Ribшer
Рыбный маркет
Вкусы Японии и Европы — для душевных ужинов!
ИП Самедов А. А., ОГРНИП 325050000052291.
Заказать
KB
Kavsarat Bairamova
Приятная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал
Раиса Джамалова
Замечательное место , очень приятный персонал , девочки официантки очень шустрые молодцы , еда очень вкусная 👍
Ибрагим User
Красиво уютно
ЗЗ
Зайка Зайка 💕
Тут просто без слов. Каждый раз когда приезжаю в город, только здесь заказываю. Все как всегда на высоте 😻😻😻😻
НА
Надия Арслановна
Очень долгое ожидание простого салата
РЧ
Радмила Чучанова
Не первый раз сама прихожу в это заведение, еда всегда вкусная, красивая. А интерьер заведения просто на высоте! Мои родные были просто в восторге😍❤️🔥
СР
Сабрина Рабаданова
безумно уютное и аккуратное место, все очень понравилось 🔥
КО
Камиль Омаров
Все очень вкусно чудесно
ИШ
Ибрагим Ширинов
Отличное место чтобы посидеть с друзьями и семьей. Посещаю данное заведение с 2020 года и до сих пор остаюсь в восторге
BI
Big Ib
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором.
гж
городской житель
Самые вкусные роллы и пицца,особенно морская🙂↔️🔥а так же нереальные напитки,девушка на баре сама прелесть,очень приятная и вежливая❤️ сделала самый вкусный колд брю гранатовый,который я когда либо пробовала в Махачкале 🔥И нереальный рисунок на кофе для моей мамы 💕☺️ Девушка которая нас обслуживала по имени Оксана,тоже прелесть.Очень приятная и шустрая девушка❤️😍Встретила нас с улыбкой и обслужила на высшем уровне🔥 Руководство должно ценить таких людей!Очень мало честных и шустрых,добросовестных сотрудников !
МХ
Марина Халидова
Очень хорошее место. Вкусная еда, а так же не дорогая рыба. Всегда закупаемся тут
Николай Савин
Хорошо,что есть такая возможность в нашем городе-хорошо отдохнуть и вкусно покушать! Как всегда,все вкусно и качественно 😍
Асия М
Очень красивое место ,не первый раз ходим сюда,всё очень вкусно,особенно новинки 😍😋
ГД
Гусейн Джалукаев
Вкусная кухня . Советую все 👍
ИД
Иманали Джалукаев
очень вкусно!
Мадина Адуева
Самые вкусные напитки и нереальные роллы🔥
Персонал очень шустрый, меню бомба,еда очень вкусная. В общем слов не хватит все супер❗️
Магомед Магомедов
Красивое и приятное место.очень красивые рисунки на кофе и вкусные роллы
ГД
Газимагомед Джамалудинов
Волшебный уголок вкуса и уюта! 🌟 Это место — не просто общепит, а настоящая гастрономическая сказка! С первой же минуты чувствуешь себя желанным гостем: уютная атмосфера, стильный интерьер и непередаваемо аппетитные ароматы из кухни. Еда — выше всяких похвал! Каждое блюдо — шедевр, приготовленный с любовью и вниманием к деталям. Свежайшие ингредиенты, идеальная подача и потрясающий вкус, который запоминается надолго. Особенно хочется отметить безупречный Том Ям — это просто взрыв вкусовых ощущений! Обслуживание — на высшем уровне!Персонал внимательный, доброжелательный и по-настоящему профессиональный. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя и стремятся сделать его трапезу идеальной. Спасибо за безупречный опыт!Обязательно вернусь снова и приведу друзей. Это место заслуживает самых ярких звёзд и тёплых слов! 💫🍽️ P. S. Если ищете место, где вкусно, душевно и по-домашнему уютно — вам сюда!
Аминат Алибекова
Хотела бы поделиться прекрасным отзывом. Заказала доставкой роллы с кафе Ribsher, долго ждать не пришлось привезли во время!! Роллы на вид и на вкус очень аппетитные, не пожалели продукта что очень радует!!!
Ribшer, рыбный маркет
20 июля 2025, официальный ответ
Аминат, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Тамила Исаева
Мой любимый рыбный магазин . Большой ассортимент свежей рыбы и морепродуктов. Магазин чистый, аккуратный с приятным запахом свежей рыбы . Рыба выглядит ну очень аппетитно 😋 Всем любителям рыбы советую посетить этот магазин
Мусия🐻
Посчастливилось познакомиться с магазином Рибшер,после жуткого отравления рыбой купленной на рынке, с тех пор уже больше года постоянный клиент данного магазина, хороший ассортимент морепродуктов и икры. Можно заказать доставку, можно поехать и выбрать самим. Очень люблю дорадо, семгу и креветки очищенные. Если вы не любите рыбу, всё равно сходите уверена вы для себя что нибудь найдете вкусненькое. Кстати для любителей японской кухни, там готовят ещё очень вкусные роллы и пиццы 🥰
ГЛ
Гази Лачуев
Цены выросли в два раза а продуктов стало меньше
Мадина Ди
Стали очень экономить на продуктах. Раньше роллы были намного вкуснее. Сейчас очень тонкий слой рыбы, а ценник вырос.
Альбина Магомедова
Все свежее, хороший выбор
МХ
Марьям Хаджиева
Здравствуйте. Рекомендую брать у них маринованную скумбрию в вакуумных пакетах, очищенное от костей филе трески и минтая, а также рыбные нагетсы и котлеты из цельного филе рыбы. Не рекомендую брать рыбные котлеты в панировке из рыбного фарша. Что касается роллов, для меня они номер 1! Очень вкусно и много рыбы. Недавно подняли цены, но, на мой взгляд, это оправдано.
ИИ
Ибрагим Исаев
Быстрое обслуживание , вкусные роллы , разумные цены . ))))
Патимат Давудова
Волосы поваров в роллах. Жесть …
Амина Амина
Все ужасно экономия сильное . Начинки практически нет . Цены подняли , порции уменьшили
Александра Игнатенко
Была довольно частым посетителем этого заведения до вчерашнего дня, пока я не увидела таракана на стене, к сожалению я его увидела после оплаты счета, но мне даже не предложили возместить заказ и ничего не сказали. Ну раз такое обслуживание, то тогда удачи с проверками Роспотребнадзора ✊🏻
ФЮ
Фатима Юсупова
Морская пицца восхитительна ))
Рашия Абдурахманова
Роллы были очень вкусные,обслуживание тоже понравилось!
eg
ergteg gterg
Кафе не рекомендую . Один столик занят, заказ несут 50 мин . Я уже молчу о поведении персонала . Такое ощущение , что люди пришли к ним домой бесплатно поесть . Отвратительный сервис , вернее его нет вообще . И теперь даже за морепродуктами в эту есть ни ногой!!!
Магомед Магомедов
Отвратительное обслуживание,официантка какая то блондинка невменяемая хабалка, которая просто двадцать минут не может принять заказ. Ходит с какими то непонятными понтами, когда в заведении два стола заняты. Это место с самым отвратительным отслуживаем наверное в мире. До того возмущение вызывает ,впервые в жизни отзыв написал
АФ
Алексей Фатеев
Вчера посчастливилось совершить покупки в этом магазине. Ценники непонятные, креветки брал по 800р за кг на кассе взвесили дважды сначала за 800 потом за 450 соответственно оплатил как за 800. Во время приготовления появился непонятный запах и как оказалось часть креветок была протухшей (((( больше моей ноги там не будет.