Тухум
Служба доставки еды
Станислав
Отличное кафе. Вкусная еда, отличный кофе! Супер-вежливая и невозможно милая официантка/администратор❤️
MZ
Mag Zay
Вкусные курзе с мясом 😍
Карина Мусагитова
Посетили кафе Тухум. Вкусный завтрак, очень вкусный кофе. Свежее, горячее и все очень по приемлемой цене.
II
Islam Islam
Хорошее место
Ирина miss__efimova
Оооочень вкусная, сытная, домашняя еда. Уставшие и голодные с дороги назаказывали разных блюд, а порции оказались огромные, но нам любезно завернули с собой. Очень советую для знакомства с национальной кухней Дагестана! Рекомендую чуду с мясом, фасолевый суп и кофе с урбечем👍🏼
Антон Начаров
Очень вкусно! Брали чуду с картофелем, взяли ещё два на вынос)
ЯЗ
Яна Зимаева
Очень уютное и семейное кафе. Милый и добрый персонал. Вкусные блюда
Денис Попыльков
Очень вкусная кухня
Валерия Степанова
Красивое и уютное место. Вкусная домашняя еда 🥘 У кафе 2 этажа, столы на разное количество человек
Андрей Плакидин
Всё отлично. Двигайтесь вперёд.
Ксения Корелина
Вкусно готовят чуду с мясом, курзе. Посещали несколько раз, всегда были довольны и обслуживанием, и качеством блюд. Рекомендую к посещению.
ХА
Хадижат Аминова
Красиво уютно и вкусно)
НБ
Наталья Богер
Очень вкусно, по домашнему, уютно.Все понравилось
ЯЗ
Яков Зенков
Очень вкусно. Готовят быстро, приятный интерьер
ТБ
Тереза Балина
Очень уютное, милое кафе с национальным колоритом. Разнообразное меню из блюд местной кухни. Быстрое и приветливое обслуживание. Все очень вкусно. Ушли сытые и абсолютно довольные.
Павел Тимошечкин
Небольшое уютное кафе с очень приличным меню. Вкусно. Приветливый персонал)
Алёна Попова
Очень вкусно и сытно! Советую
МГ
Марат Галимов
Заведение интересное, ценник туристический но вполне адекватный. Считаю если не далеко находитесь посетить стоит.
Ильгиз Шакиров
Замечательное место! Приветливая девушка,всё обьяснила по меню,приготовили по факту под заказ,довольно таки быстро. Взяли 2 вида курзе и къячи,вкусно очень!!!! Рекомендую обязательно к посещению тем кто хочет попробовать местную кухню! И ещё-здесь классный холодный кофе с урбечом(местная фишка)
Артем Мухаметзянов
Среднее заведение. Национальные блюда можно готовить и по вкуснее
Алексей Лапшов
Чисто. Аккуратно. Вежливый и приятный персонал. ОЧЕНЬ вкусно!!!!!
KurtuS B
Окуратное небольшое семейное кафе, с национальными блюдами.Чисто,красиво, прохладно. Всё что пробовали, всё понравилось. Вежливая и общительная сотрудница. Цены не кусаются.
Альбина Литвинцева
Отличное кафе, вкусно, уютно, по домашнему
ЮП
Юлия Портнова
Благодарим! Все очень вкусно!
СП
Сергей Попов
Вкуснейшие курзе с сочной мясной начинкой и хрустящие чуду — просто объедение! Травяной чай ароматный, согревающий. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Рекомендую для сытного перекуса в уютной атмосфере.
Виктория Спицына
Каша бомба ,, 10000 из 10 ... Вкусная , в меру сладкая ,, нежная , и рис тает во рту.. Место максимально колоритное ,,, очень необычное , интересное, я бы сказала все кто любит эстетику то всм точно в это заведение
Brad Delson
Рекомендую!!! Невероятно вкусно! Супер вежливый персонал , что добавляет этому месту все возможные плюсы. Была бы возможность поставить 100 звезд, поставил бы 101! Буду скучать по этому месту…
Анна Мар
Лучшее место, жили рядом, приходили на завтрак обед и ужин) голодным не останетесь, еще и получите супер-доброе, приветливое обслуживание. Встретят как родного) именно сюда хочется вернуться ❤️
Оксана Кривушкина
Замечательное кафе! Отзывчивый, вежливый персонал! Вкусная еда! Спасибо большое Эмилии Маммайевне, её супругу, девочкам-бариста за теплый приём! Никогда не отказывали, помогали. Один раз долго гуляя по городу пришла после закрытия кафе, но сама хозяйка приготовила мне ужин, за что я ей безмерно благодарна!!! Очень рада, что есть такие хорошие, добрые, отзывчивые люди, как вы! Спасибо ещё раз!
