Монарх Логистик
Транспортная компания
ООО Монарх Логистик
Макс 😎
Компания супер!Хотелось бы отметить Али,помог разобраться со всеми вопросами.Отличная команда и поддержка со стороны руководства.Всем советую!
Алевтина
Очень понравилась данная транспортная компания! Менеджер Руслан профессионал своего дела, очень помог мне! Спасибо большое❤
Эльза Миниярова
Отличная транспортная компания,особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Саида. Сильно помог, в общем всем рекомендую. Успехов вам в работе этой компании.
Evelina Sultangalina
Монарх Логистик отличная компания, всем рекомендую, Руслан менеджер помог мне разобраться. Спасибо вам
К.
Константин .
Монарх Логистик, отличная транспортная компания, большое спасибо менеджеру Али, сильно помог)
ЕН
Елена Нуркулина
Большое спасибо хотелось бы сказать Хасбулату. Нужно было перевести вещи из старого дома. Быстро и качественно помог
КВ
Кристина Волущенко
Работала с менеджером Иса,доставили все быстро и в срок,буду обращаться ещё.
ЭИ
Эльдар Исабеков
Доставили груз в срок,за что большое спасибо, советую всем эту компанию. Всё честно, быстро, надёжно!
ЮГ
Юнус Гюльмагомедов
Доставили груз вовремя. Все честно, и быстро. Спасибо большое.
AF
Abdullah Farhatov
Спасибо за доставку груза, довезли всё в указанный срок
М П
Ответственные перевозчики, отдельная благодарность менеджеру Асе
Гаджи Амирасланов
Хорошая компания. Доставили все в срок.
ПА
Патимат Абдурахманова
Рекомендую как надёжного, ответственного, грамотного партнёра. Большое спасибо за проделанную работу. Погрузка/выгрузка/предоставление документов - без проблем и задержек. Приятно работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Ghadzhi Sofiya
перевозчик зарекомендовал себя как ответственного и оперативного специалиста, благодарю за сотрудничество, отдельная благодарность логистам!!