Детская поликлиника №2
3.5
РХ
Равзаният Харапова
В восторге
Поликлиника детская 2 на Аметхана-Султана 12а, физ. кабинет очень доброжелательная , отзывчивая медсестра. Проходили 8 дней физиопроцедуры. Дневная медсестра. Спасибо большое ей. Не всегда встретишь таких людей .
В восторге
Очень редко оставляю отзыв , но тут даже не поленилась 😁огромное спасибо врачу афтальмологу Курбанова Диана. Очень очаровательный врач. Первый раз вижу , чтоб внешность совпадала с характером. Отдельное спасибо и Шамсият 🌹Вы лучшие. Из за таких добрых и Отзывчивых людей хочется идти именно к ним. 😄👍🏼очень приятно , что при такой нервной работе они не потеряли человеческие качество. 🌹🌹От всей души желаю вам продвижения в вашей сфере.
Тамила Ибрагимова
Совсем не понравилось
Как надо не работают !!! Не один врач который там работает не выполняют свои обязательности примите уже меры !!! Сделайте нормальную детскую поликлинику чтобы не бегали каждую точку в разных поликлиниках Не ужели таком большом городе не с можете делать государственная поликлиника работали принимали по записи !!! Эт ужас просто чтобы попасть к врачам Эт вобще не возможно !!!🤦🏻♀️
ЛА
Лейла Адамова
В восторге
Очень приятная женщина в регистратуре
эБ
эльмира Бибалаева
В восторге
Очень хорошие грамотные отзывчивые врачи и мед сестра ,внимательные ,добрые, знают свою работу ,процветание и здоровья всему мед персоналу я довольна
Маликат Магомедова
В восторге
Очень грамотный подход и отзывчивый персонал
🙂 ...
Совсем не понравилось
Почему нельзя по телефону записать ребенка к врачу!
М Мамед
Совсем не понравилось
Телефон для чего вам нужен?
Asiyat Shapiyeva
Совсем не понравилось
Трубку не берут уже сколько можно звонить Еще мелодия непонятная Что за отношение
Fatima S
Совсем не понравилось
Почему когда звонишь в регестратуру, вместо гудка, придурашная музыка со свистом? Что за мода? Да и деньги за этот "гудок" забирают.