Отличный
2.9
ООО Альфа
2.9
Amina R
Магазин не плохой , ассортимент тоже , но обслуживание просто 0 просто что ни спроси они вечно не довольны.
ПА
Патимат Алиева
В кассе очередь более чем из 5 человек, вторая касса закрыта – сотрудник ушёл на обед в час пик????? Подходит девушка к кассе и пропускает парня с сигаретами. На что мы сказали: «Пропустите нас тоже», на что нам ответили: «Я не пропускаю, я – администратор!!!» Почему вы пробиваете парню, а нам нет? Нам ответили: «Это наш сотрудник». С каких пор администратор не может пробивать на кассе? Работа заключается в том, чтобы пропускать покупателей быстрее. Нам ответили: «Я – администратор и сама решу, что мне делать». Грубиянка, не решает рабочие вопросы. Кукуруза консервированная не проходила по кассе – нам говорят, видимо, её ещё не завели, но извините, в таком случае она не должна лежать на витрине. Кассир нам говорит: «Ищите, меняйте». Клиентоориентированности нет от слова совсем!
зз
зубаир зубаиров
Ассортимент хороший думал вышел с магазина и он напротив подъезда практически но.... Самое не адекватное иногда хамское поведение на кассе, просто настолько не воспитанные взрослые не должны быть и надеюсь что больше никогда в жизни не придется заходить такого рода магазины .... Желаю вам найти нормальных адекватных воспитанных рабочих..... И на деньги которые я оставил за сигареты пусть себе валерьянку на них возьмет
Маруся Марусевна
Из плюсов: Ассортимент; Оплата картой; Наличие банкомата; Бонусные карты. Из минусов: Персонал-всегда недовольны консультанты, выдают медленно, уточняющих вопросов по товару не любят. Из уважения к возрасту (большинство девушки старше 50) не вступаешь в конфликт. Администратор еще хуже, с надменным выражением лица. К сожалению, не знаю как зовут (короткие светлые волосы, собранные в хвост). Наличие кешбэка отлично, но списать их целая проблема. Кассиры самостоятельно это сделать не могут, ищут, зовут администратора, за это время скапливается очередь у кассы. Админ, в свою очередь, идет не торопясь, недовольно, шаргая ногами, будто к ней домой пришли просить подаяние. Надеюсь, когда-нибудь руководство супермаркета примет к сведению негативные отзывы в отношении персонала и примет меры!
М М
Чем мне нравится этот магазин,тем что там все аккуратно разложено, чистота, ценники соответствуют ..
شعبان
Работники часто ходят недовольные чем-то, ещё и бывают грубыми. Даже когда к консультантам подходишь за помощью, могут вести неподобающе, как будто мы заставили их устроиться на эту работу.
Магомед Курбанов
Не работает 2я касса
Аминат АН
Кассиры конечно оставляют желать лучшего . Вечно недовольные , с минными лицами. Как будто к ним домой пришли . 5ти тысячные купюру не могут разменять , истерика начинается . Касса работает одна .когда в магазине три .
p
p
На кассе есть одна девушка, вечно швыряет продукты. На любые просьбы закатывает глаза, цокает ещё так много значительно вздыхает, как будто я её чек просила мне дать, а встать и тут станцевать. И всегда одно и тоже , когда не зайди такое отношение. Незнаю, как её зовут, но она с азиатским разрезом глаз
Милана Алиева
Ужасный кассир по имени Анастасия, не умеет общаться с покупателями, что за тон и грубость Меняйте персонал что за некомпетентность не пойму
ШБ
Шери Бергер
Самое ужасное обслуживание которое я встречала , хамство парня на кассе просто шок никогда не научатся нормальному общению , только переехали больше не пойду в этот магазин никогда , это ДНИЩЕ а не магазин 🫵днооооооо
СР
Сапият Рашидова
Очень нравится магазин , живу рядом и хожу часто. Никаких проблем пока не было с товаром
Милана
купила хлеб, не заметив вообще в магазине, что по одну сторону весь хлеб в плесени. СЛЕДИТЕ ТЩАТЕЛЬНЕЕ ЗА ТЕМ, ЧТО ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ НА ВИТРИНАХ ИЛИ ЗАКРОЙТЕ СВОЙ МАГАЗИН!! не первый раз такое, что продукты не свежие, как можно продавать такое людям?
МР
Мурад Рамазанов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Марат
Высокие цены.
Оплата Сбер
Арсен Махмудов
Отличный магазин. Очень радует ассортимент, круглосуточный режим работы и банкомат)
Анна Степанова
Выдать вчерашние деревянные роллы за свежие, Гениально.
Антон Лаврентьев
Раньше нравился магазин, последние 3 посещения на троечку, ассортимент только неплохой, даже это больше не привлечет, общение описывать не буду, но теперь туда не пойдем.
Анзор Абакаров
Замечательный магазин есть все и по низким ценам , приятный факт БАНКОМАТ , оплата картой . Бонусная система накопления на покупки
МД
Мадина Д
Магазин с ужасным обслуживанием! Такое чувство что пришел к продавцам домой просить кусок хлеба. Пожелание к руководству более тщательно подходить к подбору персонала.
SG
Say Gay
Всё хорошо,кроме того что одна касса работает и огромная очередь, вторую кассу не открывают, кроме как по времени
SS
Salima Saidova
Очень понравилось обслуживание👍
Мусалчиев Азамат
Магазин прекрасный. Есть все виды оплат и даже банкомат Сбербанка. Магазин работает круглосуточно
Гульнара Т
Отличный супермаркет, присутствует безналичная оплата картой ( что является редкостью ). Широкий ассортимент товара. В самом магазине установлен банкомат.
Monkey-D Luffy
Большой выбор продукции от риса до моющих средств. Есть терминал оплаты что радует. И есть банкомат. Но узенькие проходы, ну это так придирка не всегда неудобства доставляет.
SA
Sadam Arabov