Приставка
Магазин игровых консолей
Ярослав Чумаченко
Турбо пушка ребята, сделали все за 10 минут, Азамат мастер просто респект.
МШ
Мурадин Шамсудинов
Специалисты высшего уровня
Купил PS 5 slim в этом магазине. Работает идеально. На счет коллектива в магазине, все показали, объяснили и рассказали. Видно знают свою работу, так же после покупки сделали подарок🎁 Еще раз хочу сказать Баракаллагь 🫂
GD
Gggg Dddd
Все четко ! Делают все во время Крч профессионалы своего дела. Обращайтесь.
ИХ
Ислам Хизриев
Отличный магазин, доволен покупкой
to xic
Хороший магазин, отзывчивый персонал и очень толковый мастер Азамат, починил дуалсенс поменял стики, еще и от себя другой тоже сменил, сделал скидку! От души🫂🔥✊🏻
Магомедрасул Алхасов
Отличный мастер Азамат, не заставил ждать, сделал все отлично 👍
Обращался несколько раз почистить консоль и мне понравилось,работа выполнена качественно,недорого и быстро. Ассортимент очень большой в плане дисков так и консолей всем советую!
КА
Камиль Абдулаев
Отличное место, прекрасный сервис, отзывчивые сотрудники! Отдавал консоль на прошивку, после этого случился небольшой форс-мажор, но и этот форс-мажор быстро оперативно устранили! А ещё помимо сервиса хороший выбор консолей и игр для них!
Сеферали Рагимханов
Лучше просто нет. Сюда отправляют из других магазинов, потому что только здесь настоящий ремонт и все товары для консолей. Заслуженная оценка.
Спасибо за тёплые слова! 🙌 Стараемся, чтобы к нам шли не зря 🎮
n
nevermind
Четкий магазин, сотрудники всегда готовы подсказать, что взять, для чего взять и тд, без минусов, твердая пятёрка.
Спасибо! 🔥 Всегда рядом, если нужно что-то для консоли 🎮
Асия Мусаева
Приносила PlayStation 5 slim в другой тех. центр, возились 8 дней, результата 0. Принесла консоль в этот магазин/тех центр, разобрались с проблемой за 30 минут. Очень довольна результатом. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вернули консоль к жизни. Спасибо за доверие!
РМ
Радмила Мусаева
Отличный сервис!! Молодой человек разобрался в проблеме перегрева и не рабочей кнопке на консоле за 20 мин👍👍👍, в то время как другой сервис «тестировал и пытался устранить неполадки» больше недели и в итоге так и не справились.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Чиним, а не «тестируем» — всё как надо.
Несерьёзное отношение к работе, и к покупателям.
28 июля 2025, официальный ответ
Жаль, что сложилось такое впечатление. Если захотите объяснить подробнее — выслушаем. Свяжитесь с нами в WhatsApp или Telegram.
Макс Магомедов
Цены накидывают и относятся несерьёзно к своей работе
28 июля 2025, официальный ответ
Понимаем ваше недовольство. Если есть конкретика — готовы разобраться.
XX
XXX XXX
Азамат отличный мастер! Отнес пс4 про на чистку в другое место(называть не буду) Вообще ужасно почистили, через неделю отнес к ним и бомба! Все почистили,доделали за других прошлых мастеров работу,прочистили все что можно и четко все,работает!
28 июля 2025, официальный ответ
Передадим Азамату, спасибо! Всегда исправим за теми, кто спешит.
ГГ
Гайирбек Гайирбеков
Отличный сервис Отдельно отмечу работу мастера Азамата
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Азамату передадим, он у нас действительно толковый.
ШР
Шамсудин Раджабов
Азамат красавчик сделал все четко ремонт только у него Советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Азамат — сила.
Магомед Абдуллаев
Очень доволен работой мастера Азамата. Все сделал быстро и качественно, всем очень рекомендую.
