Аура
Цветочный магазин
ПМ
Патимат Меджидова
Я в восторге, собрали очень красивые букеты , доставили во время как и договаривались, очень вежливый персонал👍спасибо, процветания вам 👍
ПМ
Патимат Магомедова
Вот такой прекрасный букет мне собрали в этом цветочной наипрелестнейшая девушка, всем советую
Очень часто бывает закрыт, к сожалению. Ближе к вечеру точно. В 19 40 был закрыт, хотя заявлено, что работают до 8 или до 9. В остальном нормально в принципе - приветливые работники, не капризные
Чх
Что хочу Что стало
Прекрасная хозяйка которая собрала нам три шикарных букета за быстрое время 😍👍🏻 Удобная локация и вежливый персонал ✅ Процветания вам 🤍
Ira Zavertyaeva
Магазин не плохой, но мало выбора цветов
КА
Камила Абдулкеримова
Самый ужасный магазин, мало того что букет был оплачен и обговорен изначально,сделали все по другому,не добавили нужное количество цветов, и собран был ужасно, на фото был указан один букет, по факту приехал другой, помимо всего этого оформили доставку на определенное время, а данный магазин не удосужился нормально отправить, в нужное время. Ужасный магазин, подарок на праздник был испорчен!
Марьям Магамедалиева
Заказала у знакомой тети, свадебный букет, на 10к. Поставили убитые несвежие цветы, которые до вечера даже не продержались, половина бутонов просто выпали, дома стояла вонь. Было очень неудобно перед невестой и братом. Не знаю откуда столько восторженных отзывов, если умудрились подвести в такой важный день. На фото красивый а как получили ужас ужасный. Фото букета как получили и вечером во что они превратились я приложила. Флорист убеждает что рубашку не сняли бла бла, я не первый раз цветы заказываю и прекрасно знаю как выглядят свежие цветы. P.s. Увидела ответ только сейчас, так как у меня стояла необновленная версия приложения. Вот чек и переписка с магазином
Камила Ибрагимова
Очень понравилось место, сделали все как я хотела и просила. Все цветы свежие, консультант вежлив спасибо за приятную работу 💙
Амира Алиева
Заказала букет , осталась очень довольна, приятная девушка собрала мне очень красивый букет из свежих роз и учла все мои предпочтения🌷 процветания вам
Р
Ризван
Всегда самые свежие цветы , приятрый персонал и лучшие цены в городе
Anna Romanova
Большой ассортимент, свежие цветочки и очень вежливый консультант 🌸 помогли онлайн собрать букет и оформить доставку , учли все предпочтения Спасибо большое, буду брать чаще у вас 🌿
Оксана Смирнова
Самая приятная флорист, которую я когда либо видела🤍🤍🤍🤍🤍покрытая девушка, такая хорошая и всегда букеты красивые собирает, цветы свежие, ни разу не подводили! Я вас люблю!!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Вам огромное спасибо за то что уделили время для такого прекрасного отзыва.😊 🫶
УД
Ума Дарли
Приятный магазин, в котором точно по советуют то, что вам нужно. Милая девушка , которая работает в этом магазине соберет вам хороший букет, который точно образует человека, которому данный букет предназначался.
2 декабря 2023, официальный ответ
🙏 Спасибо за отзыв, Ваш отзыв лучшая оценка нашей работы 🌹
Ева Рождественская
Не первый раз покупаю там цветы. Прекрасные цветы и обслуживание 🤝 Буду заходить чаще
Шахман Саидов
Цветы бомба,обслуживание бомба,цены бомба,в общем все бомба честно говоря рекомендую 💐👍💐
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо огромное букет как всегда на высоте. Хороший магазин всегда свежие цветы, теперь заказываю только у них
Руслан Дадашев
Приходил за двумя букетами. Девушка хорошо их собрала, да и в целом очень отзывчивая. За такую сравнительно небольшую сумму собрала красивые композиции. Получатель была в восторге. Большое спасибо)
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за прекрасный отзыв 🙏
Seylor Moon
Приятный продавец и цены радуют. 👍
Арсен Курбанов
Прекрасное место, большой выбор👍👍👍
НА
Наби Алиев
Отличный цветочный магазин , обслуживание на высшем уровне
Сафия Казиева
Шикарный магазин, великолепный ассортимент и приятные цены! Магазин находится в удобном месте! Продавец очень добрый и понимающий.
Абакар Мутаев
Отличное обслуживание ,приятные цены , так держать .
Алил .гаджидаудов
Свежие и ароматные букеты 👍👍👍👍
РМ
Роза Магомедова
Очень классный магазин, с низкими ценами, оперативно собирали невероятный букет💐 цветы долго стояли и радовали глаз 😍
КД
Кистаман Давидова
Классный цветник , огромный выбор и приемлемые цены !
Курбанов Абдул
Однозначно рекомендую 👍👍👍
iA
id Apple
Лучший магазин цветов в Махачкале🌸🌸 девочки молодцы 👍🏻 быстро собрали шикарный букет, уже не в первый раз😍. Цветы всегда свежие и самое главное - приятные цены ✨
Муси Курбанмагомедов
Классный магазин и персонал отличный, букеты красивые разные, рекомендую 👍
очень красивые букеты собираете 🤗
Муса Рабаданов
Лучшие букеты у Вас 💐💐💐
Амина Амина
Заказывала пару раз . Цветы свежие и цены хорошие
ША
Шамиль Амиров
Цветы свежие, ответственный персонал, шикарный букет собрали 🤙🤙🤙
Разишка
Заказывали у вас сегодня срочный букет , девочки молодцы , оперативно справились , собрали и доставили букет и по очень приятной цене. Спасибо вам и удачи !🙋♀️
Нв
Не важно Не важно
Классный магазин и милая девушка 😍