Fix Price
4.4
4.4
Master Phone
Совсем не понравилось
постоянно когда бы туда не защëл часами приходится стоять в очереди, как будто какой-то праздничный день ,и всë из за того что постоянно работает только ОДНА КАССА
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас негативное впечатление. Ситуации с ож…
ХГ
Хадижат Г.
👍👍👍
Совсем не понравилось
Оплачивала покупку (сок за 84 рубля) наличными, дала кассиру 2000 рублей. В ответ получила сдачу около 100 рублей, что, мягко говоря, не соответствует реальности. Пришлось самостоятельно указывать на ошибку. Складывается впечатление, что кассир либо совершенно не умеет считать, либо относится к своей работе безответственно. Очень разочарована, внимательности и элементарной проверки суммы явно не хватает. Время когда я пришла 12:55.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Для нас важно каждо…
ФК
Фатима Курбанова
Было средне
Время ~13:40 19 августа. спросила есть ли оплата кьюар кодом,ответили что да и спросили есть ли сеть,я сказала что тут не ловит,меня отправили на улицу ловить интернет и пропустили людей с 3 корзинами,после подхожу спрашиваю есть ли вай фай(а он был) мне отвечают что нет.никакой клиентоориентированности.касирша с таким лицом как будто я к ней домой пришла
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине оказался неприятным. Мы стремимся обе…
Эмиль Гаджиев
Совсем не понравилось
Цены отличаются от действительности. 85р на кассе. Кассиры грубые.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Приносим извинения за возникшие неудобства с ценообразованием и взаимодействие…
Jabrail Ladno
Совсем не понравилось
Худший магазин а городе,0 сервиса,лица как только заходишь у них кислеют,на работе людей работать заставляют
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jabrail. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы стремимс…
КР
Кубик Рубик
Совсем не понравилось
Ужасный сервис,ведут себя так будто я пришла к ним домой.попросила положить в коробку хрупкий товар,кассир вел себя нервно ,как будто я прошу о невозможном,консультанты ничем не лучше!!вернула товары которые взяла и ушла!больше туда не вернусь!
ПП
Привет Привет
Совсем не понравилось
Ужасный магазин и ужасные работники. Людей с такими недовольными лицами, я нигде не видела. Даже 1 звезду не заслуживает
Совсем не понравилось
Ленивые кассиршы, почему когда много людей на второй кассы никого, просто 20 мин стоял пока она разговаривает и пробивает кого то
EO
Emil Ovchinnikov
Совсем не понравилось
ужасный магазин, обслуживание просто дно, стоял 20 минут на кассе чтобы мне пробили бутылку воды и батончик, в итоге сказали что картой и QR-кодом оплатить нельзя, интересно, зачем тогда им терминалы для оплаты картой
NN
Nargiz Nargiz
Было средне
Кассиры грубят, вечно очередь. Цены завышены по сравнению с магнитом. Корм для кошек дорогой, еще и сдачи вечно у них нет и выходит еще дороже. Научите свой персонал грамотной работе, на кассе обслуживают не торопясь, недовольные женщины в возрасте.
Татьяна
Хороший магазин
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Арсен К.
Понравилось
Как по мне так небольшой ассортимент, но возможно это только у нас в городе Махачкала
ЖМ
Жанна Магомедова
В восторге
Всегда захожу в данный магазин, не дорого , вежливые люди ( всегда " здравствуйте " и до свидания " . Этот магазин гораздо лучше сравнивая с другим по близости " добро"
ЗА
Заур А.
В восторге
Все супер, отличный магазин, приветливый персонал! Всем рекомендую!
ПО
Патимат О.
В восторге
Можно найти много классного для дома, книги, посуда, декор, игрушки, пластиковые конейнеры и много другое. Не удоьно что во всех магазинах разный ассортимент.
ЗЗ
Зарина З.
В восторге
Самый любимый магазин . Покупаю там все: для дома, еду , товары для кошек и тд. Огромный сезонный выбор товаров . Хотелось бы больше просторных магазинов . Людей много и тесновато
ЗБ
Зульфия Б.
В восторге
Хороший магазин с хорошими ценами.
