Автосервис
Компьютерная диагностика автомобилей
4.3
4.3
Магомедова Айшат
Позвали к девяти, мастер не пришёл, на звонок не ответил, ждали целый час. Мастер позвонил в пол в первого узнать что мы хотим от него. В эту мастерскую больше ни ногой. Я просто в шоке от безответности таких работников.
O
Omar
Мастер своего дела))) Сделал всё грамотно, чётка и не дорого)))) Всем рекомендую
Г
Гаджи
Срочно нужно было заменить тормоза, город спал, а тут мастера не отказали, хоть и собирались уже. Все быстро сделали и не дорого
G A
Срочно нужно было попасть в сервис, время 18:30, все на Ифтаре и на таравихе.. единственные, кто был открыт и кто смог принять меня в такое время. Мастер сделал диагностику, заменил катушки и устранил проблему. Также дал пару советов по бережной эксплуатации двигателя)) Спасибо огромное, оставили приятное впечатление.
ШН
Шамиль Наврузов
Без лишних понтов! По человечески общается мастер диагностики! Всё норм!
Мустафа Айгунов
Отличная диагностика и гарантия на ремонт.Рекомендую всем близким толкового мастера! 5+!!!