Бархат
Кондитерский магазин
soli shahi
Отличная кондитерская 👍🏻👍🏻👍🏻 заказывала торт. Безумно вкусный торт, всем очень понравился. Девушка очень приветлива, отзывчива, доброжелательна. Теперь за сладкими тортика и и вкусняшками к Вам 💯💯💯🌹
Di na
Самый вкусный лимоник
РF
Руслан Far
Торт Наполеон был вкусный, крема в меру, но в орешках сгущенки "кот наплакал" суховаты в итоге. Увы.
Olympiada N
Чудесное место😍 Случайно забрела в первый день по приезду в Махачкалу, а потом каждый свободный вечер чай, кофе и обалденный десерт 🍧🍰🍮 Встречают очень гостеприимно🥰 Обязательно вернусь в Дагестан и в кондитерскую "Бархат". Процветания Вам 🙏
J Jo
И чай попили и вкусно поели сладостей. Приятное место. Тепло встречают как родные люди.
Бике Курабекова
Всегда покупала там выпечку, но вчера, купив тортик сыну на ДР, была очень расстроена. Торт был очень мокрый внутри, не возможно было есть, выбросили и торт, и 1700 руб . Видимо и вес такой был из-за пропитки🤦♀️Разочарована!
Annet Vrublynx
Очень приятная женщина-пекарь! Очень заботливая! Спасибо! А порции чизкейка хватит на троих. Свежая и вкусная выпечка! Рекомендую)
иф
иия фамилия
Плюсы:Удобное расположение Приятный персонал. Выбор. И самое главное-вкусно и друзьям понравилось Рекомендую 👍👌