Результат
Центр дефектологии и речи
Работаем с ЗПРР, СДВГ, РАС, АУТИЗМ, ДЦП, СЛЕПЫЕ, ГЛУХИЕ, ЗРР, ОНР, УО
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
К K
Очень понравилось место, приятный персонал, ребенку тоже понравилось, даже уходить не хотел🥰❤️
Динара Мирзекеримова
Доброжелательные и внимательные специалисты Очень уютно и комфортно в центре
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое. Всегда вам рады 🤗
ХМ
Хадижат Магомедова
Мы с большим удовольствием посещаем этот детский центр. Здесь очень тёплая, домашняя атмосфера, где ребёнок чувствует себя спокойно, уверенно и с радостью идёт на занятия. Педагоги внимательные, добрые, бережные — видно, что они любят свою работу и искренне заинтересованы в каждом ребёнке. Занятия проходят интересно и увлекательно, ребёнок всегда делится впечатлениями, появляется больше уверенности, любознательности и желания учиться. Мы благодарны центру за заботу, профессионализм и ту сердечность, с которой здесь встречают детей. Спасибо, что создаёте такое место, куда хочется возвращаться ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Хадижат, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😍❤️
НГ
Наида Гаджиева
Крутой центр, лучшие специалисты , лучший сервис
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв😍 Мы стараемся для вас 🌹
Мадина Магомедова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв! Замечательный центр!! очень понравился подход к ребёнка нейропсихология Дианы Османовой и спец психолога Гобелек Маккашариповной!!❤️❤️ Лучшие специалисты своего дела! И конечно же самый лучше центр развития, а цены ниже чем у других тоже!!🥹 Любить!обожать!!!🫂❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Нармина Сулейманова
Самый лучший центр ! Специалисты очень грамотные и центр сам очень уютный
17 сентября 2025, официальный ответ
Нармина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
αйзα Магомедова
Суперский центр😍 Специалисты очень грамотные, подобрали полный коррекционный маршрут лечения 😍😍Всем рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДД
Джо Джо
отличный центр, очень грамотные специалисты, знающие свое дело. Приятная атмосфера,вижу как каждый специалист болеет за ребенка. 👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ПБ
Патимат Багаудинова
Самый лучший центр 🫶🏻и лучшие специалисты ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Мы посещали данный центр и остались очень довольны . Все специалисты очень грамотные , найдут подход даже к самым сложным деткам . Остались довольны
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 😍♥️ Ждём вас снова 🥰 👏
Амина Сайбулаева
Хочу поделиться своим опытом прохождения занятий с психологами цента Результат для моего ребенка с ЗПР. Мы занимались и остались очень довольны результатами. Ребенок стал более внимательным, улучшилась речь, появился интерес к занятиям. Нашли индивидуальный подход к ребенку, занятия проходили в игровой форме, что очень важно для детей с ЗПР.
10 июля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ♥️ Здоровья вашему ма…
Doctor Unicorn
Лучший центр для вашего ребенка, доверяю только им ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
12 июня 2025, официальный ответ
Люся! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ХМ
Халид Магомедов
Самый лучший центр👍👍👍 Очень довольны, работают на результат и находят подход к ребенку👍 Всем советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся! ♥️
Амир Магомедов
Самый лучший центр в городе! Ходим к Вам давно и видим результаты. Спасибо всем сотрудникам, кто здесь работает, отдельное спасибо руководителю центра , которая собирает самых грамотных высококвалифицированных специалистов👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 спасибо, что выбирает…
СО
Суайбат Омардибирова
Лучшие специалисты ❤️👌
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Арифа Мамаева
Педагоги просто шикарные. Работают просто на результат! Центр оправдывает своё название! 😀 Педагоги опытные, профессионалы своего дела. В центре тепло и уютно. 🌹
15 марта 2025, официальный ответ
Арифа, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады!
