Cremetto
1.3
1.3
ПН
Патимат Нурова
Покупала молочный пирог и очень сильно разочарована обычный сухой корж и такая высокая цена за это 1200 рублей отдала не добавила ни Орехов не напитан сыпится молочный пирог который в идеале должен быть мокрым ,продают не свежую выпечку )
Анжелика Ибрагимова
Добрый день! Не думала что все так плохо… Оказалось что не я одна попалась, на то что не свежая продукция! Зашла в коменты, тут таких полно! Купили в лагерь детям чизкейк, спросила свежая ли. Ответили да. Отвезли детям, ничего не подозревавшие дети и мы все съели. А там внизу на пергаменте такая плесень, мама не горюй. Дети в лагере на следующий день с температурой кто поел. На взрослых не так сильно отразилось.
МЗ
Мадина Зубаирова
Который раз беру не свежий товар попадается . В пирогах ну оооооооооочень экономно ставят начинку. Тесто не поднятое, тяжелое. На вопрос свежее ли , всегда отвечают сегодняшнее. Мелкую выпечку не возможно есть. Когда говоришь им свои пожелания реагируют неадекватно и выставляют капризным покупателем. Если вам нужно не свежее и безвкусное тесто - вам туда . Вид товара тоже непрезентабельное. Но Меринг попадался неплохой . Выпечку не рекомендую !
Брокер по Новостройкам т.933 005 Самые срочные, горячие и чистые предложения
Чизкейк зачетный рекомендую , свежий , с чаем залетает , рекомендую 100% уверенно , всем понравился 👍
Амина Амина
Отвратительная выпечка !!!сказала ,что нужен свежий торт иду в гости,утверждали ,что он свежий ,а когда разрезали в гостях торт был просто ужасен на вкус ,коржи деревянные ,есть невозможно!!!не советую !!!! Хозяйка тоже хабалк*!
ЗА
Зулейха Абдулаева
Устроилась на работу. На мелкую выпечку договаривалась.А там хозяйка загрузила пирогами тортами тоже. В 6 должна была закончить работу но она задержала до 21:30. В итоге не заплатила за 2 дня работы. Наоборот обвинила что ее рецепт заварного дешманского крема которому она меня научила стоит 100 тыс. И я типо в долгу у нее осталась. Кстати выпечку которая лежала уже 1/2 дня они продавали говоря она свежая. Не советую никому не устраиваться на работу не покупать что либо
Лейла Османова
Хотела взять к чаю сладкое, выбора как такого нет, клиентоориентированности тоже 0, как будто одолжение делают, что продают. Сейчас читаю отзывы, рада, что ничего не взяла. Всегда говорю, если персонал приветлив, это уже 80% продаж. Если это хозяйка на выдаче, совет, возьмите человека по найму. Продажи, это не Ваше, от слова совсем.
ZO
Zaipudinova82@mail.ru Okk
Пришла купить что то сладкое попался на глаза торт. Спросила свежий ли он с лживой улыбкой сказали дааа не давно приготовили. Пришла домой разрезала сразу же живу на против. И в итоге сухой бисквит с тонким слоем замороженного крема с замороженными бананами черного цвета. Решила пожаловаться на прямую хозяйке но не тут то было несут ересь какую то. Зашла в 2 ГИС и увидела 12 отзывов и ни одного хорошего.
Эльмира Нугаева
Очень безответственно, интересно сколько людей траванулись их выпечкой. Ещё и отношение у хозяйки грубое
П
Патимат
Клиентоориентированность 0! Не свежий товар!
Аида Саламова
Продают несвежую выпечку , хамское отношение к клиентам! Буду жаловаться в РПН! Хозяйка , которая отправляет людей в хадж, на деле лживая наглая женщина!!!
Sai da
Безответственное отношение к клиентам, обманывают говоря что выпечка свежайшая нежная, по факту деревянные торты и протухший крем.
Лили )
Продают просроченные торты, еще твердят , что свежие.
Заира Меликова
Тухлятину продают
ЗК
Зульмира Камаева
Ужасная продукция 👎🏻👎🏻👎🏻 спрашиваешь говорят свежее , а по факту недельное все
Лиана Умарова
СУЮТ ТУХЛЯТИНУ
Dianka Disha
Ужасная кондитерская , ужасное отношение Некачественные дешёвые продукты используют . Не заходите .
NI
Naida Iskhakova
Купила меренговый рулет, лживый продавец утверждала что свежий. На когда попробовали дома оказался испорченный рулет. В возврате денег отказали, заявив что сама виновата, потому что внешне можно определить свежий рулет или нет! Надеюсь их скоро перекроет СанПиН