Физика
Женский фитнес-клуб
Женский зал. Ознакомительная тренировка при покупке абонемента!
Позвонить
Аида Татарханова
В восторге
Я приехала с Астрахани в Махачкалу в роли волонтера (помогать пострадавшим). Познакомилась с Зайкой (тоже волонтер + тренер в вашем зале). Настолько она меня впечатлила,что я захотела позаниматься под ее руководством И ни чуть не пожалела!!!😍 Какой же она профи🤤 Так же сам зал,атмосфера, администратор (Шарипат,если не ошибаюсь) оставили приятный след в моем сердечке❤️ Спасибо большое ,обязательно вернусь!😎
R
RUR
В восторге
Очень хороший зал😍 администраторы вообще шик💛🥹 загруженость, иногда, конечно, бывает выше крыши , но в целом все отлично ❤️
Альбина Далгатова
Тренер Саида самая зе бест 🩷
РШ
Разият Шамилова
В восторге
Люблю наш зал. Он отличается от всех, где я была. Прекрасный приятный персонал, девочки приветливые, добрые. Уютная и тёплая атмосфера. Здесь никогда нет косых взглядов и пафосных девиц. Есть все необходимые тренажёры для тех кто пришёл тренироваться, а не развлекаться) Не говорю уже о том, что это лучшее место для мусульманок, где нет камер и музыки и следят за ауратом, есть место для намаза. Зал новый, и он будет расти, руководство об этом регулярно заботится. Ламинат у нас бомбовый я считаю😁 Такие нагрузки не каждый пол выдержит, не знаю че к нему пристали Просторные душевые и туалеты, всегда чистые Сам зал тоже относительно просторный, никто не спотыкается друг об друга даже в час пик Кондиционеры работают исправно, окна выходят в обе стороны, душно не бывает Согласна с тем, что можно было бы изменить цвет стен и освещение для крутой атмосферы и фоточек😉 Любимой Физике от тренера Разият💋
А И
Было средне
Тренера умнички, нареканий нет. Ну, сам зал уже старенький. Минус в том, что он на крыше давит это всё. Ниже писали про ламинат,согласна. Душевыми тоже всю дорогу проблемы: то холодная вода, горячей не бывает, то течёт, протекает... В общем, говоря не хочется возвращаться.
ЛА
Лиана Ашуева
В восторге
Мой самый любимый, самый красивый и уютный зал, очень даже приятно заниматься в такой атмосфере, сервис, и цены очень приемлемые👌
Частый гость
Алина Алина
В восторге
С тренером Нафисой тренируюсь уже пол года Моя любимая тренер она, есть результат❤️❤️ всех своих девочек стараюсь к ней отправлять В вашем зале нравится мне, что у вас всегда чисто, никогда не видела грязь в раздевалках как в других залах
Амина И
В восторге
Очень крутое место можно хорошо позаниматься если проголодался можно взять себе еду или заказать какой-нибудь напиток а также когда бегаешь на беговой дорожке ты можешь посмотреть фильм или сериал и также есть игровая зона для детей есть туалет душ даже раковина и очень большое и крутое зеркало с подсветкой есть даже три или четыре тренера очень хорошее место если хочешь заниматься и выйдешь точно худым
Индира Керимова
В восторге
Была вчера у тренера Заиры, очень приятная девушка! В зале чисто,уютно
ЗР
Зульфия Рамазанова
Классный зал, атмосфера 🔥
Частый гость
КА
Каима Акимова
В восторге
Тренировалась у тренера Саиды на Абубакарова, шикарные были результаты * * ….очень требовательная и следит за своими девочками , а то некоторые подходить ленятся, не то что где то что то исправить ~ после родов намеревалась вернуться
УГ
Урузманг Гасанова
В восторге
Хороший зал, ходила на стретчинг к тренеру Лере, отличный тренер, профессионал своего дела , одно удовольствие заниматься с ней. Грамотный подход ко всем девочкам 💥 тело сказало спасибо, тренировки с ней только в радость 🫶
Малигаш Бахмудкадиева
В восторге
Хожу в этот зал уже второй год, к своему лучшему тренеру- Айгуль 💗 готова петь ей оды, честное слово 😂 Она стала моим источником вдохновения и мотивации. Каждая тренировка для меня — это разгрузка мозга и выброс всего негатива, скопившейся за день . Благодаря её усилиям и поддержке я достигаю высоких результатов и иду к своей желаемой фигуре 🏃🏻♀️ А самое главное, что мне нравится в Айгуль так это умение находить индивидуальный подход к абсолютно каждой девушки. Она умеет почувствовать, что нужно каждой из нас и построить тренировки, так чтобы они были максимально эффективными и комфортными✨
ДН
Диана Насрутдинова
В восторге
Безумно благодарна своему тренеру - Айгуль! Благодаря ей я не пропускаю тренировки , получаю желаемый результат и положительные эмоции 🥹❤️
ШН
Шуана Н
В восторге
Хороший зал с приятной дружелюбной обстановкой, персонал приветливый и улыбчивый, администраторы милые Тренер Айгуль самый лучший тренер, живя и работая не так близко к залу остаюсь там ради неё, отличное знает свою работу, находит подход к каждой девочке!!
