M-Motors
Автосервис
3.1
3.1
Азамат Джафаров
Поменяли бампер на авто. Всё чётко
IU
Ibragim Ulisov
Всем доволен ! Спасибо мастерам ! Рекомендую , а кто хаит тот вероятно сам не понял или не слушал всех рекомендаций!
Расул Джумагазиев
Рекомендую , проехали 5-7 автосалонов , все как то отказывались .Здесь приняли , все сделали аккуратно-красиво . Камиль мастер красавчик
Счастливый Шар
Отвратительный сервис. Приехал, поломку не устранили, вообще с машиной ничего не сделали, кроме диагностики, неделю у себя продержали, ещё и денег содрали. Не рекомендую вообще к ним ездить
MM
Maxa Maxmub
Самый дорогой сервиз. Самые плохие мастера. Делают одно ломают другое. Говорят цену до работы одну, а берут в конце в три раза больше. И очень плохо делают работу.
DV
Deda Valera
Ford Focus 3. Была проблема с задней скоростью. Снимали коробку и меняли диск сцепления. Итог: задняя скорость вылетает чуть реже; масло протекает; появился шум при езде как от коробки с инструментами; скрежет при переключении скорости. Приезжал повторно, от всего открестились, пояснили проблемой в ходовой. Согласились только с протечкой масла. Через 2 недели смотрел ходовую: стойка была заменена, шум никуда не пропал; также заметили протечку масла с коробки. Не советую обращаться в этот сервис. Денег взяли как по московским меркам, а коробку починили по дагестанским.