Peekaboo Place
Детский игровой центр
НН
Нурьяна Нуритдинова
Светло, чисто и спокойно. Организовать бы тут еще уголок с кофе - печеньками и идеально! Девочки которые тут работают очень приятные!
Ханум Яхьяева
Начну с хорошего. Администратор и няня - милейшие создания: приятные, нежные, милые девочки, которые присмотрят за ребенком, поиграют с ним, помогут в процедурах личной гигиены ребенка и тд. 1/2 звезд ради них. Вторая звезда посвящена мастер-классам, которые проводятся в данном месте. Проводятся они за большим столом в светлой зоне помещения - это хорошо. Все остальное - меня расстроило. На картинке в соцсетях все так красиво м аккуратно, но, по факту, ничего схожего. Ощущение, будто приходишь в совсем другое место. Из плюсов - наличие каких-то игрушек и небольшая стоимость посещения данного места для детей… и на этом все. Остался осадок, сопровождающийся мнением, будто хозяева данного места решили не вкладываться вообще в свой проект. Был, наверное, классный проект, а, по итогу, получилась кладовка какого-то детского центра. Нет кухни, нет нормального санузла, нет отдельной зоны для родителей, где можно было бы посидеть, пока дети играют. В общем, место 👎🙅
Елизавета Кац
Дети очень любят тут оставаться, пока мама идет по своим делам. Рисуют, играют в Лего, иногда попадаем на интересные мастер-классы. Все супер!
G Gj
Все очень понравилось. Интерьер, игрушки, персонал🤌
Най К
Классное место 👍🏻
Patimat Magomedhanova
Очень Рада, что есть такой уютный и безопасный детский уголок, где не только радуются дети, но и комфортно мамам. Отдельная благодарность за памперсы, и средства ухода за малышом в ванной 👍
МО
Мария Олеговна
Любимое место моих детей. Хороший присмотр, приятная атмосфера, разнообразные и качественные игрушки 👍🏻
КА
Камила Ахмедова
И мы любим это место с дочерью, спасибо ❤️❤️❤️
K Pa
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
Sharlock Holmes
Светлое, красивое и просторное место для детей. Персонал очень располагает, можно спокойно доверить своего ребёнка. Часто проводят полезные для сенсорного развития мастер классы. Много развивашек, все игрушки очень тщательно и с любовью подобранны для любого возраста. Очень довольна, советую.
lA
lokoshmoko Agabekova
Очень приятное место для времяпрепровождения с детьми! В городе кажется нет аналогов. Очень аккуратный ремонт, абсолютная чистота, вежливый и душевный персонал, замечательная хозяйка. Любовь к своему делу видна невооруженным глазом. Всем рекомендую!