Центр доктора Бубновского
Массажист
Анжелика Алиева
Мне очень понравился центр, особенно хочу отметить массаж, профессионально и с заботой о человеке ❤️
ПМ
Патимат Мухумаева
Все харошие врачи спасибо вам и ачеровательная администратор в фиалетовом кастюме вы лучшая
ПК
Патимат Курбанова
Очень хороший Центр, узнала о нем когда лежала в больнице с сильными болями в пояснице, ноге и онемением стопы. В данный момент болей никаких не испытываю, сохранилась онемения стопы, но пока продолжается лечение. Ни капли не пожалела что начала заниматься в Центре Бубновского. Персонал просто великолепный, обстановка замечательная.
БШ
Багарат Шихалиева
Благодаря Центру Бубновского я избавилась от мучительных болей, надеюсь навсегда. И по сей день продолжаю выполнять комплекс упражнений на дому. Я мучалась сильными, изнурительными болями в левой ноге, онемение стопы. Никакие медикаментозные методы лечения не помогали. Невропатологи, нейрохирурги и даже вр. где делала МРТ все в один голос говорили что только операция спасёт. Грыжи межпозвонковых дисков 12мм, смещение позвонка и гемангиома. И внутренний голос подсказал - не лечь на операционный стол. Дважды отменяла операцию. И я выбрала не операцию, а Центр Бубновского. Из за боли в ноге, не сидеть не стоять, через не могу, с огромными слезами на глазах ездила в этот Центр. Благодаря профессионализму вр. Шахбана Курбановича, инстр. Саида стар. и Саида млад.в течении 4-5 месяцев я вернулась к полноценной жизни. Очень грамотный, вежливый коллектив. Начиная с администратора, в частности Нушаби, очень приветливые девочки. С тех пор прошло более 1,5 лет и крепкого держусь на ногах. Для поддержания здоровья я бы и щас ходила, но далеко ездить с одного на другой конец города. Очень хотелось бы,чтобы открылись и в районе троллейбусного кольца Огромное Спасибо Всем Процветания ВАМ !!!
Асрет Рамазанов
Все на высшем уровне. Просто прекрасный персонал. Всем желаю не болеть
Джамиля Сеферова
Здравствуйте да я очень рада что сюда пришла, очень хорошие инструкторы. Мне посоветовала подруга и я ей очень благодарна . Действительно после первого цикла уже ушли боли в спине прям очень болела поясница . Я сама тоже посоветовала сестре она тоже жалуется на боли в пояснице .
ВШ
Виолетта Шварц
Мы были во многих центрах Бубновского в разных городах и нам есть с чем сравнивать. Были с мужем в отпуске и появилась экстренная необходимость посетить центр. Несмотря на то, что мы были проездом, и обратились за экстренной помощью, администратор помогла решить, нас встретили как дорогих гостей и тут же оказали всяческую поддержку на каждом этапе. Инструктора щедро делились своими знаниями и мы узнали много нового, хотя мы в методике более 5 лет. Такой отзывчивости и внимания к посетителям мы ещё не встречали и были этому очень рады. Уезжаем здоровые и увозим с собой приятное впечатление от Дагестана.
ЖК
Жураева Камила
В первые зашла в центр Бубновского,и такая атмосфера что не хочется выходить. ПЛАНИРУЮ ЗАПИСАТСЯ И ОЗДОРОВИТЬ СВОЁ ТЕЛО. У МЕНЯ ЕСТЬ НАД ЧЕМ. ПО РАБОТАТЬ
ЗМ
Зури Магомедова
Это место стало спасением для меня ,после того ,как у меня заболела спина ,даже через месяц после занятий я чувствовала разницу .
КС
Карина Сулейманова
Хотела оставить отзыв о работе мастера Дианы ☺️ Грамотный специалист,который ответит на все вопросы. Я с бабушкой ходили на массаж спины и ног.У себя хочу отметить легкость и отсутствие болей в спине и более расслабленное состояние в области шейно-воротниковой зоны(она у меня сильно забита) за 5 сеансов! У бабушки отмечаются отсутствием боли в ногах и заметным улучшением в ходьбе,чувство легкости(может ходить на длительные прогулки без отдыха каждые 300-500 метров,как было раньше и увеличилась скорость ходьбы) Спасибо за проделанную работу,вернемся ещё раз!☺️
АA
Ахмед Aлиев
Я первый раз вижу и доволен центр бубновского. Всем рекомендую. Тренера очень хорошие и вежливые. Очень добрая и шустрая хорошо работу знает тренер Эмина
5 месяцев занимался в бубновском сделал два МРТ до занятий бубновском и после 5 месяцев в итог не чего не изменилось как была грыжа так и осталась.