ЗО
Замира Омарова
Замечательно все прошло , очень довольна , советую всем ♥️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова! ♥️
BC
Bad Carma
Очень хороший центр. Оправдал все ожидания. Квалифицированный персонал, что не мало важно 👍🏻 Однозначно Буду советовать и другим. Вам процветания 😍
15 марта 2025, официальный ответ
Bad, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
ЗИ
Зайнаб Исламова
Изначально ходили на логомассаж , который нам не дал никакого результата ! в конце массажа задаюсь вопросом -почему мы не видим результата , на что мне операторы отвечают, что нужно было заниматься дома еще , нам Никто об этом не говорил , никаких рекомендаций нам на дом не дали ! После с нами связался руководитель центра . Извинилась за своих сотрудников , за то , что они дали нам совсем не верную информацию , в качестве извинения нам подарили бесплатную консультацию на нейрокорекции ( это отдельная история ) Далее записалась к логопеду , к ней вопросов никаких нет . Где-то два месяца ходили в центр , занимались , и в течении двух месяцев я пыталась записать ребенка на эту нейрокорекцию, подходила к операторам либо писала на вацапп , постоянно операторы меняются в этом центре , всего в новые лица , и не знают свою работу от слова совсем ! Понимаю теперь по которой они постоянно меняются . Сказала лично руководителю и повторюсь здесь , пожалуйста перед тем как брать на работу сотрудников научите пожалуйста их работать.В моем случаи мой опыт показал , что они совсем клиентонерентабельны , иногда и грубы! Каждый раз путали все , записывали нас туда куда совсем мы не просили даже нас записать . Просто как все они путали тут писать можно долго ... Вернемся к теме нейрокорекции , за два месяца , несколько раз подходила и писала на вацапп , просила записать ребенка консультацию , прошу подобрать мне время , на что они мне сразу подбирают время , я указываю вечернее время , на что мне озвучивают сумму за консультацию, повторно объясняю , что у нас был презент , они берут записывают к логопеду Опять все спутали Объясняю опять ситуацию , об этом можно писать тут долго..... Так они мне не смогли за два месяца подобрать время А когда я хотела это сделать платно , они это время очень хорошо нашли ! Теперь у них в условиях указано , что повторная консультация логопеда в последующем бесплатная , первую мы уже проводили в декабре . Прошу их сделать нам повторную консультацию опять они не могут мне подобрать время уклоняясь на то , что их специалист вечернее время не принимает , хочу заметить , когда я записывалась на платную первую консультацию , я ходила вечером , днем мы в саду , я объясняю , что мы днем не можем , говорю в итоге мы выписываемся с центра , проведите положенную нам консультацию, на что по хамски со мной разговаривают операторы . Не совесем поняла их
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно, сейчас во второй смене нет консультирующего нейропсихолога, все консуль…
РБ
Раисат Батырова
Мы с девочкой были во многих центрах в конце остановились в Результате довольны абсолютно всем ,к ребёнку подход нашли . Девочка ходит с удовольствием.хотя добираться нам очень далеко -не смотря на это ездим через весь город только из-за хороших специалистов . Очень довольны Умой Наидой Дианой фамилии не помню 😑 всех благ центру и процветания
1 марта 2025, официальный ответ
Раисат, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили и оставили о нас отзыв 🥰 нам очень приятно…
ХО
Хадижа Омарова
Отличный центр! Квалифицированные специалисты. Советую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хадижа. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вы выбрали нас ❤
SH
SaiFullah Hassan
Хочется отметить — это высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход. Всем рекомендую консультацию и диагностику в данном центре.
SaiFullah! Спасибо большое 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Mika Zugumova
Хороший центр 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
СХ
Сабихат Хабибова
Хороший центр. Отличные специалисты. Ребенок ходит с удовольствием.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Желаем вам и деткам здоровья, Успехов во всём! Спасибо 🌹🥰
Абуля Арсланбеков
Все прекрасно Люди одни из лучших специалистов Работают очень ответственно
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Очень хорошо всё круто выглядит советую каждому сюда идти
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 😉
ФИ
Физа Исмаилова
Хороший центр, хорошие специалисты и сервис. Очень уютно, приятно находиться в центре детям и нам. Много игрушек для детей.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Физа, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём с нетерпением вас снова 😍 💛
Очень довольна результатом которую провели специалисты центра, огромная благодарность логопеду Умме Ахмедгаджиевне и нейропсихологу Наиде Гитинамагомедовне ❤ спасибо большое!
22 октября 2024, официальный ответ
Джавгарат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗 Отдельно…
ГГ
Гаяна Гаджимирзоева
Уже со второго занятия со спец. психологом был результат, мальчик стал более усидчивым и появляются новые слова. Дальше будем идти на нейросенсорику ❤ Рекомендую 👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. ❤
ББ
Б Б
Великолепная команда 👍 спасибо руководству 👍 советую ⭐️
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ФД
Фатима Джаватханова
Самые лучшие специалисты ! От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
ПМ
Патимат Мусаева
Хороший цент 🔥🔥 процветания вам
Добрый день! Спасибо за оценку. 💛
ГФ
Гуля Фарманова
Самые лучшие специалисты. Благодарю за ваш труд.
