Viva Gallery
Магазин
ЛГ
Луиза Газимагомедова
Здравствуйте! Недавно я приобрела замечательный хайлайтер. Благодарю продавца за отличную работу! ❤️
ТП
Татьяна Поникарова
Купила шикарное полупальто , качество 🔥🔥🔥 , сидит хорошо , ткань дорогая, форму не теряет , пишу отзыв с покупки прошло 5 месяцев ) успела поносить и оценить , теперь приду за длинным пальто 😁
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алипат Мусаева
Купила плащ и польто, безумно Рада, качество шииииик и цена отличная, очень вежливо встретили и помогли выбрать, очень довольна спасибо большое!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алипат. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Белла Белла
Отличный Магазин с отличным профессиональным подходом к каждому клиенту и с оригинальной продукцией ! Огромный ассортимент и прекрасный продавец в качестве бизнес вумен и владельце данного бутика ✅ Рекомендую всем !
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Белла. Благодарим за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо, что вы с нами.
Asker Chi
Не ожидал, честно говоря! Зашел на *ура* со своей маааленькой проблемой( но с большими последствиями), профессионально помогли .Результат, как говорится, на лице . Я доволен!! Вива !!
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Asker Chi. Благодарим вас за обратную связь. Всегда рады помочь!
ДА
Диана Аттаева
Отличный магазин, большой выбор! Самое главное что вся продукция оригинальная, персонал магазина очень приветливый и всегда помогут с выбором.
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за отличную оценку нашего магазина. Будем вновь рады видеть вас!
Магомедов Магомед
К самому магазину удобно подъехать, центр города, ассортимент большой, я чуть не разбираюсь в теме, но продавец грамотная, поможет. И коробка с разной косметикой на подарок отличная идея, спасибо.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, Магомед! Мы всегда рады нашим клиентам. Помимо косметики у нас есть широ…