Gold Flowers
Цветочный магазин
Букеты любой сложности, шары, игрушки — всё для вашего праздника!
Марат Карев
Все отлично красиво цены Адекватные Персонал вежливый акуратный тактичный приветливый Мне все подсказали по моему карману что лучше выбрать подсказали доброе слово тоже сказали не сомнения Пять звезд . РЕКАМЕНДУЮ
Анжела Аллахкулиева
Шикарный магазин Цветочки всегда свежие 🌸 Флористы лучшие из лучших ❤️ Особенно флорист Лола вечерняя 🔥
МЗ
Маликат Закерьяева
Спасибо огромное! Выполнили заказ очень красиво и профессионально. Обслуживание на высшем уровне. Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание💗
Отличный цветочный магазин, большой ассортимент свежих цветов, беру не в первый раз 😍😍 персонал уважительный и грамотный, довольна!🫰🏿
ДА
Диана Алдерова
Хочу поблагодарить за такой прекрасный букет,брала для мамы, ей очень понравилось🙏🏻 заказываю не впервые , всегда красивые и свежие цветы. Удобная геолокация 🙏🏻приветливый персонал. Всегда быстро и качественно обслужат.
Афият Гапарова
Замечательный магазин цветов ,заказываю букет не в первый раз ! Внимательный персонал , мне все понравилось !
ПА
Патимат Ахмедгаджиева
Очень хороший персонал, цветы на высшем уровне. Всего всё отлично. Спасибо им 🌷❤️
ТМ
Тамара Мусаева
Все замечательно
РА
Рабият Адайгасанова
Такой прекраснейший и нежный букетик собрали 🥹 я даже не ожидала , я просто в восторге 💗 лучшие в своем деле я считаю , превзошли все ожидания!
РА
Рукият Ахмедова
Лучшие ! Всегда оперативно и внимательно готовы проконсультировать , помочь с выбором , и всегда выручают в нужный момент 😍 Отличный выбор , свежие цветы и всегда доступные цены 🥰
МГ
Маликат Гусейнова
Отличный магазин! Прекрасный выбор и композиции красивые!
МЛ
Марьям Лабазанова
Букет просто восторг ! Получился очень пышным хорошим за 2700❗️и очень быстро собрали просто вау 💙 очень отзывчивые люди заказывала впервые и не пожалела
SA
Sss Aaa
отличные букеты, беру не первый раз, советую
MM
Mmmm Mmmm
Очень хороший магазин всегда свежие цветы что не мало важно советую всем☺️
Мадинат Магомедова
Не в первый раз беру букеты у них, всегда красиво и аккуратно собирают их. Девочки тоже очень приятные😍❤️
ФР
Фатима Раджабова
Все хорошо, и цветы и флорист, и вы конечно молодцы, что так чисто начищаете стекло, ну неужели нельзя на стекло что нибудь наклеить, например «осторожно стекло», сколько еще людей должно убиться, что бы вы это сделали, я вчера так сильно ударилась, что у меня на лице гематома и синяк
СХ
Саидапанди Хадисов
второй раз брал с доставкой , все отлично , всем советую
ТМ
Тигран Мирзаханов
Отличные ребята, букет на любую сумму, и будьте уверены, он будет замечательным, тут не пытаются с вас вытянуть больше денег, а действительно помогают найти желаемое. Есть сразу большой выбор готовых букетов, учтут все ваши пожелания. Доставка это отдельный приятный бонус, во первых не дорого, а во вторых, молниеносно быстро(мой букет доставили за 12 минут!!!). Желаю магазину процветания, а вам Клиенты советую, не тратить время на поиски лучшего цветочного бутика. Рекомендую!!!
Марьям Абакарова
Хорошее обслуживание ,приятный флорист ,свежие цветы
Зухра Курбангаджиева
Очень красивый букет получили сегодня 🥰 флорист очень приятная, собрали подходящий вариант и отправили быстро👍🏻👍🏻 спасибо⚘️
Ааа Ввв
Всегда свежие красивые цветы 😍и девушка милая, помогает с выбором ❤️
УЭ
Умужат Эльмурзаева
в Инста Instagram был указан букет сумма которого составляла 5500 ,букет пышный красивый ничего не скажу но после заказа я немного изменила сумму то есть не на 5 500 а на 5000 мне собрали букет в во-первых маленький во вторых не похожи и в-третьих добавили ко всему этому что ну типа сумма меньше именно поэтому букет не будет такой пышный то есть из-за пятиста рублей мне собрали букет цена которого не больше 3000т
Fxxf Fxxf
Классный магазин 🥰 Флористы профессионалы в своем деле Всегда помогут и подскажут ❤️ Рекомендую
Liiiii Liiii
Отличный салон ,всегда помогут с выбором❤️