Оптика
Экспресс-изготовление очков любой сложности!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
н
наби
Хозяин Прекрасный человек
zayechka u
не работает круглосуточно, зачем указывать, если это не так !!
МИ
Марьям Исмаилова
Самая лучшая оптика в мире ! Срочно в 7 утра понадобились линзы , очень быстро все организовали , и очень сильно выручили .
ХБ
Ханапи Багандалиев
Работала и в 23:00 ночи все подобрали и проверили зрение 👍
Полина Афонина
Рано утром перед экскурсией обнаружила, что контактная линза высохла, замены не было, а хотелось очень увидеть Сулакский каньон во всех мелочах) Единственная оптика, которая работала по 2гис в это время, позвонила по номеру указанному уточнить есть ли линзы и смогла их забрать уже через пол часа. Спасибо огромное за оперативность!)))
Айшат Абдулхаликова
Спасибо большое вам за оперативность🙏🏻, очень приятный и вежливый молодой человек 👍🏻
ДЮ
Диана Юсупова
Приехала в 11 часов а магазин закрыт
DD
D D
Самые низкие цены на оправы в городе. Ассортимент хороший. Очень понравилось. Можно сразу подобрать очки, заказать линзы, проверить зрение. Рекомендую.
Гасан Татуразов
Отлично! Мастера молодцы, не к чему придраться!
ЗИ
Заур Исаев
Джанет очень приятный в общении человек. Сделала мне, как пенсионеру, скидку хотя цены и так приемлемые. Отныне только вас буду советовать всем знакомым, даже если со зрением у них всё норм))
ЛС
Лёша Смолин
Очень рад что попал в этот магазин. Сотрудники помогли подобрать то что мне было нужно 👍
ИА
Ибрагим Алыпкачев
Очень рад что нашёл такую оптику в нашем городе с такими высоко классными специалистами, которым с уверенностью можно доверить, не только зрение но и выбор очков, обращаюсь к вам не раз все на высшем уровне.
Мухаммад Зулпухаров
Прадовец очень грамотный и вежливый, подбирали мне оправу, посоветовали хороший вариант ношу два месяца мне все нравится зайду ещё не один раз 💪
РХ
Расул Ходжаев
Очень вежливый персонал , покупать одно удовольствие, сразу видно квалифицированный специалист. Часто покупаю линзы , цены меньше чем у других . Процветаний вашему бизнесу
M.
Muhammad .
Все понравилось , специалисты знают свою работу, показали все , посоветовали!
АЕ
Алексей Ермолов
Обслуживание на высшем уровне, за подбор очков отдельный респект, вежливый персонал и гостеприимный персонал🥳
МО
Марат Омаров
Понравилось что можно обращаться круглосуточно, пришел ночью и думал уже не смогу починить свои очки, но сотрудник был очень вежлив и сделал заказ даже поздно ночью, желаю процветания и дальнейшего развития этой оптике
Арсен Рамазанов
Приехали в отпуск, жена сломала очки. После похода по разным оптикам, остановились на этой. Вежливый квалифицированный специалист провел диагностику, подобрал очки. Заказ сделали в течении суток. Спасибо большое, удачи вам!!!😊
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
СМ
Сафия Магомедова
Быстро проверили зрение и подобрали очки. Заказ был готов на следующий день. Приятно удивили цены. Рекомендую💪👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
ХТ
Хюлия Тава
Заказывал бифокальные 2 мес назад доволен!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🐵