Микадо
Кондитерская
СО
Сакинат Омарова
Всегда свежая и вкусная выпечка, особенно орешки
wveqsa
Орешки Халиковой 🤩🤩🤩🤩
КА
Курбанди Абдулаева
купила тарт невероятно вкусный. очень понравилось обслуживание и сама кондитерская. Процветания вам.
Отличная кондитерская! Забыла заказать торт заранее и оформила заказ уже поздно, но они всё равно сделали и выдали его к 12:00. Не знаю, есть ли ещё где такая оперативность и качество. Торт был вкусный и красивый — спасибо!
ЗМ
Заур Магомедов
Ужасная выпечка, не свежая, мокрый торт пропитанный сиропом видимо для веса, цена фантастическая. Никто его не поел, праздник испорчен. Не кому не советую это место !
ХА
Хадижат Абакарова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Час пыталась оформить заказ. Сами попросили написать на ватсапп и толком не отвечают
ПЗ
Патимат Загидова
Самая вкусная выпечка😻 В этом районе Советую всем 🫶❤️ Видно что на натуральных продуктах!
МО
Марат Омаров
Интересный выбор
Мика Мионовна
Ужасная кондитерская, полная безответственность к работе, ужасный персонал, торты старые, хранятся Бог знает сколько, выкидывают выпечку в мусор по 15 штук минимум в день, поэтому никому не советую👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AM
Aminat Muradova
Самая лучшая кондитерская❤️ и очень вкусные торты (особенно каприз отдельная любовь) И самый еще немаловажный момент, что они уценяют в выпечке которым 2-3 дня 👍
NN
Nobody Nobody
Только недавно познакомился с этой выпечкой и остался в восторге! Покупал трайфл и клубнику в шоколаде -все очень вкусное! А ещё люблю Меренговый рулет, с уверенностью говорю что у них самый вкусный! Успехов вам, не теряйте качество !
Сайид Магомедов
Очень вкусно и всегда свежо.
простой землянин
Всегда свежая выпечка и богатый ассортимент.