Очень хороший зал, дружелюбные админы, тренера Лиана, Разият, Сабина топ🔝
ГА
Гуля Ал
В восторге
Была приятно удивлена посетив данный зал, думала будет маленький а на самом деле чистый, просторный светлый зал с приятным персоналом ещё и в центре города, буду повторять абонемент ещё не раз.
хх
х х
В восторге
Самый лучший зал из всех что есть🥹 Радует что там нет камер,и можно спокойно ходить в топе/шортах. Администратор Лиана очень вежливая и улыбчивая,да и в целом весь персонал. В зале/раздевалке/душевых очень чисто.
В восторге
Физика самый лучший зал в моем списке, так как в нем нет камер и музыки. Отдельный восторг у меня к моему тренеру Саиде, просто лучшая в своем деле, внимательная, чуткая, веселая, с ней я бываю всегда на позитиве. Да и в целом она просто очень бодрый и хороший, человечек🤍🤍🤍
ЗМ
Зулейхат Магомедова
Совсем не понравилось
Была недавно у вас в зале на Абубакарова, ужасное обслуживание , неприветливый персонал , хотела бы предупредить других людей об хамском отношении со стороны администраторов .
Я
Ясмина
В восторге
В этом зале тренировалась с тренером , я сама по себе требовательный человек, но мне повезло что там была Саида , всегда рядом , контролирует технику , не оставляет без внимания , к сожалению как я часто видела рядом кто был с другими тренерами за ними вообще не смотрели и они делали что попало 🥹 очень грустно что не все такие ответственные. Саида Ма Ща Аллах отличный тренер всем рекомендую ✔️
МХ
Мадина Хасбуллаева
Понравилось
Зал очень хороший,и тренера,но чуть ли не каждые 2 месяца растет цена,не оправданно дорого 7 тыс занятия в группе ! Пришлось уйти,так как цена растет и растет
Мария Совельева
В восторге
Хожу уже который месяц к тренеру Марианне , нравится подход к своей работе . Внимательно подбирает все необходимое для своих клиентов 💐
Физика, женский фитнес-клуб
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего тренера 👍
МП
Маша Петрова
В восторге
Посещаю зал на Абубакарова 2 месяца. Отличный спортивный женский клуб. Атмосфера дружеская, девочки всегда встречают с улыбкой. Тренера профи своего дела. Тренер Диля очень внимательная, требовательная, халявить у нее не получится. Всем советую💯
ХК
Хиро Кагами
В восторге
классный зал, чистота, комфорт и отзывчивые люди, которые не оставят в беде отдельное спасибо администратору Амине, за помощь и объяснение всего❤️
Ssss Kkkk
В восторге
Шикарный зал,все чистенько (самое главное!),уютно и есть всё для тренировок(весь арсенал) Тренера всегда помогут,хоть даже ты не занимаешься вместе с ними Админ-Амина очень отзывчивая,приветливая и приятная девочка♥️
Саида Мухудадаева
В восторге
Замечательный тренажерный зал ! :)
Физика, женский фитнес-клуб
19 июля 2023, официальный ответ