Smart
4.2
4.2
ХА
Хаджимурад Азизов
За свою стоимость мойка очень даже хорошая, за 5-10 минут машину помыли , локация удобная , и кафе уютное , все очень понравилось 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Хаджимурад, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! 🤍
Talgat X
Отличная робот-мойка! удобно выбирать режимы для разной степени загрязнения. Быстро, качественно и без труда. Очень доволен!
18 декабря 2025, официальный ответ
Talgat, добрый день. Спасибо большое 🙌🏼 Были рады вас видеть. Ждем вас снова 😁
КМ
Камиль Мусаев
Отлично помыли машину, блестит ✨ Пока машина была в ответственных и надежных руках, я зашел в кафе смарт и вкусно перекусил 😋 однозначно советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ХМ
Хабиб Мусаев
Я очень доволен вашей робот-мойкой! Особенно удобно, что у неё есть три режима, каждый из которых подходит для конкретных условий. Первый режим предназначен для легкой грязи и поддержания чистоты - он бережно очищает поверхность, отлично подходит для регулярной поддержки автомобиля. Второй режим более усиленный — идеально справляется с более сильной и стойкой грязью, обеспечивая тщательную мойку. Третий режим с дополнительными функциями — незаменим в очень грязных ситуациях, когда нужно глубоко очистить автомобиль. Работает устройство тихо, результат всегда превосходный — машина чистая, блестящая и без повреждений. Такой выбор режимов делает уход за машиной максимально удобным и эффективным! Пока машина была на мойке, зашел в кафе, в котором производится оплата за мойку и плотно поужинал, главное быстро и вкусно 🙌🏼
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Идеальное Место Все понравилось персонал обслуживание на высшем уровне
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Магомед Магомедов
Быстро, качественно и вкусно…💯💯💯
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
НИ
Наида Идрисова
Однозначно советую! Мойка машин идеальная 🔥 Пока машина моется, можно зайти в кафе Смарт и плотно поесть, посидеть попить кофе в уютной обстановке, как машина будет готова, вам сообщат сотрудники мойки, очень удобно, мойка очень быстрая зависит от режима. Очень советую попробовать бургеры в Смарте, не пожалеете 😋
17 декабря 2025, официальный ответ
Наида, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады что вам всё понравилось, ждем вас снова 🫂
Милана Алиева
Все на высшем уровне 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ШТ
Шахри Тамирова
Самая лучшая мойка в Махачкале! Убеждаюсь в этом не раз
РИ
Руслан Ибремпашаев
Бомбовая мойка
17 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Нургуда Идрисов
Очень удобная локация , все понравилось , пока машину мыли , сделал намаз и перекусил , цены низкие , кто бы чтобы не говорил , мойка и кафе себя оправдывают 👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Нургуда, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
AI Idrisova
Уважаемые клиенты, на нашей мойке появились накопительные купоны, помыв у нас машину 6 раз, седьмая мойка машины в подарок 🎁 Ждем вас 🫶🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
AI, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ГТ
Георгий Тарк
Нечисто моет
Приехал, один старик в красной футболке делает себе деньги там очень хорошо. Вместо чернителя воду брызгает на колеса, выбрал мойку за 700 рублей, а он включил мне мойку за 500. По 200 рублей с каждой машины до вечера нормально заработает!
Djami Gazitaeva
Super
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно ❤
Шамиль Магомедов
Фигня
Mirko Crocop
Не работает.
Мади Ска
Раньше было более менее сейчас ужас просто
Зухра Муртазаева
Ужасная автомойка ! Режим Лайт , чтоб вы понимали , пена 1 раз , и 1 раз смывают водой . Никакого обдува тоже нет . Цена 350 р. Мужчина , который протирает машину после мойки , просто проходится тряпочкой по кузову . После него всегда я протираю сама , хотя заранее предупреждаю , протрите тщательно. А их чернитель, как вода , просто брызгают воду . Так же после их чернителя , брызгаю свой . Никогда больше не заеду на эту мойку !!!!
. .
Помыл машину за 550₽ Не смыла грязь с машины как положенно
FA
Fatima Abdusalamova
Все понравилось, моя машина была ужасно грязная - не думала даже, что нормально отмоется Но осталась довольна, цена низкая, а результат хороший. Плюс быстро
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Dzhennet Dzhennet
Абсолютно безответный персонал! Я целый час стояла со стороны дороги напротив мойки! Работники видели прекрасно что я стою там много времени! В итоге мне сообщают что в очередь нужно встать с другой стороны! А мне откуда то знать? Вы видите что я стою, подойдите спросите, оповестите меня о том что очередь с другой стороны! Это в ваших интересах! Больше на эту мойку ни ногой ни колесом!
MХ
Mariarti Харли
Абсолютно не отмылась машина за 250 руб. админ бегает и ничего сделать не может - говорит передам директору , а деньги вернуть не может. Мне не понравилась Мойка сегодня. Но я ещё раз поеду , может мне бокс попался не исправный , надо проверить. Я исправлю голос если будет по другому. 2023 лето. Все изменилось. Перчик лучше стали работать. Очень удобно и чисто моет. Спасибо ребята , развивайте и расширяйте боксы , все под мойки берите.
СД
Саида Дибиргаджиева
Очень хорошая мойка, не понимаю почему такие низкие оценки. Шикарно помылась машина за 12 мин. цена 400₽👍🏻 Есть тарифы за 200₽ и за 300₽
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
imanshapi osmanov
Время работы указано не верно
РГ
Расул Гамзатов
Практически ничего не смывает 👎🏿
Саймон Р
Не работает. Только монтируется оборудование
Заур А.
Хорошая мойка, моет чисто, можно не выходить из машины!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Саидхусейн Саидов
Напор воды слабоват на машине остался налет, с дисков грязь полностью не смывает. В холодное время года лучше и быстрее все равно нет
РХ
Раисат Халадаева
Максимальная мойка, быстро, качественно, дёшево. Очень круто! Для занятой девушки -самый лучший вариант!
мм
марат маратов
Бомба мойка ,только там машину мою !!
С Рабаданов
Время работы не указано!