НД
Назиля Д.
В восторге
Открыла еще один магазинчик для себя где есть скидочная карта, начисляются бонусы Т-банком при оплате картой... В принципе, там есть что купить....
А И
Совсем не понравилось
Администратор ведет на дно ваш магазин.0 клиентоориентированность. Я попросила тележку,нужно было закупить очень много,для центра. Сотрудники мне вынесли,а администратор выбежала и забрала! Ни здравствуйте,ни до свидания. С недовольной р0жей,пришла,вытащила мой товар и ушла! На что мои просьбы,отвечала НЕТ. Посмотрите по камерам,30 января 09:06-09:15 Так и сидите и топите свой бизнес,не Вы,так другие ! Поехала на Шамиля в Фикс прайс,абсолютно без проблем дали тележку
Салима Ахмедова
Понравилось
По больше ассортимента пожалуйста
Ibragim Shamsudinov
Кормилица педа
ДГ
Джанетта Г.
Разнообразие
Дженнет М.
Низкие цены
Евдокия С.
Понравилось
Мало касс, в час пик очереди.
НГ
Наида Г.
В восторге
Нравится все, цены, качество, доступность
Анисе А.
В восторге
Всегда могу найти нужный товар по доступной цене. Приветливый и компетентный персонал.
ДИ
Дженнет И.
В восторге
Мне нравится иногда ходить за мелочами
ЗМ
Зарина М.
В восторге
Очень выгодно, что можно взять то что тебе нужно, по бюджетным ценам. Большое разнообразие ассортимента.
Асият М.
В восторге
Отличный магазин,очень низкие цены,чего не мало важно для покупателя,покупками довольна,товар соответствует цене и качеству,так держать👍🏻👏🏻
МГ
Меседу Г.
Цены соответствуют качеству товаров
ИЗ
Ирина З.
Было средне
Фикс-прайс уже не тот , что раньше, пора уже переименовать , это обычный магазин, цены стали выше. Редко стала заходить туда
ДГ
Джанетта Г.
В восторге
Интерного очень много по доступным ценам
СГ
Салих Г.
В восторге
Приятный персонал, низкие цены, интересные товары
Артур А.
В восторге
Отличное место с любой мелочью для жизни и приятными ценами
ИЗ
Ирина З.
Было средне
Раньше хорошие цены были. Теперь это уже не фикс-прайс , а обычный магазин, пора менять вывеску. Редко уже посещаю фикс.
ВА
В А
Не понравилось
Дно, всегда работает одна касса и на ней очередь, неужели нельзя взять двух кассиров
КИ
Камиль И.
Всегда можно оплатить картой
Аслан С.
В восторге
Всё дешевле чем у других
ЗА
Заира А.
В восторге
Отличный магазин всегда найдется товар на все случаи...для дома,дачи и корма для питомцев
СД
С Д
В восторге
Просто класс и магазин и обслуживание в нем. Спасибо я довольна
af
ameli frost
Совсем не понравилось
Грубый персонал. Интересно, в чём интерес держать на работе грубиянов, которые только отпугивают покупателей и в чём гордость, работая всего лишь в магазине, грубить покупателю, который ничего плохого не сказал. Прежде чем начинать работать с людьми, сначала научитесь с людьми разговаривать. Не администратор, а хабалка с рынка. Пришла в первый и в последний раз
Инсап Валиева
Хороший ассортимент, приятные цены
Чёрный Критик
Понравилось
Обычный магазин, но выбор маленький по сравнению с другими Фикс Прайсами.
KK
Kamil Kamstol
Было средне
Персонал приветливый, со мной здароваються постоянно, девушку приятные на внешность и воспитаные. Акции очень кусачие, не каждый согласиться на такие условия, а иак простой магазинчик.
Агабича Балоева
Понравилось
Выбор нормальный в магазине. Персонал хороший. Цены и качество на троечку.
ЗХ
Зулайхат Х.
Понравилось
Неплохая экономия только с бонусами, а так почти как везде.
ИВ
Ирина В.
В восторге
Хороший магазин, разнообразный ассортимент. Вежливые продавцы
ГС
Галина С.