Makan
4.3
Boss Boss
БК
Бомбордиро Крокодило
Очередности заказа просто нету В первую очередь друзья Вторыми идут те кто уже начали возмущаются Потом уже и остальные 15 минут сидел нету Подошел спросил через сколько «щас» Еще 10 минут и нету
The End
Еда очень вкусная, так же работники заведения веселые, но вот проблема в одном в гигиене, было бы хорошо если бы начальство обсудила это с ними. А так еда очень вкусная
Не хватка мясо, поцаны оставляйте заготовки, по пол часа ждать такое себе занятие .
Ильяс А
Острый гиро бомбочка у них
MI
Mrs I
С каждым разом все хуже и хуже, куча отвратного соуса, лаваш как резина, очень не вкусно, не смогла доесть еду из заведения, про гигиену вообще молчу, грязный рабочий стол по которому бегают тараканы, уфф больше ни ногой сюда, хоть с голоду умирать буду
Мазай Э
Проблему решите пожалуйста с сосисками, что за детский сад, 3/7 дней в заведении нет сосисок, когда рядом есть 4 магазина чтобы решить эту проблему, причем это не в позднее время, а в 17-19:00
Ольга ❤
Всё отлично
Осман Вагидов
Еда то вкусная, но увы цены почти как в более дорогих заведениях! Средний чек как не крути 450р, а если чуть расслабиться- то все 700р на лицо! Из плюсов: 1. Чистота 2. Удобные столы и пункт раздачи питания 3. Вежливый персонал 4. В помещении свежий воздух, нет запаха еды, и приятно освещен! 5. Есть оплата картой! Из минусов: 1. Чуть завышены цены по сравнению с такими же точками быстрого питания! 2. Нет кускового сахара на столах для приёма с чаем! Вопрос: буду ли я приходить сюда? Ответ- конечно ДА 👍😅
Местный ревизор 😎
Оставлю честный отзыв❗️обычно шаурму всегда беру рядом в аби, но чет у них шаурма последнее время не работает, и заходил сюда за шаурмой, первый раз взял в тандыре, хлеб ужасный вообще не аппетитный 👎 ког будто разморозили или не свежий был, внутри холодные ингредиенты! Второй раз взял Твистер большой, блин это вообще какая-то бурда внутри, куча соуса причём разного что тошнит после этого, нагетсы местами чёрные вообще были, и картошка ког будто не фри или что там деревенская или какая бывает не знаю но сплошное пюре 😖 короче мне блин Хринова стало после этого Твистера больше точьно не зайду❗️ единственный плюс это долго ждать не нужно бывает
Нурасыл Т
Марат ✋🏻. Хороший парень
мм
мага мамилобагандов
Четыре потому что снутри соус холодный а так гиро заказал 150р огромное гиро очень вкусно было но холодный соус заказывал где-то за год 100 гиро точно где-то 30 с холодным соусом а так очень вкусно😉
Адам Карабеков
внутри холодно, столы грязные, отношение к клиентам пофигистическое
ГГ
Гусейн Гасанов
от абракадабры. Молодцы братья, дай Аллагь вам процветания🤝🏻❤️
D.
Di .
Персонал такой же хороший, как в студии Lips Beauty Home 🫶
Мухаммад Адамов
Дурум очень вкусный ! На углях курица комбо набор редко где так дают, лаваш, соус Цезарь, очень вкусная всем уверенно рекомендую! Рекомендую дурум в кляре также шаурма в кляре по особому завернули ее очень вкусно
MS
Madi Son
Вечно забывают поставить позицию в заказ, надоели
Иван Усупов
От абракадабры за позитив
Jon Wick
Очень вкусно готовят
qq
qwe qns
Отравился после того как поел тут,уже 2 день рвота
Мурад
Курица была очень вкусная всем советую , на углях ещё вкуснее
Умар Мухаммадов
Вечерком тут останавливаюсь частенько. Большой выбор и вкусно. Картошка фри, наггетсы и дюрум 👍. Щас еще пиццы и чуду запустили. Надо попробовать.
1 2
Вкусная шаурма
Марат добрый парень, абракадабра, Альхамдулиллах всё будет у вас хорошо
МГ
Махач Газаев
Ас салям алейкум. Очень вкусная и мощная шаурма и сочная курочка , вцелом все что есть в меню пробовал вкусно и доступно . Всё х1ялаль, что немаловажно точно РЕКОМЕНДУЮ
d.
daxxyz .
Фигня! Отравился поев шаурму в этом заведении! Не рекомендую!!! Роспотребнадзор разберитесь по братски
Д
Дядя
Впервые зашел в это заведение купить куры гриль, дали холодную и недоваренную. цена 650р.
Сабрилло Ахмадалиев
Спасибо за доброту Абракадабра
Хапиз Шапиев
Вкусная еда ,и дружелюбный персонал 👌переодически прихожу перекусить . Особенно бургеры твистер и Гиро
Александр Белицкий
СГ
Салават Газикашев
Все очень вкусно
Рустам Гаджиев
Очень вкусная шаурма, а куры на углях ещё вкуснее и очень сочные,всем советую,быстро и качественно обслужили, а главное очень чистоплотные ребята, постоянно хочу в это заведение и всем советую👍🏼👍🏼👍🏼🔥
ИУ
Ильнур Улмасбаев
Шаурма топ!
P5
Paxan 55555
Шаурма приятно удивила. Очень понравилась.
J Jax
За Марата! Привет из Астаны 🇰🇿
Арсен Суракатов
Беспонтовое место
Магомед Магомедов
Отличная шаурма на углях очень вкусная без кожи жира итд уверенно рекомендую
Н
Нажмулгуда
Все чётко начали делать шаурму на углях просто супер
ШГ
Шахбан Гаджиев
На углях шаурма, это что-то просто, повара молодцы просто,красиво делают )
Саид Хабибулаев
Очень вкусно сытно чисто
Bull’s Eye
Случайно зашел в это заведение и заказал шаурму. Уже в процессе поедания по запаху мне стало понятно что мясо куриное не совсем свежее. Хотя на тот момент решил что я возможно придираюсь, но через полчаса когда я ушел и у меня начал болеть живот я понял что не ошибался. Хозяин заведения контролируйте пожалуйста работников, чтоб мясо которое они давали клиентам было свежее, а не думали по типу что и так сойдет. Сегодня просто живот будет болеть, а завтра массовое отравление случиться у людей может
Савва Григорьянц
Приятное место, очень вкусный авторский гирос
СИ
Салимжан Испембетов
Марат большой молодец!!! Посмотрел видео из Казахстана, и очень рад за тебя❤️ Истинный мусульманин
ИН
Игорь Нестеров
Марат молодец!Спасибо Абракадабра,что показывает,что добрые люди ещё существуют.Заведению огромного и долгого процветания!
ВО
Витвовов Овотвововоа
Вкусно не дорого чисто советую
ИА
Иннокентий Алексеев
Марат молодец!!! Абракадабра рулит
Надыр Арабов
Вкусная еда особенно шаурма Мексика с люля курица или говядина
ГА
Гаджи Алиев