8 октября 2024, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Г
Гуля
Отличные педагоги. Профессионалы своего дела 💪
8 октября 2024, официальный ответ
Гуля, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КП
Кабират Пирнаева
Посещаем этот центр с двумя детьми уже больше года. Специалисты супер, рекомендую всем знакомым🔥 Расположение идеально, рядом с домом ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Кабират, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НД
Наида Дибирова
Очень благодарна своему ортодонту который советовал моей дочери , обратиться в центр Результат . Обратились в центр с проблемой инфантильного глотания , с которым работает отличный специалист, также безмерно благодарна логопеду , который за несколько занятий поставил букву Р . Что не получилось у нас в другом центре . Приходим с дочерью как домой , всегда уютно и очень приветливый коллектив , которому мы очень благодарны . 🤍
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉
КР
Карина Раджабова
Мы ходим в центр уже где-то год к логопеду-дефектологу и вот недавно стали ходить на занятия по нейрогимнастике. Был выбор между несколькими центрами, но остановились на этом, потому что и специалисты тут хорошие, и удобно по расположению (именно нам) и что немаловажно есть зал ожидания. То есть в этом зале есть зона для детей с игрушками, чтоб пока ждём своего времени дети были чем-то заняты. Особенно это удобно тем родителям, которым не с кем оставить своих других детей и берут с собой. К логопеду-дефектологу Лейле Фейзуллаховне мы ходим уже почти год (с перерывом небольшим). Очень грамотный специалист, за первый курс уже были заметны улучшения в речи сына, располагает к себе ребенка сразу. Мне она очень понравилась, поэтому я советую её всем. Недавно начали ходить на занятия по нейрогимнастике к Диане Османовне. Мы только несколько занятий прошли, но после первого занятия сын уже ждал когда вернется к ней снова. Очень хороший специалист, уверена что и результатов долго ждать не придется. Спасибо большое коллективу центра за помощь, которую оказываете и нам, и нашим деткам ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно, что вы рекомендуете наш центр и спе…
Мадина Магомедова
Самый лучший центр !!! У сына был зпрр, Альх|амдулилЛагь уже говорит слова , понимает обращенную речь и отзывается на свое имя ! ❤️❤️❤️🥰 самый лучшие в своем деле !!🥰🫶🏽
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо большое за теплые слова 🙏 Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровле…
ДА
Джаминат Адуева
Самый лучший центр из всех в которые мы ходили,специалисты просто супер,Руководитель центра 🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
Джаминат, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 ❤
Тамара Алиева
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ СПЕЦИАЛИСТЫ классифицированные знающие своё дело. Будем продолжать дальше заниматься в этом центре.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас💛
Магомед
Отличный центр. Очень хорошие специалисты,добрые, все понравилось. Вижу хорошие результаты у своего ребенка👍
Магомед, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Малика Казбекова
Замечательный центр , специалисты грамотные , знают свою работу , а самое главное человечные и очень любят детей , у моих детей аутизм , и мы давно ходим в центр Результат , ходим по сей день ❤️ очень благодарна специалистам за успехи моих деток 🩷
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!🌸
Алия
Очень довольна центром , отличные специалисты, профессионалы своего дела, рекомендую этот центр 👍 очень нравится результат которого мы тут достигли, спасибо большое вам за ваш вклад , за теплоту к детям, дети с удовольствием бегут на занятия, находят подход к любому ребенку ❤️ процветания вашему центру и здоровья всем 🥰❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Алия, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! И Вам здоровья, пусть вас окружают такие же добры…
SU
Sberid User
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв . Попали мы в Центр к Диане Б по рекомндации друга тот водил своего ребенка в этот центр .. Мы сами не с мазачкалы . Записались на консультацию к Диане Б убедился в знании и опыте прямо на приеме (рекомендую ) нам назначили курс нейропсихолога Наида Гитинамагомедовна и курс логомассажа Рая Магомедшапиевна .. Ребенок посещал занятия с большим удоволудовольствием чему мы очень рады если он счастлив то и мы рады .. Мы получили тот результат который хотели .Что самое удивительно я заметил этот центр не прописввает дополнительного курса занятий если нет нужды, очень серьёзный подход к работе, после выписки ребенок просил продожить занятия в нейрозале ему очень там нравилось но после итоговой консультации нам сказали что нет прямой необходимости в посещении нейрозала но если вы хотите дополнительно для развития то можете пройти курсс рас ребенок очень просился мы взяли еще пару занятий ... Итог мы остались оооочень доволтны центром ... Специалисты с душой что очень редко встречарттся в наше время .. Какой руководитель такой и центр ... 10 звезд рекомендую это я еще не все прописал 😁
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте дорогой родитель! Спасибо вам, за замечательный отзыв и за доверие нам самого ценного…
MG
Madina Gebekova
Прекрасный центр с отличными специалистами! Очень удобная локация. Советую 👍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
М❤
Мася ❤️
Прекрасный центр, специалисты очень хорошие , название говорит само за себя 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Раифа Усманова
Центр очень хороший. Специалисты грамотные, квалифицированные. Результат есть. Спасибо руководителю и всей команде!💐
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВА
Вера Ахмедова
Прекрасная клиника с отличными специалистами! Всем советую !👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Вера, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ШИ
Шапи Исмаилов
Это самый лучший центр в Махачкале,всем советую только его🤲🏽
18 июля 2024, официальный ответ
Шапи, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!