Айша Махмудова
Хочу выразить благодарность Бубновскому центру, за великолепно построенную работу, за вежливый персонал, инструктора Магомеда, за внимательность к своим подопечным. Еще огромная благодарность Алибеку остеопату. Не описать ощущения после его сеанса. Я очень рада, что попала на его сеанс! 🙏
Абидат Мустафаева
Пришла в центр по совету и не ошиблась с выбором. Хорошие инструктора и приветственный персонал. Буду советовать 👍🏻
ЭФ
Эльвира Фаталиева
Узнала о центре в инстаграм, все очень понравилось, индивидуальный подход, профессионалы своего дела. Очень довольна, пройду несколько курсов.
ИД
Индира Джабраилова
Я благодарна центру Бубновского за ваш бесценный труд и качественных специалистов своего дела. Во время реабилитации мне стало легче двигаться 🩷 внутренне состоянии души эмоций здоровья очень осталась довольной . Доктор Эльдар Нажмутдинович провел консультацию мне и моим детям мы остались очень довольны и методом лечения тоже . А так же в центре принимают остеопат Алибек он же и йог он же психолог работает просто шикарно скажу вам. Добро пожаловать
ЛМ
Луиза Мирзоева
сильно болела спина, помогли специалисты центра, осталась довольна😊
НМ
Написат Магомедова
Я в восторге , отличные результаты , столько лет мучалась со спиной , уколы , лекарство не помогали , пока не пришла в центр Бубновского . замечательные доктора и инструкторы . Боли прошли и я теперь вас всем рекомендую 💗
Амина Иманмаликова
Отличный центр, грамотный персонал , все на высшем уровне 👍🏼
Самира
Приятный персонал , очень грамотный врач и инструктор , врач все подробно объяснил и передал инструктору , инструктор контролировал каждое движение , чтоб выполняла правильно , осталась очень довольна 👍🏻
Амина Омарова
Отличные специалисты. Помогли восстановиться моей маме. Врачи Шахбан Курбанович и Эльдар Нажмудинович, инструкторы Саид, Магомед, Эмина. Спасибо всем большое!
Алинка Малинка
Отличное место, для моей проблемной спины подобрали прекрасный комплекс упражнений 🙏🏻
Джамиля Мамедбекова
Впервые попала в ваш центр с острой болью в шейном отделе,осталась очень довольна. Своевременно оказали помощь и там же провели первое занятие. Процветания вашему центру🌺
ХС
Ханифа Салиева
Неприятная женщина на ресепшене,смотрит так как будто что-то отняла у нее,и музыка во всю гремит,считаю что не должна играть музыка там,тем более такая.
СИ
Саид Ибрагимов
Очень хороший и уютный центр Персонал очень хорошо работают
Асия Акаева
Самый лучший центр🥰 Самый лучший персонал ❤️❤️🔥❤️❤️🔥 Просто вам нужно в центр Бубновского 🫶🏻
Indira Nurzhaeva
Очень внимательные и профессионалы в своем деле работники-молодцы!! Индивидуальный подход. Просторно,чисто. Все супер. Только стоимость расстраивает-дороговато.
МИ
Мухаммад Исмаилов
Отличное место, очень доволен результатом, долгое время меня мучали боли в спине , много куда обращался и никак не мог решить проблему с болью в пояснице , только в этом центре меня избавили от боли , огромные спасибо!!
ПП
Папа Папа
Лучшее место на земле для лечения спины и позвоночника. А какой хороший там персонал. Отзывчивые врачи и инструктора
Ii Ii
Очень конченный персонал и все остальное! Звонила на счёт массажа ребёнку,годами перезванивают,и филиал на редукторном вообще даже не соизволил перезвонить! Мы сейчас вам перезвоним!и звонят 3 день)