Пространство красоты
Центр косметологии
Анжела Исмакова
Абсолютный непрофессионализм,клиент должен умолять продать лосьон,якобы без кремов он не продается.Чек не дали,консультант или кто там,звонит кому-то и говорит в присутствии клиента,что он "возмущается",что?!что за хамство?Пробников не дали,консультацию косметолога не предложили!Позор вам,учитесь сервису!Клиент не должен испытывать стыд и разочарование,приходя к вам!
ПД
Патимат Далгатова
Лучшее пространство красоты в нашем городе ❤️ Лучшая Алжана!!! Все на уровне. Великолепие с первого взгляда! Эстетика во всем ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день, спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Эля. gr
Безумно красивое место, сервис, интерьер и качество услуги на высшем уровне!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эля, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Аида Багомедова
Пространство, куда хочется возвращаться вновь и вновь, в нем ты чувствуешь себя королевой, профессиональные специалисты, высокий сервис, чистота и божественная красота, всем рекомендую посетить это место, косметика, которой нет равной. Спасибо за ваш труд, я в востроге
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Мика Омарова
Самый эстетичный салон. Можно расслабиться и перезагрузиться😊👌🏻работа мастеров на высоте 😘❤️
Здравствуйте, Мика, спасибо вам 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ШД
Шамбика Динбагандова
Красивое пространство , отличный сервис ! Прекрасный персонал ! Рекомендую от всего сердца 💕
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
СМ
Саида Мирзаева
ПК место где вы можете получить не только физическое удовольствие и удовлетворение ваших потребностей,но и эстетическое , каждая деталь восхищает глаз , все подобрано грамотно и со вкусом,находясь в этом пространстве вы понимаете,что тут все о вас и для вас. Сервис на высшем уровне,сотрудники улыбчивы и доброжелательные,инструменты стерильные на сто процентов,продукция премиум качества. Девочки,желаю каждой из вас побаловать себя посетить это место 🤍 P.S каждая зона место для вашего эстетичного фото в инстаграм))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
ЭР
Эльвира Расулова
Замечательное , роскошное пространство, располагающее к расслаблению и наслаждению 😍 сервис на высоте ! 👌
27 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Апайка Сулеймановна
Мое посещение этого салона стало настоящим открытием! С самого входа ощущается особая атмосфера уюта и заботы. Персонал - профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Мастер создал невероятное ощущение расслабления и доверия, а результат превзошел все мои ожидания. Каждая процедура прошла с высоким качеством и вниманием к деталям. Это место оставило в моем сердце незабываемые впечатления, и я обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Апайка, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЗМ
Зарема Магомедова
Посетила салон осталась в полном восторге 😍 дизайн и интерьер премиум класса , чистота на высшем уровне, ооочень милая администратор ♥️, почувствовала к себе заботу и внимание , тишина и покой , то что необходимо , спокойствие и уединение все как я люблю … Мастер Люда это отдельная большая любовь ♥️♥️♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Алжана Израилова
Была в салоне “Пространство красоты” — осталась в полном восторге! Записали быстро, администратор вежливая и всё подробно объяснила. Делала уход для волос и укладку — мастер Нурсана просто волшебница, волосы блестят и выглядят живыми. Внутри очень уютно, стильно, видно, что всё сделано с душой. Чистота идеальная, инструменты стерильные. Цены адекватные, качество обслуживания — на уровне. Однозначно рекомендую тем, кто ценит профессионализм и комфорт.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
ТТ
Тралалейло Тралала
Салон красоты "Пространство красоты" в Махачкале радует стильным интерьером и дружелюбным персоналом. Мастера профессионально выполняют свои обязанности, учитывая пожелания клиентов. Используемые бренды, такие как ORBЕ и Biologique Recherche, обеспечивают высокое качество услуг. ORBЕ предлагает эффективные решения для ухода за волосами, а Biologique Recherche славится своей уникальной косметикой для лица. В общем, это отличное место для качественного ухода за собой! Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
КГ
Камилла Гаджиева
Очень приятно, когда в салоне всё продумано: от ароматов до пледа во время процедуры. Чувствуется забота о клиенте. Специалист подробно расспросил о состоянии кожи и подобрал максимально деликатный уход. Уровень действительно высокий.
Камилла, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
NL
Nika Luchi
Очень уютное место с высоким уровнем сервиса. Всё чисто, спокойно, интерьер продуман до мелочей. Специалисты вежливые и внимательные, процедуры проходят комфортно и с видимым результатом. Однозначно стоит вернуться
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮА
Юсуп Ахмедов
Понравился индивидуальный подход и косметика Biologique Recherche — качество ощущается с первой процедуры. Всё подробно объяснили, подобрали уход под особенности кожи. После посещения ощущается настоящий эффект: кожа более гладкая и увлажнённая.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Посетила салон Biologique Recherche — осталась в восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса. Делала уходовую процедуру по лицу и осталась очень довольна результатом — кожа стала заметно более гладкой и сияющей уже после первого раза. Косметолог подробно рассказала о каждом этапе, подобрала средства под мой тип кожи, всё на высшем уровне. Очень понравилось, что салон работает с профессиональной косметикой Biologique Recherche — это редкость в нашем городе. Порадовало и расположение: удобно добираться, есть парковка. Интерьер стильный, современный, чувствуешь себя как в спа-отеле. Рекомендую всем, кто ищет качественные уходовые процедуры, эстетический сервис и заботу о себе. Вернусь ещё не раз!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы салона Biologique Recherche. Нам важно, чтобы каждый…
ls
llv sk
Потрясающий салон! Biologique Recherche — это место, где действительно заботятся о коже и внешнем виде на высоком уровне. Очень стильный интерьер, приятная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Используют профессиональную косметику Biologique Recherche и Oribe — результат виден сразу после процедуры. Особенно понравилось, как подробно и грамотно составляют домашний уход, всё объясняют и подбирают под особенности кожи. Отдельное спасибо мастерам — профессионалы своего дела. Теперь хожу только сюда!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ПА
Подделкова Ангелина
Добрый день! Впервые посетила салон Biology Research и осталась очень довольна! Атмосфера в салоне тёплая и доброжелательная, очень красивый интерьер и прекрасное обслуживание. Хочется поблагодарить косметолога Манарову Асият за профессионализм, аккуратность и золотые руки! От общения с ней и качества работы остались только приятные впечатления! Всем рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С уважением Админ…
А.
Антонина .
Процедуры в этом месте не только эффектные ,но приятные и расслабляющие .Я получила не только красивую кожу ,но и хорошее настрое на весь день 😀
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонина,Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤ С уважением администрация Biologique Recherche 💞
Олег Кожевников
Была удивлена новым красивым местом ,но оказалось после процедуры,что в этом месте работают профессиональные мастера .результатом довольна
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛 С уважением администрация Biologique Recherche 💞
LM
Lilly Mall
очень классное бьюти пространство, прекрасные мастера и еще кофе вкусный
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilly. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно! Ждем вас снова…
_M
_ MagDofiR_
Кофэ вкусное, оценил
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗 Всегда рады оказать вам услуги на…
КМ
Камиль Магомедов
Отзывчивый персонал,всегда помогут в выборе,уютное место
11 апреля 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛 Ждем вас снова🫶 С уважением администрация Biologique Recherche 💞
НМ
Наида Магомедова
Очень красивое и уютное пространство😍 Компетентный персонал, понравилось как обслужили. Уже посоветовала своим знакомым 👌
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наида, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…