Мари Маришка
Замечательное кафе, все очень вкусно, пробовала борщ, вкусный, пышки тоже супер, сегодня брала блины, очень нежные, встречает очень милая девушка, поможет с выбором, спасибо вам огромное☺️
ZZ
Zarra Za
Очень вкусно, Ма Ша Аллагь, пальчики оближешь, я теперь только у вас заказывать буду!
Софико М
Просто вы лучшие ! Обязательно к посещению тем, кто хочет насладиться настоящей дагестанской кухней в уютной и дружелюбной атмосфере!
пи
павел ивашин
Отличное место 👍
Анна Верхозина
Очень вкусно, гостеприимно, кушали и в ресторане Папаха и тут , блюда ресторанного типа , а цены отличаются . Это место стоит посетить, чтобы попробовать национальную кухню.
ЮВ
Юлия Володина
Прекрасное, уютное, маленькое, семейное кафе. Интересный интерьер. Приветливые девушки рассказали о блюдах местной кухни. Мы взяли къачи с мясом, чуду с тыквой и с мясом. Все очень вкусно! С тыквой безумно вкусная чуду. Процветания и благополучия Тухуму!
Oleg Golomido
Уютно, вкусно и недорого!
ИП
Илья Пахомов
Семейное кафе "Тухум" — это настоящее сокровище для тех, кто ценит уютную атмосферу и вкусную еду! С первого шага в кафе нас встретила дружелюбная команда, которая создала теплую и гостеприимную обстановку. Интерьер радует глаз — стильный и одновременно домашний, здесь легко расслабиться и насладиться временем с близкими. Меню кафе разнообразное и предлагает блюда на любой вкус. Мы попробовали несколько позиций, и каждая из них была настоящим кулинарным шедевром! Особенно понравились домашние десерты — они просто тают во . Мы провели замечательный вечер, и обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с семьей или друзьями.
Хадижа Саадулаева
Прекрасное заведение! Первое, что сильно запечатлелось в голове- персонал: девочки очень милые, доброжелательные и реально хотят помочь и подсказать, чтобы вы сделали правильный выбор и остались довольны. Особенно одна девушка прям ярко запомнилась, не догадалась имя спросить, но ей премию выписать надо, такой сотрудник на вес золота 💯 Очень вкусно было все. Жаль, что через фотогоафию вкус нельзя передать, он бомбовый просто. Я стараюсь вечером много не есть, но там остановиться невозможно было, мы с супругом до отвала наелись. Теперь дома , довольная как слон пишу этот положительный отзыв. Спасибо за такой прекрасный вечер и хорошее настроение 🫶🏻
Дмитрий Воронин
Путешествовали по Дагестану, несколько раз обедали в кафе Тухум в Махачкале — всё было очень вкусно, мне всё понравилось! Туристам рекомендую, там есть все блюда национальной кухни, кафе не большое и очень уютное, цены очень демократические.
Marina Kurbanova
Очень вкусная еда ❤️
Василий Едоков
Очень вкусных хинкал, чуду тает во рту
Шарип Кузуров
Очень вкусно.
Елена Зиновьева
Шикарная кухня, недорого и большие порции. После пятидневного тура в горах искали в Махачкале что то подобное, чем нас кормили. И вот нашли. Очень рекомендую!!!
Amina Abdullaeva
Очень приветливый персонал! Вкусная еда. Безумно вкусный десерт "Мокрый шоколад" Спасибо!
ИГ
Игорь Германов
Просто БОМБА, как дома поел!!! Жили неподалёку 6 дней кушали именно в это заведении. Привет всём с Иркутска. Рекомендую!!!
Татьяна Тру
Очень вкусная еда. Большие порции. Девушки очень приветливые и доброжелательные. Спасибо за такое хорошее место 👍 чисто, красиво, сытно ❤️
Жанна Солнце
Безумная кухня! Хорошая атмосфера, очень вкусно, быстрое обслуживание. Рекомендую)))
ЕЧ
Елена Черникова
Очень вкусная кухня, доступные цены. Все понравилось, были несколько раз, пока гостили в Махачкале.
Яна З
Очень вкусно!
vy
vasyata yurgenson
Комфортная атмосфера и очень, очень вкусная еда !!!