Рашман
Офис
ООО Рашман
Santyago Munes
Хорошие цены, приятный персонал)) уверенно можно у них брать))
9 июля 2025, официальный ответ
Курбан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
АССАЛАМ Иразиев
Очень хороший строительный магазин все всегда есть очень отзывчивые продавцы
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Диабалдо ААА
Чёткий магазин. Звонишь говоришь что надо и они отправляют. Оплачиваешь на месте
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЛМ
Лайла Магомедова
Огромная благодарность всем сотрудникам и отдельно колеровщику!!! Грамотно проконсультировал и помог подобрать нужные оттенки цвета стен и потолка 👍🏼 Превосходно знает свою работу!!! Благодарю и рекомендую !!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лайла, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Neuer ._
Позвонила в 17:55 не ответили. Написала в вотс- тишина.
Абдулселим Рагимов
Пользуюсь этим магазином многим годы персонал отзывчивый всех благ.
Иван Б
Всё нравится, отличный материал и оперативная доставка
Старый
Все четко. Шустро работают
Лейла Магомедова
Испортили всю мою краску… попросила сделать мне светло-серый цвет, в итоге оказалось сделали бежевый. Если не умеете колеровать - то нервы других людей хоть пожалейте и деньги… на возмущения мои колеровщик высказался, что машинка во всем виновата, и что он не причем… возврата денег тоже, конечно, от них не увидишь за свои же ошибки!!! Зашла в «Белый город», где мне сделали именно тот цвет, который я и хотела… хорошо, когда есть добросовестные продавцы, которые знают свое дело!!!
Хамзат Абдуразаков
Отличный сервис