9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
imanshapi osmanov3 отзыва
РГ
Расул Гамзатов38 отзывов
Заур А.6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
мм
марат маратов1 отзыв