Спасибо! 🙌 Азамат всё делает по уму — рады, что вам понравилось 🎮
MB
Marat Bashirov
Огромное спасибо Азамату👍🏻 Отремонтировал геймпад на PS4 Сделал быстро и работает пока без перебоев. Отдельное спасибо за клиентоориентированность 🤝🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! 🙏 Азамат старается не только чинить, но и по-человечески подходить 🤝🎮
МЖ
Максим Журихин
Все отлично приставка приехала доволен и игра человек паук 2
Пусть Питер Паркер радует, а приставка не подводит 💥
Мухаммад Юсупов
Мастер Азамат сделал свою работу 👍шикарно он прошивал свич лайт Также я покупал пс4 и все четко советую очень преогромный респект Азамату чтобы ему премию выдали
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏 Азамату обязательно передадим — он у нас в деле, как всегда 💪🎮
Амир Гамзатов
Огромная благодарность мастеру Азамату все четко раскидал и помог сделать выбор
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Азамат у нас всегда поможет и подскажет — рады, что всё подошло 😊🎮
Ибрагим Кимпаев
Большое спасибо магазину, в особенности ремонтному мастеру Азамату, выполнил очень сложную работу с моим геймпадом dualsense. Я уже боялся что придется покупать новый геймпад, но он мастерски его починил и сэкономил мне деньги. Очень доволен магазином👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏 Азамату передадим — он действительно мастер своего дела 💪 Рады, что всё обошлос…
TM
Tagir Magomedov
Мастер Азамат исправил геймпад Пс5 , 👍
Спасибо! 🙌 Азамату передадим — всегда рад помочь с геймпадами 🎮
Metsuki Sutemi
Отличный магазин, адекватные сотрудники, всегда ответят на вопросы и помогут. Приобрел пс4 (б/у) и диск с фифой 24, все работает шикарно, нареканий нет, в подарок дали два джойстика. Не знали где купить приставку и наткнулись на Приставку, но сомневаетесь? Сомневаться это последние, что вы можете делать, сомнения на продовецах с авито могут быть, а в приставке вам продадут рабочую технику, которая будет вас радовать, выдадут вам гарантию и будут рады помочь вам во всех вопросах!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! 😊 Рады, что всё устроило и техника радует. Мы всегда за ч…
dd
ddd ddd
Нужно было отремонтировать модуль на икесбокес геймпаде, все сделал четко и быстро, советую мастера Азамата
Спасибо! 🙌 Азамату передадим — как всегда всё чётко делает 🔧🎮
МШ
Магомед Шах
Относил на чистку все сделали быстро и грамотно Аазамат мастер шикарный советую
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 😊 Азамату обязательно передадим — приятно, когда труд ценят.
Makhammad Il’darov
Отличный магазин , хороший персонал. Купил PS4 , грамотно проконсультировал на счет подписок. Всем рекомендую , лучшие в Махачкале
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏 Рады, что помогли с выбором и всё устроило. Будем ждать снова — всегда на связи
MU
Muhammad Ubaydatov
Знают свою работу, Мастер Азамат починил джойстики за считаные минуты, если обращаться то к нему.
ЭГ
Эльмира Гамзатова
Мастер Азамат👍🏻👍🏻 Ремонтировал приставку, работа выполнена быстро , отлично, довольны работой мастера!!!! Четка!!!
Fox dit
Mountain Team
Топ магазин консолей в Махачкале. Сам брал здесь Xbox. Всем доволен
DJ
Davy Jones
Ремонт скатился , был раньше постоянным клиентом , а сейчас они положили на всех. Не советую чинить там что-то
КД
Камила Даудова
Приобрели приставку для сына , все настроили , объяснили. Все работники молодцы , чувствуется заинтересованность ! Ребенку все объяснили , установил дома без проблем , счастлив ! Спасибо
Азамат Абдулжалилов
Отличный магазин. Шикарные цены, на всё есть гарантия. Отличная атмосфера. Особенно сильно понравилась мастерская. Очень умелые мастера, всё сделали очень быстро и качественно, всем рекомендую!
РБ
Расул Батталов
Очень благодарен работники грамотные в своем деле молодцы
ГМ
Гаджи Магомедов
Отличный магазин, отзывчивый персонал, всегда можно обратиться в случае каких-либо проблем с устройством
GL
Game_ Lordon
Я восторге купил пс4 фат 2ревизия лучший магазин в Махачкале
САИД Курбанисмаилович
Шикарный магазин, с приятным обслуживанием и хорошим выбором.
Arif Abakarov
Времена меняются, меняется и сам магазин, могу сказать что просто хорошее место чтобы приобрести новую игровую консоль
Тагир Алиев
Приятно, что есть такой магазин в городе
MM
Mmm Mmm
Продавцы не очень, сам магазин тоже яма, не советую
Адам Бибулатов
Отличный магазин, с большим ассортимент и приятными ценами. Хорошие сотрудники, которые во всем разбираются и в случае чего помогут и подскажут.
ЗГ
Зейнал Гамидов
Лучший магазин консолей. Отличные продавцы. Сделали мне подписку за пять сек. И за одно починили мне дрифт стика на геймпаде. Всем советую 10/10
ГК
Гасан Курбанов
Магазин просто шикарный, благодарю за ваше внимание и индивидуальный подход, к каждому клиенту🥰 По больше вам клиентов и большого процветания вашему магазину 🤝
Arslan Shabiev
Приятная атмосфера
Купил джойстик для playstations 5 все отлично, хороший магазин, качество джойстика бомбовое всё новое и не открытое
ХМ
Хасан Муртазалиев